Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---
Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 10 Апреля , 2015, 13:10:37 »

Алекся, не переживай раньше времени! Мы тут все паникёрши, но надо думать о хорошем! Мысли ведь материальны! Может правда срок неправильно поставили!!
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1336 : 10 Апреля , 2015, 13:11:58 »

Annuta, а пустырник разве от давления помогает :не знаю:? он же вроде как уЗбогаительное :)

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1337 : 10 Апреля , 2015, 13:12:55 »

в первую Б жила без инета и так всё прекрасно было :смеется:
даже сейчас, читаю всех, почти большую часть отправляют к генетику/гемостазиологу, к узким эндокринолог, меня ни к одному из них не отправляли вот я и стала думать-а нормально ли это :не знаю: ну вот не дура? :uglystupid2: :-D сиди и радуйся, так нет, надо же что-нить эдакое да найти :idiot2:
ох как согласна, :-D все про Б узнавала по книжкам и уже рожавших подруг))))

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 10 Апреля , 2015, 13:15:39 »

ох как согласна, :-D все про Б узнавала по книжкам и уже рожавших подруг))))
только по книжке, т.к. рожавших подруг тогда у меня не было, а сына начинала воспитывать по книге Спока :coolsmiley:

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 10 Апреля , 2015, 13:22:14 »

Алекся, ну давай и я свои 5 копеек вставлю)
Комп перегружен закладку тебе сейчас не найду, но можно легко в инете найти Монографию кмн Гавриковой!
Она на базе нашего ОПЦ узи и биохимию и инвазивку у женщин на первом скрине смотрела, и вот что в итоге - только если есть изменения на УЗИ! Причем довольно значительные, в биохимии и ПАПП низкий и ХГЧ высокий - только если оба чудят, делали по согласии женщинам инвазивку и лишь у тех что запредельны были эти показатели, те не на границе нормы а совсем-совсем не норма лишь у тех находили какие-то отклонения у плода, но не у всех 100% опять же, так что мысли плохие в сторону и подождем что скажет Генетик, ты к кому, кстати записалась!?

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 10 Апреля , 2015, 13:22:31 »

а еще мне вот интересно, у меня первое было кс, 10 лет назад, в этот раз у меня снова кс будет? первое было из-за аномалии развития костей таза и повздошной кости таза т.е. с костями изменений за 10 лет не случилось всё так же и осталось....Г сказала, что будет кс, но ее мнение как-то мне если честно особой роли или важности не дает :не знаю:

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 10 Апреля , 2015, 13:31:39 »

Annuta, а пустырник разве от давления помогает :не знаю:? он же вроде как уЗбогаительное :)
Лора Ромашкина, про пустрыник пишут, что успокаивает, тем самым способствует нормализации давления, в самой инструкции написано, что снижает давление в комплексе с др препаратами.  Я в первую Б пила, помогал

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 10 Апреля , 2015, 13:32:27 »

Annuta, вот ниче се, не знала, буду знать))) в таблетках пустырник обычный копеечный?

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 10 Апреля , 2015, 13:32:49 »

Девочки!!! Давайте про Пасху поговорим: кто как готовится? Кто чем яйца красить будете? Где куличи покупаете обычно? Я что-то в этот раз решила серьезно подойти... доча уже большая, хочу ее привлечь к подготовке)) Пусть творческие возможности развивает)) :smitten: :smitten:
Еще я линеечки поменяла.. а то какие-то невыразительные были.. :ой засмущали:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 10 Апреля , 2015, 13:33:26 »

Лора Ромашкина, У нас в медицине клеймо, если первое КС, значит и второе Кс. Девочки, рожают  ер и вторых и третьих после КС. В данном случае, у тебя наверно это 100% показание к Кс

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 10 Апреля , 2015, 13:34:33 »

elenochka174, я завтра с сыном буду яйца красить, купила обычные пищевые красители и разные детские наклейки, в ФП купили всякую хрень украсить потом яйца, в плане корзиночка там травка и прочая лабуда, печь ничего не буду :crazy2: ибо кто есть потом это ве будет? Куплю кулич на этом все :не знаю:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 10 Апреля , 2015, 13:35:45 »

Лора Ромашкина, У нас в медицине клеймо, если первое КС, значит и второе Кс. Девочки, рожают  ер и вторых и третьих после КС. В данном случае, у тебя наверно это 100% показание к Кс
Есть врачи, которые после КС берут на ЕР, но таких мало...риски большие.. У меня начальница третьего ребенка сама рожала после 2-х КС

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 10 Апреля , 2015, 13:36:46 »

хм, у меня выписка осталась тогда в ЖК по какой причине мне кс делали, заключение от хирургов и кучи врачей, а сейчас я просто взяла в карте сына выписку из РД ксерокопию и принесла в жк к Г,в этой выписке то и написано в кратце, почему у меня было кс... :) Вобщем фиг знает, чего в этот раз ждать :crazy2:
на тему инета, я ж уже ужастиков и страшилок начиталась про эпидуралку, так мне дурно прост :crazy2: :D я ж люблю всё усугубить-то и придумать :idiot2: говорю ж сумашедшая :D

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 10 Апреля , 2015, 13:37:16 »

Лора Ромашкина, а куличи где покупаете? я обычно не заморачивалась, брала где видела.. У нас на работе все Ватрушкины нашваливают.. но я туда позвонила - цены от 300 руб. до 1000!!! вот сижу думаю...

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 10 Апреля , 2015, 13:39:39 »

elenochka174, не заморачивалась даже :не знаю:, покупала что по моему взгляду типа вкусный :смеется:
пока работала нам поставщики с Мск присылали куличи (в кач-ве подарка), вот таких вкусных я не ела, в смысле именно магазинных, нереальный вкус :smitten:

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:17:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее