Annuta
« Ответ #1065 : 21 Апреля , 2015, 12:00:54 »
ПЕНКА , Добро пожаловать!! Вместе веселее)))
snouk
« Ответ #1066 : 21 Апреля , 2015, 12:05:57 »
yasha , Marisha_V , спасибо )) это второй тедди в моей практике, надеюсь с опытом будет лучше получаться ))Marisha_V , это малышковый плед, покупной, не ручной. Я вообще люблю такие вещицы, сыну вязала пока он в животике сидел. Сейчас пытаюсь девичий связать, но все как то не то и не так, не идет. Уже несколько мотивов связала и распустила...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1067 : 21 Апреля , 2015, 12:06:40 »
Annuta , спасибо :ой засмущали: :рай:
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Помощница
« Ответ #1068 : 21 Апреля , 2015, 12:11:59 »
Помощница , мониторов два, с мужем можно ))
Отлично, записалась на 02.05. Прямо ждуСь-недождуСь))
Тоже к нему ходила на второй скрининг с мужем, он все снял на телефон, врач ничего не сказал, а так он особо неразговорчивый, но смотрит внимательно)
вообще ни слова не сказал? блин...
elenochka174
« Ответ #1069 : 21 Апреля , 2015, 12:20:26 »
ПоловинкаНеба (ПЕНКА) , ого(( Это где вы наблюдаетесь? По идее, если нет реактивов, то должны отправить туда где есть. Лотос ОМС-ников отправляет на скрининг в 9 РД, там УЗИ и кровь сразу берут. Рез-ты в тот же день. Все бесплатно.. Узнайте получше. Они чтоли у вас всех беременюшек платно отправляют делать? Это какой-то беспредел прямо..
ПоловинкаНеба
« Ответ #1070 : 21 Апреля , 2015, 12:49:05 »
elenochka174 , наблюдаюсь ЖК на Котина (ЧТЗ), 8 по-моему. Да я вот не в курсе всех платно или только у меня "Бегущая строка-плачу за всё" :uglystupid2:
elenochka174
« Ответ #1071 : 21 Апреля , 2015, 12:51:24 »
ПоловинкаНеба (ПЕНКА) , здесь по-моему девочки с Котина были... Быть может еще отзовутся.. Но точно никто о таком не писал. По идее вы можете выбрать любую другую ЖК, где нет таких проблем. Посморите еще что-то рядом с работой, например. Они же берут не по прописке, а по месту жительства.
Lisena90
« Ответ #1072 : 21 Апреля , 2015, 12:53:22 »
novikovatv28 , у меня коляска туттис зиппи, сынулю в ней катала, по снегу едет замечательно, конечно когда сугробы большие были приходилось потрудиться, но я думаю там любая коляска забуксует. В целом я осталась довольна нашим "автомобилем"
Lisena90 ,а минусы-то у нее есть?Второго малышика тоже в Зиппи планируете возить?
да в ней, смысла на что-то другое менять не вижу, так как меня она во всем устраивает, особенно тот факт что лифт в доме узкий, а наша ласточка туда без проблем входит.
Iskrinka74
« Ответ #1073 : 21 Апреля , 2015, 12:54:02 »
ПоловинкаНеба (ПЕНКА) , здесь по-моему девочки с Котина были... Быть может еще отзовутся.. Но точно никто о таком не писал. По идее вы можете выбрать любую другую ЖК, где нет таких проблем. Посморите еще что-то рядом с работой, например. Они же берут не по прописке, а по месту жительства.
Лора Ромашкина , с Котина по моему
Katty74
« Ответ #1074 : 21 Апреля , 2015, 12:56:23 »
Вот и сходила консультацию к гемостазиологу,назначила кардиомагнил и Флебодиа на месяц,и контроль Гемостаза,я по прописке отношусь к 11-ой поликлинике,бесплатно оказывается смогу гемостаз сдать))))главное направление или от терапевта или от гинеколога,но к Казариновой идти ооооченнь не хочу Теперь жду 25-ое число)))Узи)))не скрининг,но хоть лишний раз на ляльку глянуть)))))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
avrora-vera
« Ответ #1075 : 21 Апреля , 2015, 12:56:55 »
Помощница , мониторов два, с мужем можно ))
Отлично, записалась на 02.05. Прямо ждуСь-недождуСь))
Тоже к нему ходила на второй скрининг с мужем, он все снял на телефон, врач ничего не сказал, а так он особо неразговорчивый, но смотрит внимательно)
вообще ни слова не сказал? блин...
Ну может быть если спрашивать то он будет отвечать, но так особо не комменирует ничего, просто смотрит и говорит замеры, которые человеку несведущему ничего не скажут)
Iskrinka74
« Ответ #1076 : 21 Апреля , 2015, 13:05:46 »
Iskrinka74 , не расстраивайтесь раньше времени... Попробуете и там уже решите. Я уже писала, что у нас и на памперсы обычные вообще ни разу реакции не было. До 1.5 лет отходили спокойно. Все зависит от типа кожи))
даже и не думала :-D, пытаюсь понять, пока не ясно....что ж инет и собственный опыт нам в помощь)))
Marisha_V , не болеть))))
snouk , милаха слоник))))
Помощница ,
ПоловинкаНеба (ПЕНКА) , девочки легкого прекрасного состояния :играем:
Лора Ромашкина
« Ответ #1077 : 21 Апреля , 2015, 13:08:38 »
Девочки, сыночек у меня, причем 100%, я сама видела "Фаберже" )))) вышла потерянная, не то чтобы огорчилась, а просто потерялась ))))
Лора Ромашкина
« Ответ #1078 : 21 Апреля , 2015, 13:09:39 »
Узи хорошее, плацента так и низко плюс тазовое придлежание. Узи делал заведующий рд
Gretka
« Ответ #1079 : 21 Апреля , 2015, 13:11:35 »
Лора Ромашкина , Как твое УЗИ? опередила :) поздравляю с хорошим УЗИ :) Плацента поднимется :)