Annuta
|
 |
« Ответ #1380 : 10 Апреля , 2015, 14:17:10 » |
|
Gretka, :2funny:
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1381 : 10 Апреля , 2015, 14:37:39 » |
|
и еще девочки, читаю соседнюю темку,а почему бы нам тоже встречу не устроить? Собрались бы тоже познакомились, ммммммммм ;)
я за! Но действительно лучше, когда многие в декрет пойдут, тогда и теплее намного будет))))))
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1382 : 10 Апреля , 2015, 14:41:34 » |
|
и еще девочки, читаю соседнюю темку,а почему бы нам тоже встречу не устроить? Собрались бы тоже познакомились, ммммммммм ;)
Лора Ромашкина, Реально в декретах уже)))) В выхи пока с семьей охота побыть, да и дел обычно хватает))) Устроим обязательно, когда все в декрете будем.. Я уже там читаю, завидую)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1383 : 10 Апреля , 2015, 14:43:25 » |
|
Лора Ромашкина, Реально в декретах уже)))) В выхи пока с семьей охота побыть, да и дел обычно хватает))) Устроим обязательно, когда все в декрете будем.. Я уже там читаю, завидую) В бон-бон не ходите, нам не понравилось :)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1384 : 10 Апреля , 2015, 14:46:04 » |
|
Gretka, я в шоколадницу хочу) До сих пор помню вкусное описание штруделя с вишней)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1385 : 10 Апреля , 2015, 14:52:37 » |
|
я бы тоже с удовольствием встретилась и познакомилась но в будни работаю :(((
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1386 : 10 Апреля , 2015, 15:10:14 » |
|
Девочки у меня защемление седалищного нерва, у кого-нибудь было такое? выписали мазь меновазин? в инструкции: Данные о влиянии препарата на организм при беременности и лактации отсутствуют. Слышала что во время беременности вообще ничем ничего мазать нельзя, вот поставила бутылек возле себя сижу на него смотрю и думаю или фиг с ней с ногой(((
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1387 : 10 Апреля , 2015, 15:18:05 » |
|
Ну разорилась я на Ватрушкин кулич)))) 380 гр. со скидкой -260 руб., 480 гр. - 350 руб. Украшены очень красиво. Девочки из кондитерской говорили, что ингридиенты все натуральные, масло сливочное - не маргарин, изюм, орехи и т.д. В воскресенье как попробуем - напишу!!!! Теперь проблема как его от своих домашних спрятать)) А то они раньше времени праздник решат устроить :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1388 : 10 Апреля , 2015, 15:28:13 » |
|
Девочки у меня защемление седалищного нерва, у кого-нибудь было такое? выписали мазь меновазин? в инструкции: Данные о влиянии препарата на организм при беременности и лактации отсутствуют. Слышала что во время беременности вообще ничем ничего мазать нельзя, вот поставила бутылек возле себя сижу на него смотрю и думаю или фиг с ней с ногой(((
Посмотри состав в международном справочнике, у нас много препаратов на которые просто не покупается лицензия (она дорогая), И там написано разрешено или запрещено. В справочниках Яндекса можно еще посмотреть
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1389 : 10 Апреля , 2015, 15:28:42 » |
|
elenochka174, Поэтому я не покупаю заранее, сегодня бы съели уже...
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #1390 : 10 Апреля , 2015, 15:47:39 » |
|
Ну разорилась я на Ватрушкин кулич)))) 380 гр. со скидкой -260 руб., 480 гр. - 350 руб. Украшены очень красиво. Девочки из кондитерской говорили, что ингридиенты все натуральные, масло сливочное - не маргарин, изюм, орехи и т.д. В воскресенье как попробуем - напишу!!!! Теперь проблема как его от своих домашних спрятать)) А то они раньше времени праздник решат устроить :2funny: :2funny: :2funny:
В ватрушке наверное вкусные куличи должны быть, торты и выпечка там вкусная))) блин, я теперь тоже хочу!!!)))
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #1391 : 10 Апреля , 2015, 15:50:59 » |
|
Я на этой неделе в отпуске, поэтому от нечего делать экспериментируют на кухне, сейчас вот закинула в духовку кекс шоколодно-маковый, сложный рецепт, пока приготовила уже устала, а надо ещё глазурь к нему сделать, надеюсь что он оправдает мои ожидания и затраченные ресурсы)))) Девочки, а вы что вкусненького и необычного дома готовит?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1392 : 10 Апреля , 2015, 15:57:53 » |
|
А у нас на Пасху намечается званый обед. Мы уже 4-й год (как стали жить загородом) созываем к себе родственником, делаем окрошку, шашлыки. Все приезжают с детьми, куличами-яйцами) поэтому я куличи в этом году не стала покупать (но с Ватрушкой вы во мне зародили сомнения!!!;) т.к.очень много остается и нам это съедать потом неделями.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1393 : 10 Апреля , 2015, 15:57:59 » |
|
а я особо не люблю куличи,безвкусные они и сухие,в детстве всегда обгрызала только глазурь :D Яйца красить завтра вечером будем,кулич наверное один не большой куплю,кроме мужа его никто не ест :-|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #1394 : 10 Апреля , 2015, 16:01:23 » |
|
Лора Ромашкина, Реально в декретах уже)))) В выхи пока с семьей охота побыть, да и дел обычно хватает))) В выходные и не выберешься, правда дел хватает, а вот днем в будни... Лучше в будни в часиков 13-00, у многих потом деток из садиков забирать:) Я за! Именно днём в будни! Лучше пн- ср-пт :)
|
|
|
|
|