Tigrisa
« Ответ #1245 : 22 Апреля , 2015, 10:20:51 »
Всем доброе утро! Девочки, а почему отпуска откладываете? Мы собираемся в июне в Сочи в отпуск, что то решили не откладывать, а что наоборот иммунитет укрепить и морским воздухом подышать. Как думаете стоит ехать или нет?
elenochka174
« Ответ #1246 : 22 Апреля , 2015, 10:22:33 »
Tigrisa , все будет зависеть от вашего самочувствия и срока)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1247 : 22 Апреля , 2015, 10:24:32 »
Девочки, кто будет в ОПЦ рожать, напишите, почему так решили.
потому-что перенатальный центр на ступень выше рядового раддома. Там более современное оборудование. Есть у меня подозрение что меня будут вытягиватЬ только до 36-37 недель((( и спецы там более квалифицированные именно по тяжелым беременностям
Насколько мне известно там бытовые условия не самые лучшие и нет сервисных палат. Для меня это важный момент при выборе роддома.
мне очень даже понравилось,что кухня была открыта всегда,в опб стоял телевизор,туалеты везде такие,душевые были чистые,жалко что всего одна,не знаю как сейчас после ремонта
elenochka174
« Ответ #1248 : 22 Апреля , 2015, 10:25:07 »
Я еще вариант РД на ЧМЗ (Першино) рассматриваю. Наш семейный педиатр сейчас там неонатологом работает... Раньше работала в ОПЦ и дочку мою там принимала)) Поэтому этот РД тоже рассматриваю как вариант)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1249 : 22 Апреля , 2015, 10:25:48 »
Я бы с радостью уехала в отпуск,вот только на лето срок у меня уже приличный будет :cry:
Ветта)
« Ответ #1250 : 22 Апреля , 2015, 10:26:05 »
А я выбираю между 6-ым и 7-ым РД,дочку рожала в 9-ом,расскажите кто что знает о них))
Я в 7-ом рожала 10 назад, сейчас наверняка там все поменялось. Помню, что в шоке была от грубого персонала, но я тогда вообще не знала, что такое больницы, теперь опыт хороший, относятся везде примерно одинаково, есть нормальные врачи-медсестры, есть грубые. Сейчас склоняюсь к 3-ке, т.к. близко от дома, моим недалеко будет меня навещать и забирать.
Сын, 05.01.2005
Ветта)
« Ответ #1251 : 22 Апреля , 2015, 10:28:21 »
Всем доброе утро! Девочки, а почему отпуска откладываете? Мы собираемся в июне в Сочи в отпуск, что то решили не откладывать, а что наоборот иммунитет укрепить и морским воздухом подышать. Как думаете стоит ехать или нет?
На самолете планируете? У нас там родственники живут, очень в гости зовут, сын полетит, а я что-то боюсь рисковать.
Сын, 05.01.2005
novikovatv28
« Ответ #1252 : 22 Апреля , 2015, 10:29:26 »
А я выбираю между 6-ым и 7-ым РД,дочку рожала в 9-ом,расскажите кто что знает о них))
Katty74 , я рожала сынишку 6 лет назад в 7 -ке, мне все очень даже понравилось, никаких претензий!Вот только попасть туда было сложно, если не по прописке, даже несмотря на родовой сертификат(((
Medeya
« Ответ #1253 : 22 Апреля , 2015, 10:32:06 »
На самолете планируете? У нас там родственники живут, очень в гости зовут, сын полетит, а я что-то боюсь рисковать.
Если на самолете, то до 30 недель. Потом не пустят :)
И справка от врача необходима.
Я в первую бер-то в 16-17 недель летала. Хоть живот и не был заметен, но справку взяла. И с собой везде обменную книжку и страховой полис носила.
Если угроз для беременности нет, то почему бы и не отдохнуть.
yasha
« Ответ #1254 : 22 Апреля , 2015, 10:34:20 »
Я на 7 неделях летала в Тайланд, и больше в беременном состоянии в самолет меня никто не затолкает :смеется: да и срок летом будет большой. Поэтому придется без моря обойтись :roll:
Tigrisa
« Ответ #1255 : 22 Апреля , 2015, 10:35:34 »
На поезде поедим. На самолете сильно нервничаю, когда летаю, поэтому без перелета.
avrora-vera
« Ответ #1256 : 22 Апреля , 2015, 10:36:39 »
Я в 10 ни закакие коврижки не пойду,писала уже почему😒 Всем утро доброе :рай:
Ой, а можно ещё раз почему? Я не видела когда ты (надеюсь можно на ты обращаться) писала об этом. Только сейчас озадачилась этим вопросом)
ПоловинкаНеба
« Ответ #1257 : 22 Апреля , 2015, 10:37:13 »
Я на 7 неделях летала в Тайланд, и больше в беременном состоянии в самолет меня никто не затолкает :смеется: да и срок летом будет большой. Поэтому придется без моря обойтись :roll:
Меня муж звал на майские праздники в Турцию или Египет слетать, я побоялась, решили Уралом ограничиться, поедим на оз. Банное, санаторий Юбилейный.
Tigrisa
« Ответ #1258 : 22 Апреля , 2015, 10:38:03 »
Если на самолете, то до 30 недель. Потом не пустят :)
И справка от врача необходима.
Я в первую бер-то в 16-17 недель летала. Хоть живот и не был заметен, но справку взяла. И с собой везде обменную книжку и страховой полис носила.
Если угроз для беременности нет, то почему бы и не отдохнуть.
20-21 неделя у меня будет, ну пока по УЗИ все хорошо, угроз нет. Буду надеяться, что все будет хорошо, а то очень хочется на море.
Помощница
« Ответ #1259 : 22 Апреля , 2015, 10:44:20 »
Всем доброе утро! :рай: Я 8 лет назад рожала в 6 роддоме, направили туда, т.к. он специализирован на роженницах с сердечными патологиями, а у меня пролапс митрального клапана( выявили в период беременности. Мне все понравилось, претензий не имею. Врачи нормальные, мед.сестры тоже))