Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #915 : 20 Апреля , 2015, 15:55:59 » |
|
хорошо с вами, но ужин готовить надо, скоро мой Ромео придет :D
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #916 : 20 Апреля , 2015, 16:00:24 » |
|
Лора Ромашкина, я вот понимаю, когда мою подругу экстренно прокесарили на 34 неделе, естественно, она еще не начинала толком ничего покупать. Ее мама с мужем бегали по аптекам, спрашивали у меня совета, что купить надо. Это я понимаю. А когда срок 38 недель, т.е. все ребенок доношенный и многие рожают на этом сроке... и тем более понимая, что сами не смогут ей купить все в роддом, меня будут просить... вообщем как то болезненно я восприняла эту ситуацию и считаю это беспечностью какой то((
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #917 : 20 Апреля , 2015, 16:01:02 » |
|
я так же сына иногда зову -Ромео :) обычно отвечает, что он Ромочка :) но нам еще 3,8
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #918 : 20 Апреля , 2015, 16:02:16 » |
|
может я просто сама по себе такой человек, я наверно даже расстроюсь, если допустим муж мне не те прокладки купит в роддом, поэтому я лучше все сама, спокойненько подготовлю.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #919 : 20 Апреля , 2015, 16:15:00 » |
|
может я просто сама по себе такой человек, я наверно даже расстроюсь, если допустим муж мне не те прокладки купит в роддом, поэтому я лучше все сама, спокойненько подготовлю.
я вот расстроюсь не из-за того что муж/мама/свекровь купит, а что купят НЕ то что мне надо или что мне НЕ нравится я коляску/кроватку/одежду только сама, да и такое как молокоотсос/прокладки/трусики и тп тоже сама т.к. мои 100 раз спросят а в итоге не то купят
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #920 : 20 Апреля , 2015, 16:15:31 » |
|
Ой, девочки, болтушки, еле перечитала вас)))
Я планирую все готовить и покупать после 30й недели, сейчас целыми днями на работе и если думать про покупки, голова вообще кругом идет, хоть и приятные хлопоты. решила пойду в декрет и начну хлопотать))))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #921 : 20 Апреля , 2015, 16:17:15 » |
|
я так же сына иногда зову -Ромео :) обычно отвечает, что он Ромочка :) но нам еще 3,8 ну я промолчу, кааааааааак иногда я его называю имя его склоняю)) но его больше устраивает что-нить вроде котЭ (это он у папы котЭ :2funny:) а у меня просто котёнок :смеется: хотя уже кот скорее майский по возрасту-то :D
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #922 : 20 Апреля , 2015, 16:18:25 » |
|
я вот расстроюсь не из-за того что муж/мама/свекровь купит, а что купят НЕ то что мне надо или что мне НЕ нравится я коляску/кроватку/одежду только сама, да и такое как молокоотсос/прокладки/трусики и тп тоже сама т.к. мои 100 раз спросят а в итоге не то купят +100!!! поэтому я лучше сейчас потихоньку начну всё покупать сама :) видели бы вы халатик, который по моей просьбе мне муж купил в этот раз когда я в гинекологии лежала, я была просто самой моднявой бабулькой на весь этаж :2funny: а ведь он так старался! ну нет у человека вкуса по отношению к женской одежде, так что мамадагагая я и представить боюсь :crazy2:,что он может купить кровать/коляску :uglystupid2: :смеется:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #923 : 20 Апреля , 2015, 16:23:36 » |
|
не 31 декабря надеюсь)))) декабря) [/quote] клааааааааааас)))) у меня подруга в 23-49ч. 31 декабря)))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #924 : 20 Апреля , 2015, 16:24:41 » |
|
не 31 декабря надеюсь)))) декабря) клааааааааааас)))) у меня подруга в 23-49ч. 31 декабря))) я в роддоме была на майскийх праздниках :uglystupid2:, больше нет желания в праздники там быть :) ну это моё мнение
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #925 : 20 Апреля , 2015, 16:27:21 » |
|
Ой, девочки, болтушки, еле перечитала вас)))
Я планирую все готовить и покупать после 30й недели, сейчас целыми днями на работе и если думать про покупки, голова вообще кругом идет, хоть и приятные хлопоты. решила пойду в декрет и начну хлопотать))))
я тоже решила пока поизучаю все, напишу списки, распланирую все что где почем, все четко и по полочкам, а потом уж и займусь покупками, когда работать перестану...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #926 : 20 Апреля , 2015, 16:29:00 » |
|
решила пойду в декрет и начну хлопотать))))
я бездельница :crazy2:, не работаю, сын уже взрослый в плане самостоятельный почти, делать мне нечего, начну-ка я кое-что уже и прикупать :) а где у нас М@сянька, что-то не слышно ее сегодня :не знаю:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #927 : 20 Апреля , 2015, 16:30:21 » |
|
не 31 декабря надеюсь)))) декабря) клааааааааааас)))) у меня подруга в 23-49ч. 31 декабря))) я в роддоме была на майскийх праздниках :uglystupid2:, больше нет желания в праздники там быть :) ну это моё мнение да ясен перец что мало хорошего..но уж если припрет...никуда не сбежишь... Зато у них 31 декабря проходит сейчас в праздновании днюшки ребеночка, а не нарезке салатов
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #928 : 20 Апреля , 2015, 16:33:28 » |
|
Iskrinka74, понятно дело, что куда уже с корабля, когда уже всё :razz:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #929 : 20 Апреля , 2015, 16:39:11 » |
|
Поддержу тех кто предпочитает закупить все необходимое для малыша сам и заранее. В прошлый раз к 30 неделям у меня было готово все, кроме аптечки и пакета в роддом. В этот раз буду действовать также :roll: Тем более лето планирую провести не в поиске колясок-пеленок, а за городом :)
|
|
|
|
|