Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 31 Марта , 2015, 13:12:21 »

Ленечку с Днем Рождения! Счастья и здоровья нашему богатырю!
Девочки, я к вам с вопросами: где посмотреть шортики и футболку для занятий спортом на Нику? arnataliya, из шарманте сколько дней идет заказ? Хотела еще что-то спросить,но забыла...
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 31 Марта , 2015, 13:14:05 »

А вообще у нас уже интересный случай становится,исключительно все высыпания начинают появляется пока меня нет дома,за всю неделю рабочую ребенок превращается весь в пятнышко,за выходные кожа очищается и вот что это?? Вела допрос с пристрастием,чем кормят в мое отсутствие,Люсю подговаривала понаблюдать и вот все тоже  самое,даже при мне больше дозволенного,уже ничего не понимаю...Даже вот вчера утром сдали ребенка совершено с чистой кожей,к вечеру кожа покраснела и стала шероховатой,может на нервной почве у нее,бывает такое?

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #17 : 31 Марта , 2015, 13:15:08 »

Мы свадьбу хотели только для самых близких - друзей и родителей, человек на 25. Но мои родители упёрлись, что им надо своих друзей пригласить, потому что так принято было - приглашать ИХ друзей на свадьбу ИХ дочери. Ну и оплачивали они большую часть своих хотелок. Мы женились в моём родном городе. Фотографов не было тогда в таком количестве, как сейчас, единственный фотограф оказался занят, т.к. свадьба была в 90-летие города, женилось аж 13 пар - почти рекорд для единственного загса :) Фотографировали гости кто вот что горазд, хороших кадров почти нет. На видеосъемку я пригласила однокурсницу, а она приехала больная с температурой, кое-как поснимала половину свадьбы и уехала, потом я полгода не могла добиться от нее готового видео, в итоге она отдала мне кассеты и была такова. Мама отдавала кому-то эти кассеты на обработку, этот человек что-то напутал с размером кадра, отдали переделывать и с концами. Видео у нас нет. Тамадой мама позвала свою подругу, та только в начале пару раз предоставила слово родителям жениха и невесты и умолкла до конца банкета, все конкурсы я заранее нашла и распечатала сама для подстраховки, и оказалось как в воду глядела. Никакой беззаботной свадьбы не получилось, организация кувырком, все хотели отдыхать и никто не хотел напрягаться, многое пришлось делать мне самой, устала как не знаю кто. Второй день был еще более выматывающий в моральном плане. А под конец самый противный из папиных друзей заявил что-то типа "Молодые, вам деньги подарили - организуйте-ка нам сейчас ещё кафешку, что-то мало погуляли!" Мы слиняли оттуда как только смогли, ушли с мужем гулять пешком подальше от собственной свадьбы.
В общем, я бы отмотала время назад и переделала свадьбу как мне надо.
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2015, 13:21:20 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 31 Марта , 2015, 13:22:35 »

MarinaBaddi,я иногда думаю, что стоит немного перекормить и появляются высыпания, печень не справляется. Вчера все нормально было,сегодня опять ноги сухие. Дневник вела,но ничего понять не могу по нему,сыпет или на все или ни на что))

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 31 Марта , 2015, 13:26:53 »

sutemeva,ну ни чего такой, странный дяденька)))))) прикольно же, надо было еще неделю его персонально поить))))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 31 Марта , 2015, 13:27:54 »

MarinaBaddi,я иногда думаю, что стоит немного перекормить и появляются высыпания, печень не справляется. Вчера все нормально было,сегодня опять ноги сухие. Дневник вела,но ничего понять не могу по нему,сыпет или на все или ни на что))
вот и у нас так же..

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 31 Марта , 2015, 13:30:48 »

Ленечку с Днем Рождения! Счастья и здоровья нашему богатырю!
Девочки, я к вам с вопросами: где посмотреть шортики и футболку для занятий спортом на Нику? arnataliya, из шарманте сколько дней идет заказ? Хотела еще что-то спросить,но забыла...
ой, ну спросила, я не помню, дней 10, вроде, точно не помню, я получила и забыла

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 31 Марта , 2015, 13:31:58 »

Ленечку, богатыря нашего с первым днем рождения! Умелок новых, снов крепких, игрушек интересных!

Всем болеющим деткам курс на поправку! Здоровья крепкого-крепкого!

MarinaBaddi, может правда на нервной почве? Явно же не в восторге что ты на работу уходишь.
У нас тоже сыпь и пятна, знаю что на сладкое. Варенье с булочки облизала и через 10 минут сыпь. Уже дня 4 ничего плохого не ест, а сыпь не проходит, к вечеру вся красная, к утру все сходит, только сухость остается.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 31 Марта , 2015, 13:32:34 »

Я жду с нетерпением свадьбу Люси,так интересно как это будет,конечно хочется пышной,красивой,Люся в обалденном платье,жених симпотный,машины,украшения,где нибудь на берегу озера,как будет на самом деле конечно пока приходится только гадать и мечтать,но вот знаю одно. Если она попросит красивую свадьбу,я ей ее устрою,даже за свой счет и если мне не сильно будет жених по душе,по себе сейчас знаю,что в моей жизни не было этого и не была я в таком платье,а так хотелось))
 И вот уже не будет,так жаль(((

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 31 Марта , 2015, 13:40:53 »

Привет
Леонида с годом! Пусть растет добрым, сильным и умным на радость семье

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 31 Марта , 2015, 13:41:58 »

MarinaBaddi,Марина,да-да,сейчас можно очень-очень красивую свадьбу организовать!!! Нам с Ванюшкой,еще долго)))А 1 сентября,10 лет))) Вот мечтаю,всех гостей опять собрать,в каком нибудь ресторанчике))))Хочу еще раз испытать то волнение и эмоции, и счастье и радость)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 31 Марта , 2015, 13:42:26 »

Наша свадьба была полностью родителями оплачена, с моей и с мужниной стороны, и организована, я даже до сих пор не знаю кто и когда украшал зал и машины, мы этого не касались, мы что-то все гуляли, щебетали, накануне свадьбы домой приперлись за полночь, помню родители ворчали на нас, что такой ответственный день, а мы без царя в голове, да какой там царь, там любовьььь до обморока,  тамаду я тоже увидела первфый раз на свадьбе, заводной такой дядька, с обычаями, очаг семейный зажигали, каравай кусали, в первый день нас так красиво проводили, свечи, корзина с фруктами и шампанским, даже не помню, кто нас домой отвозил, у нас квартира своя была уже. Такой день был незабываемый, легкий, красивый, не обремененный хлопотами с нашей стороны абсолютно, все хлопоты свелись только к выбору наряда невесты, но это такие приятные были хлопоты!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 31 Марта , 2015, 13:45:27 »

Наша свадьба была полностью родителями оплачена, с моей и с мужниной стороны, и организована, я даже до сих пор не знаю кто и когда украшал зал и машины, мы этого не касались, мы что-то все гуляли, щебетали, накануне свадьбы домой приперлись за полночь, помню родители ворчали на нас, что такой ответственный день, а мы без царя в голове, да какой там царь, там любовьььь до обморока,  тамаду я тоже увидела первфый раз на свадьбе, заводной такой дядька, с обычаями, очаг семейный зажигали, каравай кусали, в первый день нас так красиво проводили, свечи, корзина с фруктами и шампанским, даже не помню, кто нас домой отвозил, у нас квартира своя была уже. Такой день был незабываемый, легкий, красивый, не обремененный хлопотами с нашей стороны абсолютно, все хлопоты свелись только к выбору наряда невесты, но это такие приятные были хлопоты!
Ой какая замечательная свадьба,молодцы родители!! Вот тоже хочу такую для своих дочерей.

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 31 Марта , 2015, 13:47:33 »

Про свадьбу. Предложение мне супруг сделал через 3 месяца после знакомства на сказочных Мальдивских островах. Наверное, это мечта любой девочки. Тот отпуск до сих пор греет наши сердца. Подготовку мы начали сразу же, Потому что еще через два месяца я уезжала на стажировку в Нью-Дели на 4 месяца. Заказали ведущего, ресторан, фотографа, видеооператора. Ну и я улетела. Прилетела за полтора месяца до свадьбы. Сразу подали заявление, еще раз встретились со свадебным персоналом, все обговорили, заказали украшения на машину, купили наряды, поставили свадебный танец с хореографом. Всю свадьбу сделали за свой счет. Самым дорогим было мое платье и банкет. Хотя пригласили мы не мног человек. Только близких друзей и родню, которой у нас не так уж и много. В сумме набралось человек 40, кто смог придти и приехать. Мы ждали больше народу. Планы по фотосессии испортил дождь. Он лил весь день! Мы хотели устроить пикник на природе, но пришлось ехать в студию и фотографироваться в одном из ресторанов города. На следующий день жарили шашлык на карьере и ходили в сауну, а в понедельник улетели в медовый месяц. Свадьбу до сих пор вспоминают наши гости, как одну из самых веселых и душевных. Ну а мы всем довольны, несмотря на ливневый день)

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 31 Марта , 2015, 13:47:40 »

Мы свою свадьбу за месяц подготовили, организовывали на свои деньги, обошлась по нынешнем меркам в смешную сумму- 50тыщ) Сейчас столько за фотографа и видеографа отдают. Тамадой была подруга моя, у нее талант к этому!
На регистрацию чуть не опоздали) Прическу слииишком долго делали, регистрация в 11, из салона я вышла в 10.30, домчались с папой домой, с мамой натянули платье и быстрее в загс. От выкупа я сразу отказалась. С кафе нам повезло, новое только открылось, все было вкусно и красиво. В 19.00 вызвали всем такси, снабдили закусками, сказали всем пока и уехали в Челябинск, в гостинницу отдыхать)
Вот с видео не очень повезло, дядьку наняли по обьявлению. Такой фильм ужасный сделал. В итоге забрали у него оригинал и сами делали. Для меня получилось трогательно, как пересматриваю, так плачу)

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 06:39:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее