Iskrinka74
|
 |
« Ответ #135 : 13 Апреля , 2015, 14:01:26 » |
|
у меня в планах еще после родов на права пойти сдавать :laugh:
а я думала до....но чую изза токсов и вечной сонливости так и не пойду...да и лень...а после родов уж и мечтать не мечтаю, нам оставлять нес кем будет дитенка
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #136 : 13 Апреля , 2015, 14:01:49 » |
|
я тоже деревня в мире колясок :D сток лет прошло с первой Б, а они все "наряднее" коляски-то, у бывшего мужа Туттис, говорит, что нифига она даже и нелёгкая :-|,
ага.. нелегкая (( Легкая по сравнению с другими колясками.. А мне вот тяжело( люлька без колес -очень легкая, а с рамой сразу тяжелая( в няньки к нему что ль податься на денёк :2funny:, тест драйв коляски сделать :D
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #137 : 13 Апреля , 2015, 14:02:21 » |
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #138 : 13 Апреля , 2015, 14:03:28 » |
|
Девочки,всем привет!Разрешите и мне к вам присоединиться? :ой засмущали:На форуме я новичок, хотя на ДО давно уже.Вижу ники знакомые)))
Привет! С каким сроком ты к нам!?? 23 недельки!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #139 : 13 Апреля , 2015, 14:03:35 » |
|
я в первом триместе думала пойду после того как токс закончится, но сейчас мне этот напряг точно не нужен)) а машинка под окном без дела стоит :cry:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #140 : 13 Апреля , 2015, 14:03:47 » |
|
а я думала до....но чую изза токсов и вечной сонливости так и не пойду...да и лень...а после родов уж и мечтать не мечтаю, нам оставлять нес кем будет дитенка во время бер. точно не пойду,мозг не на той волне сейчас работает :смеется: Я уже с мамой договорилась,она меня поддержала в этом плане,за что ей огромное спасибо :smitten:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #141 : 13 Апреля , 2015, 14:04:54 » |
|
ВрЕдНаЯ., а у меня товариЩЬ мушшш чаще всего на работе :-| (работа блин у него такая), что в принципе позволило мне и дома-то сидеть :crazy2:, поэтому всё сама и сама :cry: хнык :cry:
Вот и у меня муж сейчас без выходных работает,поэтому и в раздумьях,раньше у него попроще график работы был :-|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #142 : 13 Апреля , 2015, 14:08:08 » |
|
Лора Ромашкина, хорошо ты с БМ общаешься) Я со своим в позиции "холодной" войны, правда, иногда он границы нарушает до оскорблений и матов меня, моей мамы и бабушки.. Потом опять нейтралитет..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #143 : 13 Апреля , 2015, 14:09:23 » |
|
Лора Ромашкина, хорошо ты с БМ общаешься) Я со своим в позиции "холодной" войны, правда, иногда он границы нарушает до оскорблений и матов меня, моей мамы и бабушки.. Потом опять нейтралитет..
Маш, он моя "подружка" тока тссссссс :coolsmiley:, мы как никак на одном горшке еще сидели вместе :D у нас замечательные отношения, чему я искренне рада :)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #144 : 13 Апреля , 2015, 14:11:00 » |
|
ВрЕдНаЯ., а у меня товариЩЬ мушшш чаще всего на работе :-| (работа блин у него такая), что в принципе позволило мне и дома-то сидеть :crazy2:, поэтому всё сама и сама :cry: хнык :cry:
Вот и у меня муж сейчас без выходных работает,поэтому и в раздумьях,раньше у него попроще график работы был :-| Я на права пошла учится, когда доче 11 месяцев исполнилось.. До этого казалось нереальным так надолго оставлять(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #145 : 13 Апреля , 2015, 14:12:10 » |
|
novikovatv28, 23 недельки! Какие большие уже!!! Кого ждете? знаете? Первый? Второй или больше???
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #146 : 13 Апреля , 2015, 14:12:57 » |
|
девочки а когда вы родным сообщили про Б? в сб сообщила своим и сынулику, все обрадовались :ура:, свекрови со свекром говорить не хотела сама, муж сообщил. правда там радости не было особой... :crazy2: но меня это не задевает никак
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #147 : 13 Апреля , 2015, 14:14:27 » |
|
М@сянька,у меня к сыну очень сильная привязанность,до сих пор не могу себе место найти как в садик или куда нибудь еще отвожу :uglystupid2: :uglystupid2:Чувствую из меня та еще свекровь выйдет :D девочки а когда вы родным сообщили про Б? в сб сообщила своим и сынулику, все обрадовались :ура:, свекрови со свекром говорить не хотела сама, муж сообщил. правда там радости не было особой... :crazy2: но меня это не задевает никак
мы на сроке 9 недель родным,остальным и то не все еще знают,на сроке 5 месяцев :)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #148 : 13 Апреля , 2015, 14:16:00 » |
|
девочки а когда вы родным сообщили про Б?
маме сказала неделек в 6, а вот муж своим, наверное, раньше проболтался :razz: сыну сказала недель в 10, перед этим морально подготавливала его :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #149 : 13 Апреля , 2015, 14:16:39 » |
|
Мы тут с мужем недавно разругались иза того что фотку дочи отправил родителям,я так переживаю мало ли чего может случиться,одно дело показать,а другое когда фото под рукой,зная свекровь,она начнет налево и направо всем показывать :tickedoff:
|
|
|
|
|