М@сянька
« Ответ #1110 : 21 Апреля , 2015, 14:02:57 »
Лора Ромашкина , с сынулей тебя! Придется нам вместе за третьими идти)
Мама трёх дочек
Tigrisa
« Ответ #1111 : 21 Апреля , 2015, 14:03:06 »
Ветта) , я аква марисом брызгаю, на подушку повыше ложусь и на батарею мокрое полотенце вешаю. Увлажнитель громко булькает, не можем с ним всю ночь спать.
yasha
« Ответ #1112 : 21 Апреля , 2015, 14:07:09 »
Девочки, извините, я все о насущном для меня... А у Гавриковой кто-нибудь делал УЗИ?
Да, мне понравилось. Внимательно смотрела, на все вопросы ответила.
знать бы эти секреты... Очень охота быть такой свекровью...
Я буду равняться на свою свекровь. Обожаю ее.
Все таки я хоооочу в декрет!!!!! Работа беее надоела((((
Я тожеее, хнык-хнык :cry: Остался ровно месяц до отпуска, вопрос в том как продержаться :-|
Ветта)
« Ответ #1113 : 21 Апреля , 2015, 14:07:38 »
Iskrinka74 ,у меня со старшеньким так же было (про мясо)- меня от него воротило мама не горюй, муж всю Б готовил самостоятельно. А я так злорадно потерала ручёнки в сторонке :2funny: :coolsmiley: А сейчас с точностью до наоборот, как в той рекламе "Мясо...мясо..мясо"
А я супы не могу варить, просто ужасное отвращение к ним появилось, и к запаху и к внешнему виду, хотя всю жизнь на обед обязательо был суп-щи-борщ.
Девочки, читала, что кто-то окрошку делал, а нам квас можно, а то мне вчера так сильно захотелось окрошки, но кроме как с квасом, я её ни с чем никогда не делала.
Сын, 05.01.2005
Ветта)
« Ответ #1114 : 21 Апреля , 2015, 14:09:13 »
Tigrisa , аква-марис не спасает, подушка высокая, в комнате увлажнитель работает постоянно, не помогает :cry:
Сын, 05.01.2005
Lisena90
« Ответ #1115 : 21 Апреля , 2015, 14:10:01 »
Люлика,М@сянька, Лора Ромашкина, с хорошим Узи и прекрасной встречей с вашими малышами :играем: главное что все хорошо, не переживайте, и как можно больше положительных эмоций. Плацента ещё поднимется, а лялики перевернутся как надо и займут правильное положение)
Вжииик
« Ответ #1116 : 21 Апреля , 2015, 14:11:03 »
Я тожеее, хнык-хнык :cry: Остался ровно месяц до отпуска, вопрос в том как продержаться :-|
yasha , поддерживаем друг друга))))
У нас примерно одинаково - тебе до отпуска) Мне до декрета))
yasha
« Ответ #1117 : 21 Апреля , 2015, 14:17:54 »
Девочки, читала, что кто-то окрошку делал, а нам квас можно, а то мне вчера так сильно захотелось окрошки, но кроме как с квасом, я её ни с чем никогда не делала.
Я ем не задумываясь ;) Нашим воздухом дышать намного опаснее чем съесть пару тарелок окрошки.
yasha
« Ответ #1118 : 21 Апреля , 2015, 14:19:01 »
yasha , поддерживаем друг друга))))
У нас примерно одинаково - тебе до отпуска) Мне до декрета))
Не забывай про майские праздники ^-^ Они тоже чуть-чуть приблизят заветную свободу.
Annuta
« Ответ #1119 : 21 Апреля , 2015, 14:20:20 »
Будешь сыновей воспитывать так, чтобы снохи каждый раз при встрече благодарили и называли мамой)))
знать бы эти секреты... Очень охота быть такой свекровью...
Gretka , это правда. Мне же тоже предстоит быть свекровью))) моя мама говорит, что ни за что бы не смогла терпеть сноху, нас у нее 3 дочки)))
Annuta
« Ответ #1120 : 21 Апреля , 2015, 14:24:43 »
Девочки, у кого-нибудь есть ринит беременных? Как спасаетесь? Что-нибудь капаете-брызгаете в нос? Я уже измучилась, мало того, что в носу полип, который и так дышать полноценно не даёт, так ещё отёк по ночам. Чтобы выспаться время от времени на ночь брызгаю називин для малышей. Боюсь, что для ляли моей это вредно, но не высыпаться тоже ничего хорошего (((
Ветта) , от ринита избавилась Пиносолом (покупала спрей, он удобнее), после первого применения было чувство, что еще хуже отек получился, но спустя 2 дня стала свободно дышать, принимала неделю 2 раза в день, утром и вечером
Квас можно, я тоже люблю окрошку, почитала в инете, что можно, при отеках нельзя его пить - задерживает воду в организме
Патаха
« Ответ #1121 : 21 Апреля , 2015, 14:28:45 »
Девочки, кто хочет в список или кто хочет добавить что-то - пишите в личку!:)
Патаха
« Ответ #1122 : 21 Апреля , 2015, 14:29:50 »
У меня, похоже, застой желчи ( Боль в правом подреберье, тошнота(( фу.
Marisha_V
« Ответ #1123 : 21 Апреля , 2015, 14:32:18 »
Я начиталась отзывов в прошлой теме и решила начать жизнь малыша вот с этих
http://vk.com/besuper подгузников
правда мне мои у виска покрутили, когда узнали что я сейчас хочу их заказать)))
а производитель кто??? что-то пробежалась и не нашла.
Это надо у девочек в соседней темке спросить
Tigrisa
« Ответ #1124 : 21 Апреля , 2015, 14:32:47 »
Tigrisa , аква-марис не спасает, подушка высокая, в комнате увлажнитель работает постоянно, не помогает :cry:
Мне при первой беременности лор вот такой еще прописывала Эуфорбиум композитум, ну пока без него обхожусь.