Олюнечка
« Ответ #75 : 31 Марта , 2015, 15:18:03 »
У меня же Ника второй день в сад сегодня пошла, вчера до обеда, а сегодня уже и на сон-час осталась. Скоро пойдем за ней)
Chijik
« Ответ #76 : 31 Марта , 2015, 15:20:05 »
Всем привет! Девчата, скажите плиз - вы своим малышам температуру с каких значений сбивать начинаете? По мне так 37.5С уже голова горячущая и начинаю сбивать или не нужно и ждать 38С? Мы четвертый день с температурой, кошмар вообще. Сегодня вечером поедем сдавать кровь Саше, что то настораживает меня такая ситуация. arnataliya , скажи плиз мазок из носа и горла как правильно называется и по времени ск-ко анализ готовится?
Олюнечка
« Ответ #77 : 31 Марта , 2015, 15:25:26 »
Chijik ,я сбиваю только если выше 38.5. Организм же борется,а высокая температура вирусы убивает
broccoli
« Ответ #78 : 31 Марта , 2015, 15:33:20 »
Chijik , выздоравливайте! я тоже только после 38.5, а в первый день и больше, он в первый день отлично переносит. трусы, майку, носочки и вперед. Там фероны только после 38 начинают образовываться вроде?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Chijik
« Ответ #79 : 31 Марта , 2015, 15:34:53 »
Олюнечка , ого, у меня Саша при этой температуре никакущий уже.
SweetBerry
« Ответ #80 : 31 Марта , 2015, 15:35:01 »
Почитала про свадьбы) тааак здорово) романтик))) память на всю жизнь))) Мы тоже свою свадьбу сами оплачивали, всё выбирали сами, мама мужы обижалась, что ей никаких заданий не дают,тоже хотела поучаствовать). Регистрацию у нас была в зале Прокофьева, очень классно я спускалась с лестницы, а тетя певица пела аве марию. Хорошо на ригистрацию отводился час, т к мы опаздали на 10-15 минут из за пробок и перекрытых дорог, это был первый год когда День города перенесли на 6сентября а точнее на первые выхи сентября. Потом гуляли катались фоткали, потом мы поехали в студию, а гости в рестик, через час нас встретили и веселье продолжалось. Ставили танец с хореографом его в прокофьве танцевали, а на самой свадьбе танец обманка, когда вальс сначала, а потом типа диск зажевало, и ту начинается хип хоп рокн-рол и т д) После салюта такси и в номер, в итоге все прошло на ура)) Видеооператора приглашали с восточного экспересса, дорого очень по тем временам было, но когда мы посмотрели его работы , на другие уже просто не могли смотреть, и сейчас у нас очень классный свадебный фильм)
Chijik
« Ответ #81 : 31 Марта , 2015, 15:35:59 »
nathlie , мы ревем при температуре такой и с рук не слазим, не до игр.
Олюнечка
« Ответ #82 : 31 Марта , 2015, 15:39:00 »
SweetBerry ,классно как! Я бы нашу свадьбу тоже переиграла, регистрация мне очень понравилась,но тамада подкачала все же)
sutemeva
« Ответ #83 : 31 Марта , 2015, 15:40:40 »
Я сбиваю только больше 38,5. Ну или Елисею сбиваю когда темпа ниже, потому что у него от темпы сильно болит голова до рвоты аж, и он орёт как раненый лось на весь подъезд, никому спать не даст своими трагичными воплями. Начал специально преувеличивать, как ему плохо, чтоб внимание уделяли и сидели охали рядом.
Олюнечка
« Ответ #84 : 31 Марта , 2015, 15:44:05 »
arnataliya ,вот как нас описываешь, у нас тоже любовь до обморока была,до сих пор осталась. Мы как познакомились,нам уже вообще ни до чего было, мои подруги обижались,что я с ними мало общаюсь, друзья мужа его женатиком сразу прозвали, а мы летали просто от любви друг к другу на крыльях)) Сейчас такой страсти нет, как 8 лет назад, но любовь только крепче стала))
Margaritta
« Ответ #85 : 31 Марта , 2015, 15:46:57 »
Chijik , конечно по ребёнку смотреть надо. Если плохо переносит то сбиваю. Сегодня у нас 37,5 температура, более-менее терпимо, поэтому не сбиваю. А вчера 38,5 была, так у неё глаза закатывались, и плакала. Капризнаяяя :crazy2:
Ксюша 15.03.2009
sutemeva
« Ответ #86 : 31 Марта , 2015, 15:47:56 »
Мне к 17 часам надо в садик на консультацию к логопеду Елисея, а я опять не знаю, куда девать детей. Ладно Милу можно с собой, а остальных двух хоть скотчем к батарее приматывай. Черт бы побрал эти болячки и формальности, из-за которых они оба не в садиках.
Гуля
« Ответ #87 : 31 Марта , 2015, 15:48:55 »
у обоих моих детей темпы либо нет вообще, либо больше 38. сбиваю
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Рыба Бровкина
« Ответ #88 : 31 Марта , 2015, 15:55:39 »
У Ярика за год не было ни разу темпы, наверно садик все исправит) девочки кто не ставил еще прививки мелким, когда собираетесь? Я думаю в год и три начать..
SweetBerry
« Ответ #89 : 31 Марта , 2015, 15:56:15 »
Чет ет все за температурили( скорее на поправку всем дружно!!! Бедные малышики(