HappyWife
« Ответ #30 : 31 Марта , 2015, 13:49:50 »
arnataliya , это чудесно, когда есть, кому взять на свои плечи свадебные хлопоты, а молодые могут беззаботно веселиться
arnataliya
« Ответ #31 : 31 Марта , 2015, 13:50:18 »
Наша свадьба была полностью родителями оплачена, с моей и с мужниной стороны, и организована, я даже до сих пор не знаю кто и когда украшал зал и машины, мы этого не касались, мы что-то все гуляли, щебетали, накануне свадьбы домой приперлись за полночь, помню родители ворчали на нас, что такой ответственный день, а мы без царя в голове, да какой там царь, там любовьььь до обморока, тамаду я тоже увидела первфый раз на свадьбе, заводной такой дядька, с обычаями, очаг семейный зажигали, каравай кусали, в первый день нас так красиво проводили, свечи, корзина с фруктами и шампанским, даже не помню, кто нас домой отвозил, у нас квартира своя была уже. Такой день был незабываемый, легкий, красивый, не обремененный хлопотами с нашей стороны абсолютно, все хлопоты свелись только к выбору наряда невесты, но это такие приятные были хлопоты!
Ой какая замечательная свадьба,молодцы родители!! Вот тоже хочу такую для своих дочерей.
И я своим детям расстараюсь, родителям мы очень благодарны, все было на таком уровне высоком и так все с любовью сделано, после такой свадьбы мы просто обязаны быть счастливы.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #32 : 31 Марта , 2015, 13:57:44 »
arnataliya , это чудесно, когда есть, кому взять на свои плечи свадебные хлопоты, а молодые могут беззаботно веселиться
да понятно, что все от возможностей родителей зависело, но если уж так все сложилось, то это же хорошо, просто мы тогда воспринимали все это, как само собой разумеющееся, мы же не знали, как по-другому бывает ....такое ощущение, что я оправдываюсь((((
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Ярыся
« Ответ #33 : 31 Марта , 2015, 13:58:56 »
Кстати, платье выбирали вместе с мужем, первое увидели, обоим понравилось, на другие даже смотреть не стали)
Обезбашенная
« Ответ #34 : 31 Марта , 2015, 14:00:16 »
я линеечку поменяла))))
HappyWife
« Ответ #35 : 31 Марта , 2015, 14:00:50 »
arnataliya , хорошо даже если просто есть, кому помочь даже не материально, а к примеру, в течение свадебного дня. Чтоб у жениха с невестой голова не болела. Завидую, у кого свидетели ответственные. Моя помню сидела весь вечер по смс отношения со своим бывшим выясняла... В общем и дружба наша кончилась после того)))) ну а сейчас и это решаемо - есть свадебные организаторы и администраторы
Ярыся
« Ответ #36 : 31 Марта , 2015, 14:00:52 »
да понятно, что все от возможностей родителей зависело, но если уж так все сложилось, то это же хорошо, просто мы тогда воспринимали все это, как само собой разумеющееся, мы же не знали, как по-другому бывает ....такое ощущение, что я оправдываюсь((((
да ну, гордиться должна! Это же здорово, когда есть возможность помочь своим детям!
Nataliya74
« Ответ #37 : 31 Марта , 2015, 14:01:21 »
А вообще у нас уже интересный случай становится,исключительно все высыпания начинают появляется пока меня нет дома,за всю неделю рабочую ребенок превращается весь в пятнышко,за выходные кожа очищается и вот что это?? Вела допрос с пристрастием,чем кормят в мое отсутствие,Люсю подговаривала понаблюдать и вот все тоже самое,даже при мне больше дозволенного,уже ничего не понимаю...Даже вот вчера утром сдали ребенка совершено с чистой кожей,к вечеру кожа покраснела и стала шероховатой,может на нервной почве у нее,бывает такое?
на колготки/штаны/мыло?
у Крити с нГ тыльная сторона рук и ноги краснеют периодически. перебрали все. Перепробовали практически все. Остановились на том, что кожа чувствительная. Чуть она начинает где-то ползать, тереться ею, так и краснеет до помидорного цвета. Завтра у аллерголога еще спрошу.
HappyWife
« Ответ #38 : 31 Марта , 2015, 14:03:06 »
Nataliya74 , у Миши кожа под коленками всегда сухая была, шелушилась немного. Я все думала, аллергическое проявление. А как стал ходить, все прошло, кожа мягонькая
Мама Танечка
« Ответ #39 : 31 Марта , 2015, 14:03:35 »
Мы с первого дня знакомства с мужем,были самостоятельными и независимыми))) Муж помогал своей маме,я своему папе.Свадьбу полностью сами организовали))) Как всегда мне везет на хороших людей))) Тамада талантливая актриса театра,принесла огромную гору костюмов из театра))) Все друзья переодевались,было весело и шумно!!! У тамады необыкновенный голос был,так она стихи душевно читала...Это такие трогательные моменты были...Гости до сих пор под впечатлением...от свадьбы.
HappyWife
« Ответ #40 : 31 Марта , 2015, 14:04:18 »
Мама Танечка , ну ты и салат сварганила. Здорово умеешь украшать
Обезбашенная
« Ответ #41 : 31 Марта , 2015, 14:05:27 »
arnataliya , хорошо даже если просто есть, кому помочь даже не материально, а к примеру, в течение свадебного дня. Чтоб у жениха с невестой голова не болела. Завидую, у кого свидетели ответственные. Моя помню сидела весь вечер по смс отношения со своим бывшим выясняла... В общем и дружба наша кончилась после того)))) ну а сейчас и это решаемо - есть свадебные организаторы и администраторы
вот это наш случай. мы наняли ведущего, он же организатор. нам осталось только наряды придумать и меню. ну и микроавтобус заказали для всех гостей. у нас не было свадебного кортежа. все в одном форде поместились
Nataliya74
« Ответ #42 : 31 Марта , 2015, 14:05:56 »
Nataliya74 , у Миши кожа под коленками всегда сухая была, шелушилась немного. Я все думала, аллергическое проявление. А как стал ходить, все прошло, кожа мягонькая
если бы только под коленками, я бы и не задумалась. а у нее зона перчаток на руках с тыльной стороны красная и шершавая и ноги до бедер, но они не сильно.
Мама Танечка
« Ответ #43 : 31 Марта , 2015, 14:06:22 »
HappyWife ,я на диете мне грустно,вот с утра и развлекалась))) Думаю,вдруг из нас кто то в моей лодочке плывет))))
Nataliya74
« Ответ #44 : 31 Марта , 2015, 14:06:36 »
Мама Танечка , ну ты и салат сварганила. Здорово умеешь украшать
согласна. мне такое вообще не дано.