arnataliya
|
 |
« Ответ #1349 : 07 Апреля , 2015, 08:27:15 » |
|
По поводу подарков, у меня не юбилей, а совсем даже скучная дата, от одних циферок настроение портится. Ну и я в плане подарков, видимо зажратая девушка. Деньги - это вообще-вообще не подарок, они и так все в полном моем распоряжении, шоппинг наскучил и я от него удовольствия давно не получаю, а только устаю, не понимаю чем шоппинг на ДР отличается от других, такого чтобы я чего-то очень очень сильно и долго хотела нет, потому что если я чего-то хочу, то мы это сразу и покупаем, украшения тоже не хочу, парфюм покупаю, когда заканчивается предыдущий, отдых на Урале без мужа с детьми - это очень сомнительный для меня подарок, я и так это каждое лето получаю не в качестве подарка, а потому что детей на лето вывезти за город наша родительская святая обязанность (в нашем понимании), ну и хороша ложка к обеду, зачем мне в апреле дарить отдых летом. В общем я зануда, просто дорогостоящий сюрприз моему мужу очень трудно сделать, это ему надо от зарплаты часть заныкать, а смысл какой? мы если планируем купить что-то дорогое, то я точно должна знать, чтобы не было сюрпризом, я же рассчитываю финансы, чтобы нам хватило до следующей зарплаты. Я точно знаю, чему бы я обрадовалась, например, туру в Европу на несколько денечков (хотя бы на выходные) вдвоем с мужем, вот этот подарок я бы приняла со щенячьей радостью, или слетать в Москву на какую-нибудь премьеру, или на море, но пока эти подарки не выполнимы, поэтому я буду очень рада большому букету моих любимых роз, я точно знаю, что наступит то время когда я буду получать такие подарки, вот выйдет муж в отставку и дети подрастут, когда их можно будет оставлять одних на хозяйстве на несколько дней. Подарок, конечно, будет, я в этом не сомневаюсь, зная своего мужа, просто в данный момент нет такого, чего бы я очень хотела из того, что могу получить, ну говорю же - зануда, еще и практичная.
|