Обезбашенная
« Ответ #60 : 31 Марта , 2015, 14:18:51 »
Тоже на улицу хочу. Сашка за ночь отсыпается, три часа уже дрыхнет
Ярыся
« Ответ #61 : 31 Марта , 2015, 14:19:16 »
Мама Танечка , ну ты и салат сварганила. Здорово умеешь украшать
согласна. мне такое вообще не дано.
вот-вот, сколько ни пыталась, фигня одна выходит)
broccoli
« Ответ #62 : 31 Марта , 2015, 14:19:45 »
Мы на свадьбу сами копили, все-таки не по молодости женились а уже хорошо зарабатывая, больше родителей))) Готовились сами- это очень весело и интересно, подготовку с мужем с теплотой вспоминаем, тем более мы жили в Екатеринбурге, а свадьбу здесь делали. ещё у меня был супер девичник! Но мы все так организовали, что в сам день свадьбы все как по маслу и абсолютно без нашего вмешательства! С утра выспалась хорошо, муж заехал на нашей машине и мы поехали в наш номер в отеле, где со свидетелями под шутки музыку и шампанское собирались, туда же к нам приехали визажист, парикмахер, фотограф с ассистентом и видео оператор с ассистентом)) вообще толпа молодёжи))) На нанятой машине с водителем катались по городу и фоткались. Загс был 4 вечера, в 6 уже банкет. Гостям микроавтобус заказали. Гостей было около 75-80.в ресторане после танца совсем расслабился и танцевали до упаду с друзьями до 12-1ночи. И на такси к себе в номер в отель. Гостям из ебурга снимали 3квартиры в одном доме)) им тоже было весело
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Мама Танечка
« Ответ #63 : 31 Марта , 2015, 14:21:48 »
У нас сончас закончился))) Мы идем гулять!!! Днем сыночек внимания требует,вечером муж))) Как всегда на самом интересном))))
Rieneke
« Ответ #64 : 31 Марта , 2015, 14:26:26 »
Мы на свадьбе ьбу сами копили, все-таки не по молодости женились а уже хорошо зарабатывая, больше родителей))) Готовились сами-то это очень весело и интересно, подготовку с мужем с теплотой вспоминаем, тем более мы жили в Екатеринбурге, а свадьбу здесь делали ещёу меня был ссупер й девичник! Но мы все так организовали, что в сам день свадьбы все как по маслу и абсолютно без нашего вмешательства! С утра выспалась хорошо, муж заехал на нашей машине и мы поехали в наш номер в отеле, где со свидетелем под шутки музыку и шампанское собирались, туда же к нам приехали визажист, парикмахер, фотограф с ассистентом и видео оператор с ассистентом)) вообще толпа молодёжи))) На нанять машине с водителем катались по городу и фоткались. Загс был 4вечера, в 6 уже банкет. Гостям микроавтобус заказали. Гостей было около 75-80.в ресторане после танца совсем расслабился и танцевали до упаду с друзьями до 12-1ночи. И на такси к себе в номер в отель. Гостям из ебурга снимали 3квартиры в одном доме)) им тоже было весело
классно!! И такой вариант свадьбы меня бы устроил)
Lavange
« Ответ #65 : 31 Марта , 2015, 14:28:42 »
Обезбашенная , Таня, красивая линеечка). Я тоже не умею блюда украшать, максимум петрушку в середину воткну)
Lavange
« Ответ #66 : 31 Марта , 2015, 14:29:40 »
MarinaBaddi , Марина, а ты не думаешь, что у Анютки аллергия на собак?
broccoli
« Ответ #67 : 31 Марта , 2015, 14:30:13 »
MarinaBaddi ,и кстати свадьбу мы окупили)))
Rieneke
« Ответ #68 : 31 Марта , 2015, 14:34:01 »
MarinaBaddi , Марина, а ты не думаешь, что у Анютки аллергия на собак?
тогда она какая то странная. Только в виде сыпи на ногах и только по будням,когда меня нет дома)
Почему то не думаю. Я видела аллергию у детей на животных,там насморк,слезы и задыхается ребенок,тут вообще все подругому
Rieneke
« Ответ #69 : 31 Марта , 2015, 14:35:18 »
MarinaBaddi ,и кстати свадьбу мы окупили)))
мы вторую тоже. 40 тыщ истратили,ровно столько нам и подарили)
HappyWife
« Ответ #70 : 31 Марта , 2015, 14:41:45 »
У нас сончас закончился))) Мы идем гулять!!! Днем сыночек внимания требует,вечером муж))) Как всегда на самом интересном))))
и мой выспался. Пойдем гулять
SweetBerry
« Ответ #71 : 31 Марта , 2015, 15:01:37 »
Девочки всем привет Опять я выпала из жизни форума( Всех именников кого не успела поздравить с Днями вареньями! Сегодняшнего богатыря Ленечку с первым годиком! Полинка начала не просто наряжаться а подолгу стоять у зеркала и любоваться, смеяться сама с собой, особенно шапки любит напялит и счастливая) Мамин отец, наш дед, все таки умер, мама с ним последний месяц прожила, ухаживала, 88лет прожил. поэтому все мы в бегах не до инета было. Надеюсь все наслаждались выходными)))
broccoli
« Ответ #72 : 31 Марта , 2015, 15:05:44 »
Мальчика Лёню поздравляем с 1 Днем Рождения! Здоровья малышу!
Рыба Бровкина
« Ответ #73 : 31 Марта , 2015, 15:14:12 »
А вообще у нас уже интересный случай становится,исключительно все высыпания начинают появляется пока меня нет дома,за всю неделю рабочую ребенок превращается весь в пятнышко,за выходные кожа очищается и вот что это?? Вела допрос с пристрастием,чем кормят в мое отсутствие,Люсю подговаривала понаблюдать и вот все тоже самое,даже при мне больше дозволенного,уже ничего не понимаю...Даже вот вчера утром сдали ребенка совершено с чистой кожей,к вечеру кожа покраснела и стала шероховатой,может на нервной почве у нее,бывает такое?
не поверишь, когда Ярика от мамы забираю он тоже весь пятнистый ого-го, клянется что ничего запретного не дают))
Олюнечка
« Ответ #74 : 31 Марта , 2015, 15:15:22 »
А вообще у нас уже интересный случай становится,исключительно все высыпания начинают появляется пока меня нет дома,за всю неделю рабочую ребенок превращается весь в пятнышко,за выходные кожа очищается и вот что это?? Вела допрос с пристрастием,чем кормят в мое отсутствие,Люсю подговаривала понаблюдать и вот все тоже самое,даже при мне больше дозволенного,уже ничего не понимаю...Даже вот вчера утром сдали ребенка совершено с чистой кожей,к вечеру кожа покраснела и стала шероховатой,может на нервной почве у нее,бывает такое?
на колготки/штаны/мыло?
у Крити с нГ тыльная сторона рук и ноги краснеют периодически. перебрали все. Перепробовали практически все. Остановились на том, что кожа чувствительная. Чуть она начинает где-то ползать, тереться ею, так и краснеет до помидорного цвета. Завтра у аллерголога еще спрошу.
Я тоже такой вариант рассматриваю,но в нашем случае только такой,что у меня ребенок бегает в трусах и майке весь день,а у нее в штанах и футболке с длинным рукавом,может правда на одежду?
Только если она потеет. Комаровский же говорит,что с потом вся пакость выходит, поэтому реагирует кожа