Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 06 Апреля , 2015, 00:22:54 »

Хорошую вы тему тут обсуждали )) Мне кажется раньше было модно учиться на базовые,  бездушные профессии, типо менеджер, экономист. А а ведь и в 17 лет человек уже может прислушаться к себе и понять что ему по душе. Мне кажется это как хобби по интересам:  шить, воспитывать, лечить, готовить.... на самом деле свет клином на экономистах не сошелся, есть куча интересных профессий и дети должны о них знать
nathlie, Наташ, как плечо? А с суставами у тебя проблем нет? У меня вот тоже плечо тянуло, оказалось воспаление плечевого сустава и связки.
Хондроксид форте мне оч хорошо помогает, это обезболивающая и противовоспалительная мазилка.
плечо отстойно, не знаю как завтра одна с Егором буду (( я ни одеть его не могу, не поднять. Я сама-то одеться не могу ((
с суставами есть проблемы. Я что-то вообще не пойму что болит, за мазь спасибо, почитаю совместима ли она с ГВ
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 06 Апреля , 2015, 00:25:04 »

nathlie, ой ничего себе! надо в больничку? у меня кстати как то тоже плечо вот как бы не болело, а как то ныло, но рука плетью висела и не поднималась. мазала какой то мазилкой - прошло

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 06 Апреля , 2015, 00:26:05 »

nathlie, я пропустила, а ты перетрудила или простудила - чего плечо то заболело?

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 06 Апреля , 2015, 00:34:35 »

Гуля, не знаю))  может и продула,  занималась  спортом при открытом балконе.
Я что-то последние дни все на бегу,  даже не помню как все началось,  дня три уже и все сильней с каждым днем.
Может и связки,  я когда другой рукой эту руку поднимаю-почти не больно,  а если самостоятельно,  то в определённый момент пронзает острая боль,  не совместимая со спокойными эмоциями.
Намазала разогревающей мазью,  вот боюсь как бы ночью свою пиявку по губам не задеть,  орать будет же.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 06 Апреля , 2015, 00:41:15 »

вот в тему профессий
http://otzo**vik.com/review_1972063.html#debug
отзыв о городе профессий для детей, где можно примерить на себе разные професии, так интересно!

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1115 : 06 Апреля , 2015, 01:05:41 »

Привет, девочки.
давно не заходила, прочитать даже не мечтаю)
Про профессии свои 5 копеек вставить хочется) я когда школу заканчивала так хотела на швею пойти, родители сказали, сначала экономическое, потом что хочешь...
И пошла я не по своей струе в жизни, прям чувствую не мое, правильно Наташ говоришь, дети должны знать о большинстве профессий, чтобы выбрать что им ближе, хотя я в 17 лет о будущем не думала.
Встречу то очередную не планируете, хоть воочию поговорить, посмотреть на деток.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 06 Апреля , 2015, 07:35:08 »

Доброе утро)) про профессии, я пошла туда где была возможность частично бесплатно учиться, на заочку и работала лаборантом при кафедре где училась, 4 курса отучилась, а потом убрали льготу и я ушла по профессии работать и доучивалась уже платно) выбора особо у меня не было, профессия мне моя нравится, еще бы на производство устроится куда нибудь и вообще отлично было бы, в торговлю больше не хочу

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 06 Апреля , 2015, 07:40:24 »

KroshkaRu, Вера, попробуй на 2 кнопки нажать одновременно и держать несколько секунд. Это перезагрузит телефон.
Контакты мастера в личке смотри.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 06 Апреля , 2015, 07:47:07 »

Доброе утро.
Нас с мужем дети заразили. Сначала горло болело, теперь сопли потекли. Муж так вообще разбитый весь на работу пошел.
А я еще хуже. Дочь за ночь ела раза 2 всего. Так у меня грудь,  думала взорвется. Ночь голова раскалывалась и очень морозило. Сегодня столько дел, а я себя от подушки оторвать не могу.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 06 Апреля , 2015, 07:54:14 »

Рыба Бровкина,кто ты по профессии?
У меня так странно получается выбор специальности происходил: технических специальностей ну очень много, на выбор штук 100 )) на всех технических- бюджетных мест очень много, о платном образовании речи и не шло. Вообщем выбирала по интересам )))))
Schance, выздоравливайте все скорее!

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 06 Апреля , 2015, 07:55:40 »

Про образование. У меня сестра мечтала стать парикмахером. Жилка эта в ней есть. Но родители,  зачем тебе это? В головах ковыряться?
Насильно ее отдали в колледж на бухгалтера. Ну и что, ни дня она бухгалтером не работала. Всю жизнь продавцом и с копейки на копейку перебиваются. Она б на курсы пошла учиться, да и на них денег нет.
Я тоже ... вообще не знала кем хочу быть. Как Марина сказала, все такие все в менеджеры. Вот и я. 11 класса в школе не было. Пошла в колледж. Но я мечтала учится в университете и обязательно на очке. Вот после колледжа и пошла. Рада очень. Там познакомились с мужем. А вот менеджер это конечно грустно.
Хочу чтобы дети были врачами или учителями. Но что то конкретное.

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 06 Апреля , 2015, 08:16:24 »

nathlie, спасибо

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 06 Апреля , 2015, 08:49:25 »

у нас уже третье поколение юристов в семье растет, у брата мужа двое детей, даже мыслей не было, куда поступать после 11 класса, старшая уже закончила, причем тот же вуз, где учился ее дед, потом отец, потом брат отца, ну и я до кучи, младший сейчас учится тоже в юридическом в Москве, даже самой уже интересно, куда пойдут учиться наши дети

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 06 Апреля , 2015, 08:56:46 »

Вера, муж написал - Синхр с айтюнс к которому уже поделючался айфон, (на компе) а затем обнулить счетчик паролей, можно перед этим почитать как это делается в гугле

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 06 Апреля , 2015, 08:58:59 »

nathlie, товаровед-эксперт

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 14:10:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее