Gretka
|
 |
« Ответ #1365 : 10 Апреля , 2015, 14:01:58 » |
|
Annuta, Да, можно пойти на такие роды, но не в Челябинске. В Москве наверно проще и лучше. То, что шов расходится, так это бывает, в 3-ке был такой случай.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1366 : 10 Апреля , 2015, 14:03:04 » |
|
Annuta,Gretka, спасибо девочки за разъяснения :рай: Iskrinka74, в начале пила фольку+йодамарин, теперь пью йодамарин и Компливит триместрум
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1367 : 10 Апреля , 2015, 14:03:41 » |
|
Annuta, Да, можно пойти на такие роды, но не в Челябинске. В Москве наверно проще и лучше. То, что шов расходится, так это бывает, в 3-ке был такой случай.
даже спустя 10 лет шов может разойтись??? качмар :sad:
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1368 : 10 Апреля , 2015, 14:03:54 » |
|
Gretka, +100000
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1369 : 10 Апреля , 2015, 14:04:22 » |
|
и еще девочки, читаю соседнюю темку,а почему бы нам тоже встречу не устроить? Собрались бы тоже познакомились, ммммммммм ;)
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1370 : 10 Апреля , 2015, 14:04:36 » |
|
Лора Ромашкина, никто не может предугадать!! Поэтому лучше не рисковать, мне так кажется
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1371 : 10 Апреля , 2015, 14:06:01 » |
|
и еще девочки, читаю соседнюю темку,а почему бы нам тоже встречу не устроить? Собрались бы тоже познакомились, ммммммммм ;)
Лора Ромашкина, Реально в декретах уже)))) В выхи пока с семьей охота побыть, да и дел обычно хватает)))
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1372 : 10 Апреля , 2015, 14:06:11 » |
|
Лора Ромашкина, было бы очень здорово! в будни в рабочие часы я никак не могу(((
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1373 : 10 Апреля , 2015, 14:08:32 » |
|
даже спустя 10 лет шов может разойтись??? качмар :sad: Зависит от шва, он может быть и поперечным и вертикальным, и смотря кто принимал первые роды, как зашил... Это же все тоже влияет
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1374 : 10 Апреля , 2015, 14:09:27 » |
|
яйца будем завтра красить в прошлом году доча красила фломаситрами и красками в этом году хочу с ней заморочится и красить как в детстве (это когда листочки или картинки из бумаги прилепляешь, а потом в краску разного цвета). приколько получается. куличи тоже всегда в магазине покупаем. мои их не любят так что берем 1, вроде как праздник. надо кулич. мама моя раньше очень вкусные выпечки пекла (булочки, пирожки и тп, с вареньем, изюмом, курагой). сама не пекла. даже не знаю но очень хочется вкус детства вспомнить. я больше всего любила дружную семейку с курогой. вот не знаю полцчится ли у меня. и будет ли желание завтра т.к. мое состояние и настроение меняется очень стремительно
а вообще хочется какого-то праздника и хорошего настроения. с удовольствием бы в детство вернулась... эти запахи...но к сожалению никак...
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1375 : 10 Апреля , 2015, 14:11:03 » |
|
Лора Ромашкина, Реально в декретах уже)))) В выхи пока с семьей охота побыть, да и дел обычно хватает))) В выходные и не выберешься, правда дел хватает, а вот днем в будни... Лучше в будни в часиков 13-00, у многих потом деток из садиков забирать:)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1376 : 10 Апреля , 2015, 14:11:26 » |
|
Лора Ромашкина, Реально в декретах уже)))) В выхи пока с семьей охота побыть, да и дел обычно хватает))) будем ваших декретов ждать ;)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1377 : 10 Апреля , 2015, 14:13:29 » |
|
блин, про куличи заговорили я теперь кулич хочу((( с сыном щас за справкой поедем, зайду куплю где-нить :D
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1378 : 10 Апреля , 2015, 14:13:56 » |
|
В декрете я на все согласна))))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1379 : 10 Апреля , 2015, 14:15:30 » |
|
Лора Ромашкина, Реально в декретах уже)))) В выхи пока с семьей охота побыть, да и дел обычно хватает))) будем ваших декретов ждать ;) Я в отпуске! Если что готова и лыжи смазанные стоят, пылятся :)
|
|
|
|
|