Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 32. Томик самых лучших лучиков!!!
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 18 Июля , 2016, 16:31:09 »

FRINGE, Аленушкин, с Днем Рождения!!!! Женского счастья, здоровья и материального благополучия!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
да-да! От нас тоже!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #556 : 18 Июля , 2016, 16:37:00 »

Ksenya_:D,ооо какие люди!!! А я Кате82 писать хотела, про тебя спрашивать. По себе знаю, как надо ооочень-очень хотеть родить в определенный день. Поля должна была 2 июня родиться, я хотела 1. Пришла врач и говорит, что девушка, которую должны были кесарить 1 числа, прокесарили раньше, экстренно. Так что, пошла я 1 июня на кс.

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 18 Июля , 2016, 22:02:16 »

Ксюшенция, у меня так не прокатит, мне ПДР ставят на 27-е вообще. Внезапно на 19-е не перенесут)))

долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 18 Июля , 2016, 22:03:00 »

FRINGE, с Днем Рождения!
Видела на днях фотку сына, в наших краях сделанную))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 19 Июля , 2016, 07:57:17 »

Ksenya_:D, дорогая, ну ты как!?))))
19-ое))))

FRINGE, Аленушкин, с Днем Рождения!!!! Женского счастья, здоровья и материального благополучия!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Конечно же!!! От всей души, Алена,  С днем рождения!!!!!!

Ксюшенция, какие люди!!!!!
Не видно не слышно - в теме все периодически бывают а тебя почти не видать, как жизнь? Как детм?
За 3м не собралась?

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 19 Июля , 2016, 08:06:13 »

:ой засмущали: А еще у меня вопрос интимного характера к мамам мальчиков  :)

Подскажите какие трусики носите? Ну как там плавки/боксеры/семейники  :crazy2: :uglystupid2:
Озадачилась этим вопросом - не пойму что удобнее, и с медицинской и других точек зрения полезнее для будущих пап и мужей  :смеется:

Заранее Спасибище!!!

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #561 : 19 Июля , 2016, 09:13:07 »

Вжииик, плавки и боксеры носим. Семейники появились в гардеробе сына совсем недавно, летом их неудобно носить, если с шортами например. Вроде как двое шорт получается.
За третьим нееееее....ни сил, ни нервов, ни здоровья не хватит. Дети нормально, сын первый класс закончил, год прошел быстро, учился вроде хорошо, с желанием. Поля тоже хорошо. Занималась фигурным катанием, пришлось бросить, так как заболели, сейчас планируем в танцевальный пойти. Болеть стала меньше, слава богу, но основная болячка никуда не делась, следим за ней. В среду приехали с отпуска, ездили на машине, вместе с семьей Олеся77. Классно отдохнули, много повидали. были в Волгограде на Мамаевом Кургане, в Кисловодске(родина Олесиного мужа) 4 дня,там нам организовали экскурсию на Домбай, Медовые водопады, затем все вместе двинули в Абхазию, в Пицунду, там 10 дней, озеро Рицца, Сталинские дачи, Новоафонские пещеры, Анакопийская крепость(наш с Олесей ужас и кошмар), вечерние Гагры, затем на обратном пути океанариум в Адлере, Олимпийский парк в Сочи и домой... вчера вышла на работу, после отпуска, ломает всю, ужас как. Хочу домой или вообще обратно на море.

Ксюшенция, у меня так не прокатит, мне ПДР ставят на 27-е вообще. Внезапно на 19-е не перенесут)))
я имела ввиду не перенос ПДР, а именно хотение-желание родить 1 числа. Все получилось как я хотела, хоть и вроде как не получалось.

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 19 Июля , 2016, 09:17:44 »

Вжииик, с медицинской тз не скажу, не знаю, а на практике - боксеры у нас не прижились - слишком плотно обтягивают, ребенку неудобно, "липнет" с его слов)) ну и все время тянет почесать. Хотя этим, по моим наблюдениям, и взрослые мужчины страдают) может, из детства привычка)
поэтому мы остановились на семейниках с широкой резинкой, на жаркую погоду - пара-тройка плавок достаточно свободных, чтобы меньше ткани было, от нее тоже жарко, даже если это хороший хлопок

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 19 Июля , 2016, 09:29:40 »

Вжииик,до 4х лет носили только плавки, потом перешли на боксеры, только вот вижу что "липнет" и дергает постоянно(но сам не жаловался), не придавала значения этому. Видимо на семейные перейти надо или опять к плавкам вернуться.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 19 Июля , 2016, 09:34:35 »

Ксюшенция,здорово отдохнули, насыщенная программа👍👍👍
Я вчера тоже на работу вышла первый день после отпуска, аж плакать хочется...хочу обратно в отпуск, летали в Калининград с прицелом на будущий переезд)))) впечатления неоднозначные, но положительных больше))))
С погодой не очень повезло, об'ездили всю область до границ и  по всему побережью.
Будем думать)))

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 19 Июля , 2016, 09:39:09 »

Aneta,какой фирмы семейники покупаешь?
Я боксеры в кыштымском трикотаже беру, но несильно обтягивающие, а так чтоб посвободней было.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 19 Июля , 2016, 09:43:10 »

Вжииик, ну, день только начался, надежда еще тлеет))) У меня в планах сегодня марш-бросок на квартиру, авось зарожаю от физнагрузок))) Вечером отпишусь.
По поводу трусов. Сына нет своего, но вот сын одной моей знакомой свекрови полностью разделяет мнение девочек :смеется:

Ксюшенция, нужен какой-то хочуметр. Может я немного не дотягиваю до необходимого уровня "хочу")))

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 19 Июля , 2016, 09:46:26 »

s-neznaya13, я с инет-магазинов немецких заказываю. Фэмили у нас в-основном.
Мне нравится, что не растягиваются, и резинка не давит, а хорошо держит.
В Кыштымский, кстати, давно не заходила. Надо бы заглянуть.
Боксеры брала в закупках, Модамини. Качество мне нравится, майки их носим, а вот боксеры не пошли

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 19 Июля , 2016, 09:47:26 »

Ksenya_:D, мячик есть спортивный? попрыгать на нем очень помогает..для желающих родить поскорее  :roll:

долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 19 Июля , 2016, 10:48:09 »

Aneta, кстати даааа  :roll: :mrgreen:

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:41:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее