broccoli
« Ответ #1110 : 06 Апреля , 2015, 00:22:54 »
Хорошую вы тему тут обсуждали )) Мне кажется раньше было модно учиться на базовые, бездушные профессии, типо менеджер, экономист. А а ведь и в 17 лет человек уже может прислушаться к себе и понять что ему по душе. Мне кажется это как хобби по интересам: шить, воспитывать, лечить, готовить.... на самом деле свет клином на экономистах не сошелся, есть куча интересных профессий и дети должны о них знать
nathlie , Наташ, как плечо? А с суставами у тебя проблем нет? У меня вот тоже плечо тянуло, оказалось воспаление плечевого сустава и связки. Хондроксид форте мне оч хорошо помогает, это обезболивающая и противовоспалительная мазилка.
плечо отстойно, не знаю как завтра одна с Егором буду (( я ни одеть его не могу, не поднять. Я сама-то одеться не могу ((
с суставами есть проблемы. Я что-то вообще не пойму что болит, за мазь спасибо, почитаю совместима ли она с ГВ
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Гуля
« Ответ #1111 : 06 Апреля , 2015, 00:25:04 »
nathlie , ой ничего себе! надо в больничку? у меня кстати как то тоже плечо вот как бы не болело, а как то ныло, но рука плетью висела и не поднималась. мазала какой то мазилкой - прошло
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
« Ответ #1112 : 06 Апреля , 2015, 00:26:05 »
nathlie , я пропустила, а ты перетрудила или простудила - чего плечо то заболело?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
broccoli
« Ответ #1113 : 06 Апреля , 2015, 00:34:35 »
Гуля , не знаю)) может и продула, занималась спортом при открытом балконе. Я что-то последние дни все на бегу, даже не помню как все началось, дня три уже и все сильней с каждым днем. Может и связки, я когда другой рукой эту руку поднимаю-почти не больно, а если самостоятельно, то в определённый момент пронзает острая боль, не совместимая со спокойными эмоциями. Намазала разогревающей мазью, вот боюсь как бы ночью свою пиявку по губам не задеть, орать будет же.
broccoli
« Ответ #1114 : 06 Апреля , 2015, 00:41:15 »
вот в тему профессий
http://otzo **vik.com/review_1972063.html#debug
отзыв о городе профессий для детей, где можно примерить на себе разные професии, так интересно!
Nat@lisa
« Ответ #1115 : 06 Апреля , 2015, 01:05:41 »
Привет, девочки. давно не заходила, прочитать даже не мечтаю) Про профессии свои 5 копеек вставить хочется) я когда школу заканчивала так хотела на швею пойти, родители сказали, сначала экономическое, потом что хочешь... И пошла я не по своей струе в жизни, прям чувствую не мое, правильно Наташ говоришь, дети должны знать о большинстве профессий, чтобы выбрать что им ближе, хотя я в 17 лет о будущем не думала. Встречу то очередную не планируете, хоть воочию поговорить, посмотреть на деток.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Рыба Бровкина
« Ответ #1116 : 06 Апреля , 2015, 07:35:08 »
Доброе утро)) про профессии, я пошла туда где была возможность частично бесплатно учиться, на заочку и работала лаборантом при кафедре где училась, 4 курса отучилась, а потом убрали льготу и я ушла по профессии работать и доучивалась уже платно) выбора особо у меня не было, профессия мне моя нравится, еще бы на производство устроится куда нибудь и вообще отлично было бы, в торговлю больше не хочу
Schance
« Ответ #1117 : 06 Апреля , 2015, 07:40:24 »
KroshkaRu , Вера, попробуй на 2 кнопки нажать одновременно и держать несколько секунд. Это перезагрузит телефон. Контакты мастера в личке смотри.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #1118 : 06 Апреля , 2015, 07:47:07 »
Доброе утро. Нас с мужем дети заразили. Сначала горло болело, теперь сопли потекли. Муж так вообще разбитый весь на работу пошел. А я еще хуже. Дочь за ночь ела раза 2 всего. Так у меня грудь, думала взорвется. Ночь голова раскалывалась и очень морозило. Сегодня столько дел, а я себя от подушки оторвать не могу.
broccoli
« Ответ #1119 : 06 Апреля , 2015, 07:54:14 »
Рыба Бровкина ,кто ты по профессии? У меня так странно получается выбор специальности происходил: технических специальностей ну очень много, на выбор штук 100 )) на всех технических- бюджетных мест очень много, о платном образовании речи и не шло. Вообщем выбирала по интересам )))))Schance , выздоравливайте все скорее!
Schance
« Ответ #1120 : 06 Апреля , 2015, 07:55:40 »
Про образование. У меня сестра мечтала стать парикмахером. Жилка эта в ней есть. Но родители, зачем тебе это? В головах ковыряться? Насильно ее отдали в колледж на бухгалтера. Ну и что, ни дня она бухгалтером не работала. Всю жизнь продавцом и с копейки на копейку перебиваются. Она б на курсы пошла учиться, да и на них денег нет. Я тоже ... вообще не знала кем хочу быть. Как Марина сказала, все такие все в менеджеры. Вот и я. 11 класса в школе не было. Пошла в колледж. Но я мечтала учится в университете и обязательно на очке. Вот после колледжа и пошла. Рада очень. Там познакомились с мужем. А вот менеджер это конечно грустно. Хочу чтобы дети были врачами или учителями. Но что то конкретное.
Schance
« Ответ #1121 : 06 Апреля , 2015, 08:16:24 »
nathlie , спасибо
arnataliya
« Ответ #1122 : 06 Апреля , 2015, 08:49:25 »
у нас уже третье поколение юристов в семье растет, у брата мужа двое детей, даже мыслей не было, куда поступать после 11 класса, старшая уже закончила, причем тот же вуз, где учился ее дед, потом отец, потом брат отца, ну и я до кучи, младший сейчас учится тоже в юридическом в Москве, даже самой уже интересно, куда пойдут учиться наши дети
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Рыба Бровкина
« Ответ #1123 : 06 Апреля , 2015, 08:56:46 »
Вера, муж написал - Синхр с айтюнс к которому уже поделючался айфон, (на компе) а затем обнулить счетчик паролей, можно перед этим почитать как это делается в гугле
Рыба Бровкина
« Ответ #1124 : 06 Апреля , 2015, 08:58:59 »
nathlie , товаровед-эксперт