Aneta
|
 |
« Ответ #555 : 18 Июля , 2016, 16:31:09 » |
|
FRINGE, Аленушкин, с Днем Рождения!!!! Женского счастья, здоровья и материального благополучия!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
да-да! От нас тоже!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #556 : 18 Июля , 2016, 16:37:00 » |
|
Ksenya_:D,ооо какие люди!!! А я Кате82 писать хотела, про тебя спрашивать. По себе знаю, как надо ооочень-очень хотеть родить в определенный день. Поля должна была 2 июня родиться, я хотела 1. Пришла врач и говорит, что девушка, которую должны были кесарить 1 числа, прокесарили раньше, экстренно. Так что, пошла я 1 июня на кс.
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #557 : 18 Июля , 2016, 22:02:16 » |
|
Ксюшенция, у меня так не прокатит, мне ПДР ставят на 27-е вообще. Внезапно на 19-е не перенесут)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #558 : 18 Июля , 2016, 22:03:00 » |
|
FRINGE, с Днем Рождения! Видела на днях фотку сына, в наших краях сделанную))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #559 : 19 Июля , 2016, 07:57:17 » |
|
Ksenya_:D, дорогая, ну ты как!?)))) 19-ое)))) FRINGE, Аленушкин, с Днем Рождения!!!! Женского счастья, здоровья и материального благополучия!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Конечно же!!! От всей души, Алена, С днем рождения!!!!!! Ксюшенция, какие люди!!!!! Не видно не слышно - в теме все периодически бывают а тебя почти не видать, как жизнь? Как детм? За 3м не собралась?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #560 : 19 Июля , 2016, 08:06:13 » |
|
:ой засмущали: А еще у меня вопрос интимного характера к мамам мальчиков :)
Подскажите какие трусики носите? Ну как там плавки/боксеры/семейники :crazy2: :uglystupid2: Озадачилась этим вопросом - не пойму что удобнее, и с медицинской и других точек зрения полезнее для будущих пап и мужей :смеется:
Заранее Спасибище!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #561 : 19 Июля , 2016, 09:13:07 » |
|
Вжииик, плавки и боксеры носим. Семейники появились в гардеробе сына совсем недавно, летом их неудобно носить, если с шортами например. Вроде как двое шорт получается. За третьим нееееее....ни сил, ни нервов, ни здоровья не хватит. Дети нормально, сын первый класс закончил, год прошел быстро, учился вроде хорошо, с желанием. Поля тоже хорошо. Занималась фигурным катанием, пришлось бросить, так как заболели, сейчас планируем в танцевальный пойти. Болеть стала меньше, слава богу, но основная болячка никуда не делась, следим за ней. В среду приехали с отпуска, ездили на машине, вместе с семьей Олеся77. Классно отдохнули, много повидали. были в Волгограде на Мамаевом Кургане, в Кисловодске(родина Олесиного мужа) 4 дня,там нам организовали экскурсию на Домбай, Медовые водопады, затем все вместе двинули в Абхазию, в Пицунду, там 10 дней, озеро Рицца, Сталинские дачи, Новоафонские пещеры, Анакопийская крепость(наш с Олесей ужас и кошмар), вечерние Гагры, затем на обратном пути океанариум в Адлере, Олимпийский парк в Сочи и домой... вчера вышла на работу, после отпуска, ломает всю, ужас как. Хочу домой или вообще обратно на море. Ксюшенция, у меня так не прокатит, мне ПДР ставят на 27-е вообще. Внезапно на 19-е не перенесут)))
я имела ввиду не перенос ПДР, а именно хотение-желание родить 1 числа. Все получилось как я хотела, хоть и вроде как не получалось.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #562 : 19 Июля , 2016, 09:17:44 » |
|
Вжииик, с медицинской тз не скажу, не знаю, а на практике - боксеры у нас не прижились - слишком плотно обтягивают, ребенку неудобно, "липнет" с его слов)) ну и все время тянет почесать. Хотя этим, по моим наблюдениям, и взрослые мужчины страдают) может, из детства привычка) поэтому мы остановились на семейниках с широкой резинкой, на жаркую погоду - пара-тройка плавок достаточно свободных, чтобы меньше ткани было, от нее тоже жарко, даже если это хороший хлопок
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #563 : 19 Июля , 2016, 09:29:40 » |
|
Вжииик,до 4х лет носили только плавки, потом перешли на боксеры, только вот вижу что "липнет" и дергает постоянно(но сам не жаловался), не придавала значения этому. Видимо на семейные перейти надо или опять к плавкам вернуться.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #564 : 19 Июля , 2016, 09:34:35 » |
|
Ксюшенция,здорово отдохнули, насыщенная программа👍👍👍 Я вчера тоже на работу вышла первый день после отпуска, аж плакать хочется...хочу обратно в отпуск, летали в Калининград с прицелом на будущий переезд)))) впечатления неоднозначные, но положительных больше)))) С погодой не очень повезло, об'ездили всю область до границ и по всему побережью. Будем думать)))
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #565 : 19 Июля , 2016, 09:39:09 » |
|
Aneta,какой фирмы семейники покупаешь? Я боксеры в кыштымском трикотаже беру, но несильно обтягивающие, а так чтоб посвободней было.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #566 : 19 Июля , 2016, 09:43:10 » |
|
Вжииик, ну, день только начался, надежда еще тлеет))) У меня в планах сегодня марш-бросок на квартиру, авось зарожаю от физнагрузок))) Вечером отпишусь. По поводу трусов. Сына нет своего, но вот сын одной моей знакомой свекрови полностью разделяет мнение девочек :смеется:
Ксюшенция, нужен какой-то хочуметр. Может я немного не дотягиваю до необходимого уровня "хочу")))
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #567 : 19 Июля , 2016, 09:46:26 » |
|
s-neznaya13, я с инет-магазинов немецких заказываю. Фэмили у нас в-основном. Мне нравится, что не растягиваются, и резинка не давит, а хорошо держит. В Кыштымский, кстати, давно не заходила. Надо бы заглянуть. Боксеры брала в закупках, Модамини. Качество мне нравится, майки их носим, а вот боксеры не пошли
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #568 : 19 Июля , 2016, 09:47:26 » |
|
Ksenya_:D, мячик есть спортивный? попрыгать на нем очень помогает..для желающих родить поскорее :roll:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #569 : 19 Июля , 2016, 10:48:09 » |
|
Aneta, кстати даааа :roll: :mrgreen:
|
|
|