я тоже отволновалась )) Точно девочка у нас!)
Плацента поднялась. Единственное,что меня расстроило тазовое предлежание ( но надеюсь еще перевернется. .
Поздравляю! У меня тоже ногами вниз сидит, пока нет поводов для беспокойств, кроме как за свой мочевой, которому ой как достается ^-^
Девочки, я отволновалась))) всю ночь УЗИ снилось))) вообщем все хорошо у нас!!! девочка у нас!!! аааа я так рада, так рада)))) буду разнополых деток воспитывать))
Поздравляю! Девочки пошлиии :smitten:
yasha,раз вы у нас профи в японских подгузниках. признавайтесь где их покупаете? где дешевле?
Девочки а принципиально чем они отличаются от обычных, они мягче чем памперсы? бывает ведь и с обычными без раздражений детки ходят....просто прочитала, что дороже японские в 2 раза еще и не купить так просто их.....понимаю что нет предела совершенству, просто для себя хочу понять)))
Кто сказал что их просто не купить? В каждом гипермаркете они есть, в карусели недавно на меррисы акция была. А вообще мы заказывали с сайта какого-то и мне домой их привозили, причем как постоянным покупателям подарочки постоянно возили - то щеточку зубную пиджн, то салфеточки, то просто какую-нибудь приятную мелочь :)