Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1215 : 21 Апреля , 2015, 22:18:23 » |
|
Я только худела, до сих пор назад не вернула эти 3кг, ни плюс ни минус... :не знаю: но я не худышка, не стройняшка, пухлик скорее :-D, видимо хватает своих "запасов" :crazy2:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1216 : 21 Апреля , 2015, 23:12:34 » |
|
Не хотела дома взвешиваться, что бы не расстраиваться раньше времени. Но проходя мимо, залезла - таки на весы, капец( Расстроилась и на мужа наругалась, что не могла свою обменку найти((
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1217 : 21 Апреля , 2015, 23:17:05 » |
|
Девочки, кто будет в ОПЦ рожать, напишите, почему так решили.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1218 : 21 Апреля , 2015, 23:27:01 » |
|
Девочки, кто будет в ОПЦ рожать, напишите, почему так решили.
Я пока в раздумьях,в опц рожала первого,меня очень даже все устроило,разрешили родить самой да и сами роды очень хорошо приняли,персонал был очень хороший,рожала у Качановой Л.В. Подруга недавно насоветовала 8,поэтому я пока еще не решила куда пойду,но опц как то роднее :смеется:
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1220 : 22 Апреля , 2015, 07:42:55 » |
|
Всем доброе утро!!! Что то меня эти ранние пробуждения с 6 до 7 прям БеСяТТТ..сна ни в одном глазе.....лишь бы малыш потом так рано не вставал))))
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1221 : 22 Апреля , 2015, 08:13:41 » |
|
Доброе утро)
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1222 : 22 Апреля , 2015, 08:26:47 » |
|
Еще мб вода - Донат Магний - я пью ее от изжоги а многие чтою похудеть)))) минеральный состав улучшает обмен веществ))
Вжииик, где покупаешь эту воду? Девочки, всем привет!!! :рай:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1223 : 22 Апреля , 2015, 08:44:39 » |
|
Доброе всем утро :) Смотрю вечером шло обсуждение животрепещущих тем :смеется: Я вообще ощущаю себя минимум гиппопотамом, причем таким, не самым скромным :смеется: Прибавила уже 4 кг :cry: А ведь основной набор веса еще и не начался :-| Но эта цифра в 60 на весах, меня просто убивает :cry: Я недавно по работе ходила на мероприятие, где мне пришлось со сцены вещать. Одета я была в весьма скромное платье длиной до колена, казалось бы, все вполне пристойно, но блииииин, когда я увидела фотографии :cry: :cry: :cry: Я на них настолько толстая, что их можно смело вешать на холодильник для того чтобы аппетит отбивать :-| потом схуднем, не переживайте девчата ;)
Видимо да, вопрос лишь в том когда наступит это "потом". Потому что пока я кормила грудью аппетит был тоже зверский :-|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1224 : 22 Апреля , 2015, 08:44:51 » |
|
Девы, донат магния оч желчегонная вода со слабительным эффектом. Ее пить можно ограниченно, как лечебную. Продается в аптеках и молнии.
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #1225 : 22 Апреля , 2015, 08:46:31 » |
|
Всем доброго утра! Патаха, вы же тоже замену 3-му роддома идете? Не вовремя они закрываются (для нас). Я вот тоже думаю, а гинеколог в ЖК3 меня успокаивает, говорит, они могут вне графика закрыться, из-за форcмажора какого-нибудь.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1226 : 22 Апреля , 2015, 08:51:47 » |
|
Девы, донат магния оч желчегонная вода со слабительным эффектом. Ее пить можно ограниченно, как лечебную. Продается в аптеках и молнии.
Патаха, Спасибо). Как твое самочувствие?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1227 : 22 Апреля , 2015, 08:56:31 » |
|
yasha, гиппопотамом ))) я вчера себя иначе как прыщавый бегемот не называла, даже мужу жаловалась на тяжелую женскую долю 😪 а ему смешно видите ли ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1228 : 22 Апреля , 2015, 08:58:14 » |
|
sovenok, а я надеюсь, что это "вне графика" не выпадет на мою долю, очень хочу опять в троечку.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1229 : 22 Апреля , 2015, 09:09:39 » |
|
По поводу веса:Девочки, кому сколько Г сказала за неделю набирать?А то может я тоже больше чем надо уже набрала? :roll:Завтра спрошу
на прошлой неделе ходила в 8рд на консультацию Г. Так мне тетя заявила: ты должна набирать не больше 300гр за неделю :2funny: а я всю неделю сплю-ем-лежу-сплю
|
|
|
|
|