Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #240 : 15 Апреля , 2015, 17:06:22 »

TMD,а где горшок такой брала? Я как то давно видела в закупке, но не стала брать, не нужен был.

Я вот еще чего боюсь, она у меня давно на горшок перестала ходить, сейчас потихоньку опять приучаю, но боюсь к отпуск без промашек не будет еще ходить. Как на пляже то быть?))
Сообщить модератору   Записан

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #241 : 15 Апреля , 2015, 17:07:44 »

EvaQueen, наша в машине столько не высидит, мы даже в Кировскую область откладываем поездку, к родственникам :( она 250 км еле высиживает, когда к бабушкам ездим

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 15 Апреля , 2015, 18:05:13 »

EvaQueen, ооо вы смелыееее!!!! я дочку только в 3,5 отважилась на машине до Азовского моря повезти :) и то переживали как доедем - но хорошо доехали, учитывая что папа у нас строго в кресле ребенка возит, не отстегивает...выручало что кресло меняло угол наклона и попа не так уставала и спать было удобно

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 15 Апреля , 2015, 18:09:39 »

насчет Турции Греции...для совсем малышей ничем Турция не лучше на мой взгляд! вот кто постарше (4-5-6 лет) - в Турецких отелях больше развлекух и лазилок...питание-море-пляж в Греции не хуже, а то и лучше в чем-то! Ну и Кипр не  совсем Греция..Греция - Крит...а Кипр сам по себе :)

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #244 : 15 Апреля , 2015, 18:34:15 »

EvaQueen, мы тоже собираемся на машине в крым в июле. но нас все отговаривают(
то жарко, то долго, то детям тяжело.... пока не сдаемся)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 15 Апреля , 2015, 18:53:12 »

я в этом году не решилась бы на машине...сын не дочь, хотя она тот еще электровеник...но мужики как-то резче, что ли...громче, эмоциональнее и т.п. :) не справимся с ним в долгом пути, измаемся все. А вот на следующий год подумаем о путешествии на машине...тоже в Крым или в любимую Абхазию :)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 15 Апреля , 2015, 19:16:15 »

Ну что вы дразнетесь)))) Нам так и не разрешили выезд за границу! Крым смотрю- не вдохновляет!((( Природа мне там очень нравится, красотища, нооо условия... А если смотреть дорогие отели, выходит сумма бешенная! Но пока не отбрасываю эту идею, лето по прогнозу у нас на Урале будет чуть теплее зимы)))) Может и смотаемся с мамой в Алушту!

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #247 : 15 Апреля , 2015, 19:20:09 »

EvaQueen, мы тоже собираемся на машине в крым в июле. но нас все отговаривают(
то жарко, то долго, то детям тяжело.... пока не сдаемся)))

мы точно решили едем. с нам собрались еще одной машиной мои родители и моя сестра двоюродная ей 12 лет, Лена очень хорошо с ней играет.
Будем ехать с ночными остановками на сон, и днем будем делать остановки в городах. есть несколько городов, в которые мы хотим заехать.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 15 Апреля , 2015, 19:58:24 »

EvaQueen, компанией веселее и легче! можно будет Лену для разнобразия из машины в машину пересаживать иногда :) если решили - все будет круто!

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #249 : 15 Апреля , 2015, 20:21:50 »

Giltoniel, мы были на кипре, в айя-напе. пляж там просто сказка) Но я поняла с детьми надо чтобы все включено было питание, и еще мне понравилось на кипре, что у них комнаты аппартаменты в основном, есть и кухня чай попить и комната большая. Там хорошо, и кормят вкусно) муж до сих пор вспоминает их мясные блюда)
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #250 : 15 Апреля , 2015, 20:24:15 »

CocoVanilla, я могу вам дать горшок надувной) мне кажется ничего страшного не будет, если она на пляже пописиет в трусы, просто несколько брать с собой на пляж и все. В бассейнах мы не купались.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #251 : 15 Апреля , 2015, 20:38:31 »

мы брали с собой много трусов, а когда гуляли в коляску стелила одноразовые пеленки. вообще не ходили в памперсах, только на ночь.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 15 Апреля , 2015, 20:41:05 »

Giltoniel, мы были на кипре, в айя-напе. пляж там просто сказка) Но я поняла с детьми надо чтобы все включено было питание, и еще мне понравилось на кипре, что у них комнаты аппартаменты в основном, есть и кухня чай попить и комната большая. Там хорошо, и кормят вкусно) муж до сих пор вспоминает их мясные блюда)
мы рядом с Айя-Напой будем, в Протарасе...там потише, меньше движухи и тусовок :) но очень хочу съездить в Айя-Напу на белые песочные пляжи с флагом евросоюза за экологическую чистоту :) а в Протарасе тоже песчаные пляжи, но песок золотой :) с меня фото :) тоже прикупила надувной горшок, хотя пока не дружим особо с ним.
Знаешь, мы были на полупансионе в Греции, а потом на олл в Турции...видимо тут на вкус и цвет...например, мой муж сказал что олл - слишком тяжело для желудка :D я с ним согласна :)
 а в Греции мы в обед или перекусывали в кафе или просто ели фрукты...и даже наши мужчины здоровенные чувствовали себя замечательно... поэтому и тут взяли полупансион, хотя можно потом доплатить до олла. Посмотрим. Ну и апартаменты думаю в этом пригодятся - супчик сварганить иногда.

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #253 : 15 Апреля , 2015, 20:59:52 »

Giltoniel, отдыхать вообще везде хорошо: море, тепло, готовить и убирать не надо - мечта)))
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #254 : 15 Апреля , 2015, 21:45:21 »

TMD, если не найду нигде горшок такой, то я бы взяла попользоваться :)
EvaQueen, вот и я не хочу на такой жаре ее держать, да и дома мы без них всегда, только на сон и на улицу. Просто вдруг какой казус, или реакция отдыхающих..
Giltoniel,а где вы купили горшок?
Нам все с детишками посоветовали Турцию на первый раз с ребенком, сказали там проще со столом, сервисом если что-то понадобится для нее, и вода теплее в это время там (все со слов). Ну у нас стоял выбор Греция или Турция с начала июня.

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:12:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее