Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #330 : 14 Апреля , 2015, 14:24:18 »

Алекся, держим)))
Сообщить модератору   Записан

мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #331 : 14 Апреля , 2015, 14:26:52 »

Алекся, все будет хорошо!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #332 : 14 Апреля , 2015, 14:28:56 »

Девочки, а я решила озадачиться выбором школы.. Доче сейчас 5,5 лет в след. сентябре по идее в 1 класс. Так вот думаю, что пора на курсы записываться, чтобы годик походить. А то у нас в садике многие про это говорят, а я еще ни сном ни духом... Мы в садик в Центр на Дет мир возим, а живем на тополинке. Думаю школу выбирать ближе к дому, чтоб в преспективе сама могла до школы-дома добираться... На Тополинке пока всего 1 школа, у меня коллега туда водит, ей как-то не очень нравится.. Буду сомтреть другие варианты, чтоб не сильно далеко от дома. У девочек в темке поспрашивала кто куда водит... Думаю работа мне предстоит.. Как мне тут девочка написала.. выбираем мы, а учиться деткам. Кто чем руководствовался в выдоре школы?
не рано в 6,5?Я своего на следующий год только отдавать буду,сейчас тоже головняк такой куда и когда записывать на подготовительные :sad:
У нас под носом 2 школы,в одну точно не поведу,а вот которая чуть дальше всего скорее и отдам,постораюсь пристроить в кадетский класс,т.к. сын военным хочет быть :ой засмущали:
Ксюша, в основном подготовительные начинаются с октября месяца. Записываются в августе или в сентябре. Но надо еще в школе спрашивать, так как в каждой школе по разному.
вот кто что говорит :не знаю: Соседка сказала,что уже сейчас записываться нужно,я то думала что в августе или сентябре.Короче время будет схожу до школы сама все узнаю :)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #333 : 14 Апреля , 2015, 14:29:16 »

Девочки пошла к генетику, боюсь, вроде настраивала себя, но нет перед выходом опять расплакалась  :cry:
девочки держите кулачки за нас...
Удачи!@@@@@@

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #334 : 14 Апреля , 2015, 14:31:20 »

Девочки, а я решила озадачиться выбором школы.. Доче сейчас 5,5 лет в след. сентябре по идее в 1 класс. Так вот думаю, что пора на курсы записываться, чтобы годик походить. А то у нас в садике многие про это говорят, а я еще ни сном ни духом... Мы в садик в Центр на Дет мир возим, а живем на тополинке. Думаю школу выбирать ближе к дому, чтоб в преспективе сама могла до школы-дома добираться... На Тополинке пока всего 1 школа, у меня коллега туда водит, ей как-то не очень нравится.. Буду сомтреть другие варианты, чтоб не сильно далеко от дома. У девочек в темке поспрашивала кто куда водит... Думаю работа мне предстоит.. Как мне тут девочка написала.. выбираем мы, а учиться деткам. Кто чем руководствовался в выдоре школы?
не рано в 6,5?Я своего на следующий год только отдавать буду,сейчас тоже головняк такой куда и когда записывать на подготовительные :sad:
У нас под носом 2 школы,в одну точно не поведу,а вот которая чуть дальше всего скорее и отдам,постораюсь пристроить в кадетский класс,т.к. сын военным хочет быть :ой засмущали:
Ксюша, в основном подготовительные начинаются с октября месяца. Записываются в августе или в сентябре. Но надо еще в школе спрашивать, так как в каждой школе по разному.
вот кто что говорит :не знаю: Соседка сказала,что уже сейчас записываться нужно,я то думала что в августе или сентябре.Короче время будет схожу до школы сама все узнаю :)
Нифига подобного, сейчас школе не до этого, сейчас первоклашек набирают, те которые будут учиться 2015-2016 год.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 14 Апреля , 2015, 14:33:39 »

я сегодня опять не спала ночью,доча повернулась как то не удобно,живот больно было и пиналась всю ночь :crazy2: А еще сны всякие дурацкие успевали сниться в перерывах....
И вообще чет я без настроения сеегодня :sad:

а еще я безумно уже месяц мечтаю о дыне колхознице,чтоб прям сладкая-сладкая :cry:
а я безумно хочу арбуз и ягоды (домашнюю клубнику, малину)

Привет девочки!
Вчера вечером перепугалась почувсвовала пульсацию справа внизу там где яичник я предполагаю, было страшно, сразу в инет (знаю зло) вобщем ночь спала плохо, утром рванула на УЗИ в Фамилию.
ёхоууу, все нормально все там где надо, срок подтвердили)))) так что теперь я официально Ваша))
поздравляю что все хорошо
рады что ты в наших рядах

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 14 Апреля , 2015, 14:35:43 »

всем добрый день! на улице весна! я в обед рванула гулять, а пообедала позже. про декрет - надеюсь с 1 июня рвануть в отпуск (6 недель :smitten:), а потом сразу в декрет
ого...6 недель... я завидую белой завистью
у нас блин за раз максимум 2 недели дают и то фиг выпросишь...

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 14 Апреля , 2015, 14:36:34 »

Алекся, удачи. держим кулачища...напиши как сходишь

а мне в 18ч на узи. уже вся испереживалась. время как встало, не идет и все тут...

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #338 : 14 Апреля , 2015, 14:37:29 »

ЛаПуся, спасибо))) у нас тоже по 2 недели дают но 2 раза в год

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 14 Апреля , 2015, 14:40:24 »

про подготовку в школе. наверно везде по разному, но вот мы на чтз, записывались в сентябре, занятия начались с октября.
звонила переодически им с апреля...

а вот в первый класс в апреле уже заявление писали, хотя можно было до июля писать заявление и мы по прописке (все равно бы взяли), но хотели к конкретному учителя. так что были в числе первых по заявлениям

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #340 : 14 Апреля , 2015, 14:43:29 »

Ксюш, ее дочке к сентябрю 2016 г. будет 6 лет 10 мес. :) всё ок

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 14 Апреля , 2015, 14:52:14 »

Ксюш, ее дочке к сентябрю 2016 г. будет 6 лет 10 мес. :) всё ок
Ага, точно.. пойдем чуть раньше 7-ми лет. Нам 20 октября 2016 г. 7 исполнится. Вот кто что говорит по поводу того идти нам в неполных 7 лет или подождать еще годик. Просто мы в садике сейчас в старшей группе, одногруппники почти все старше по возрасту почти на год, мы и еще 2 мальчика самые мелкие, след. год подготовительная и выпуск. Если еще год ждать до полных 7-ми, то ее в садике еще на год оставлять в другой группе.. Как-то не очень. Плюс она уже читает, пишет даже сама. Но логопед в садике мне говорила что-то типа того, что она опять в классе будет самая маленькая, ей будет трудно...
Но я все-таки скланяюсь к тому, чтобы отдать ее в след. году.
Насчет школы боюсь момент упустить,  если даже курсы начинаются сент-октябрь думаю надо сейчас определяться, т.к. в начале октября как раз должна родить и там думаю вообще не до того будет. Т.е. определиться и договориться нужно будет сейчас..
Короче, голова идет кругом :idiot2: :idiot2:

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 14 Апреля , 2015, 14:58:42 »

Взяла у девочки на ДО бандаж за 4 пюрешки для малыша.. Реально пояснице с ним лучше!!
Только  у меня еще нерв зажало около левой лопатки и седалищный тоже слева(( Инвалид  блин((

Мама трёх дочек
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #343 : 14 Апреля , 2015, 14:59:30 »

elenochka174, отдавай в следующем году... мои мальчишки 17 сентября, мы пошли в 6,11! Я считаю, год терять не стОит, а то школу почти в 19 лет закончит!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #344 : 14 Апреля , 2015, 14:59:48 »

elenochka174,если ребенок готов к школе,то можно попробовать,я по своему вижу что ему еще рано :-| У меня получается тоже выпадают роды в августе,нужно будет как то все это организовать,мужа или бабушек будем подключать :)

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:07:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее