девочки, задумалась о прикорме...а как вы кормите своих пюрешками с ложечки,если они не сидят еще?
В шезлонге. Вот собрались стульчик покупать Чико Полли, а его нет нигде. ((( Даже из Москвы пока под заказ не везут. ((о
Tetalya, бедная Тася и так всё время раздетая, ещё и пропитание самой приходится добывать ))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Айриша, ей уже давно органами опеки все грозят :D :D
Да ладно вам смеяться. :-D. Зато в жизни не пропадёт, хваткая будет.))
Tetalya, дайте контакты вашей массажистки Ани пожалуйста. Сколько берет за сеанс? Похоже нам нужно курс массажа пройти, спинка слабая у нас, когда ношу спиной к себе спина дугой висит, не переворачиваемся еще, только если помочь за ножку потянуть-перевернется, на животике вообще не любим лежать(
Напишу в личку. За сеанс берет 900 руб, но это для нас. Потому что мы за городом, ей к нам ехать приходится, ну и купает еще.
Девочки, моя звезда с круга купального выпрыгивает-ногами в него упирается и хочет голову вытащить)) вчера все купание ловила)) вот как теперь купать ее, у меня спина болит держать долго ее.
так и купать, пока не сядет в стульчик)))) у нас месяца с 3-х тоже начала выскакивать...сейчас вообще ..2 мин..и скачем...как только скакать начинает вытаскиваем...
Ой, мы вообще так активно купаемся! Даже наша массажистка немного удивлена была. Говорил, она иногда лежит просто в водичке, или хоть раз пыталась, я говорю нет.))
Мы только прыгаем и руками машем.))
А в кругп так вообще уже воду загребаем кругом, потому что дугой назад выгибается, ей прикольно. Прыгет на стены, аж вода из берегов выплескивается.)) Очень жду, когда в стульчик можно будет пересадить.))