Айриша
|
 |
« Ответ #1365 : 10 Апреля , 2015, 23:14:54 » |
|
Мы тоже кулак насасываем и причмокиваем при этом, а одно время грудь сосал и одновременно палец пытался в рот засунуть, ой как больно мне было тогда
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1366 : 10 Апреля , 2015, 23:18:43 » |
|
Девочки, а как вообще с мужьями спите или отдельно? Я вот категорически против отдельно спать. Но сейчас это что-то нечто. Не знаю как поступать. Засыпает старший и младший примерно в одно время со мной на кровати. Муж в это время на кухне телек смотрит. Потом старшего уносит. Ложится к нам. Ночью просыпается мелкий, беру его к нам на кровать и в часа 3 ночи приходит еще старший - типа страшно ему и мы вчетвером!!! Спим. Это ужасно неудобно. Причем дети звездочками, а мы с мужем как придется.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1367 : 10 Апреля , 2015, 23:23:08 » |
|
Девочки, не пугаю, это еденичный случай и мама там крупных размеров и дочка все равно должна была закричать когда некомфортно ей стало, просто будьте осторожны!
я слышала что такое бывает. Если не насмерть, то травмируют частенько. Поэтому я за то, чтоб ребенок у себя в кроватке спал, а я готова и 20 раз за ночь встать, если надо
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #1368 : 10 Апреля , 2015, 23:26:50 » |
|
Ольга ))), мы с мужем спим, я против отселения кого-либо куда-либо. Сын в кроватке спит. На ночное кормления беру сына, иду на кухню, обратно спать в кроватку укладываю. Утром уже ухожу с ребенком в зал на диван, если на титьке не заснет.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1369 : 10 Апреля , 2015, 23:28:45 » |
|
Ольга ))), мы с мужем спим, я против отселения кого-либо куда-либо. Сын в кроватке спит. На ночное кормления беру сына, иду на кухню, обратно спать в кроватку укладываю. Утром уже ухожу с ребенком в зал на диван, если на титьке не заснет.
я тоже против того, чтоб муж отдельно спал. Это тоже психологический момент. Вроде мелочь, а зачастую приводит к разладу в семье и разводу
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1370 : 10 Апреля , 2015, 23:29:45 » |
|
Девочки, а как вообще с мужьями спите или отдельно? Я вот категорически против отдельно спать. Но сейчас это что-то нечто. Не знаю как поступать. Засыпает старший и младший примерно в одно время со мной на кровати. Муж в это время на кухне телек смотрит. Потом старшего уносит. Ложится к нам. Ночью просыпается мелкий, беру его к нам на кровать и в часа 3 ночи приходит еще старший - типа страшно ему и мы вчетвером!!! Спим. Это ужасно неудобно. Причем дети звездочками, а мы с мужем как придется.
Мы отдельно уже давненько спим, если так удобно почему нет? Мужчинам надо высыпаться, мне каж это меня не напрягает с ре спать, удобно и приятно, а муж не обрадуется,если я его с малышкой сдвину на край кровати, да ещё и разбудим ночью пару раз
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #1371 : 10 Апреля , 2015, 23:31:38 » |
|
Яна Лаки, еше вспомнила: попробуй сократить жидкость, читала, что при необходимости до литра чтоли в день, если пить хочется, то полоскать рот и все. А кае наладится, то снова в прежднем обьеме пить. Ну эт смотря какой застой. Может тебе за несколоко прикладываний ребенок все исправит
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1372 : 10 Апреля , 2015, 23:31:56 » |
|
У меня когда спину прихватило, то стали спать вместе с сыном, до этого только утром брала в постель. А тут ночью его в кроватку положить не могу, обратно взять не могу, кормить сидя тоже ломит спину, вот и спим вместе, хотя я раньше прям против-против была. Страшно мне и жарко сыну. Стараемся спать на расстоянии, но утром вертится, то прижмется ко мне и лямки ночнушки терщает, то ноги на меня закинет, то головой в живот упрется. Я ещё прикалываюсь, он когда поесть, отвалится от титьки, причмокнет, ровернется на другой бочок и спать - ну истинный мужчина)))))
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1373 : 10 Апреля , 2015, 23:35:13 » |
|
Вот засада - решила пойти мыться, а воды то нету!!!
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1374 : 10 Апреля , 2015, 23:35:20 » |
|
Ольга ))), мы раздельно сейчас спим, пробовали сначала вместе в итоге утром и он и я зомби, а сейчас он высыпается и после работы полностью занимается сыном, а я отдыхаю думаю когда ночью будет меньше кормлений и животик меньше будет беспокоить переселим папу обратно
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1375 : 10 Апреля , 2015, 23:41:01 » |
|
vuki, консультанты по ГВ говорят, что категорически потребление жидкости нельзя сокращать при лактостазах! Может повыситься жирность молока от этого, что приведет к еще большей закупорке!
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1376 : 10 Апреля , 2015, 23:45:30 » |
|
Ольга ))),мы с мужем вместе спим, но одеяла разные-и это меня бесит)))но иначе пока никак, он одеяло на голову натягивает,и нас с мелкой закрывает, так что мы с дочкой под своим пока спим.
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1377 : 10 Апреля , 2015, 23:46:58 » |
|
девочки,как вы ночью встаете кормить,еще и ходите...и как вы перекладываете малышей? мою чуть подвинь-сразу просыпается
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1378 : 10 Апреля , 2015, 23:50:10 » |
|
я тоже против того, чтоб муж отдельно спал. Это тоже психологический момент. Вроде мелочь, а зачастую приводит к разладу в семье и разводу я так думала ровно до возраста месяца 2-3 второго ребенка. Сейчас папа спит с двухлетним в детской- иначе средний ночью встает и бродит по квартире, а я сплю с мелкой. Ночью я кормлю на автомате ее. Если я вставала бы к кроватке и сидела кормила в 3 часа ночи час, потом в 6 утра час(помню это время с первым ребенком), то утром, наверное, не смогла бы ехать на работу, да даже просто ходить и нормально функционировать))). Вообще мне надо спать хотя бы 6 часов ежедневно и 1 раз в неделю часов 9-10-12. Надеюсь, летом папа переселится обратно, устали уже так спать, но делать нечего. 3е детей))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1379 : 10 Апреля , 2015, 23:52:14 » |
|
Сегодня моя орала почти весь день. Пришла медсестра на патронаж, громко говорила. Соня испугалась, начала верещать, и так и не успокоилась толком.
|
|
|
|
|