Schance
« Ответ #255 : 17 Апреля , 2015, 10:59:01 »
Nataliya74 , спасибо. Тоже пойду закажу пасту.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Рыба Бровкина
« Ответ #256 : 17 Апреля , 2015, 12:01:33 »
Девчат, кто нибудь готовил мелким куриные сердечки?
Rieneke
« Ответ #257 : 17 Апреля , 2015, 12:13:36 »
Марина подскажи, они тугие? А самые тоненькие есть у вас?
никто не хочет минималку со мной разделить?
они вот прям по ножке хорошо лежат,не тугие и не болтаются. У нас прям тонюсенькие есть
Rieneke
« Ответ #258 : 17 Апреля , 2015, 12:19:16 »
Всем доброе утро! Носки берите,не пожалеете. На лето самый класс! Я тоже заказала еще)
Мама Танечка
« Ответ #259 : 17 Апреля , 2015, 12:57:06 »
HoneyMoonchik ,Яна,можно мне 4 пары,любых))) Можно с вертолетами,машинками)))
Олюнечка
« Ответ #260 : 17 Апреля , 2015, 13:07:29 »
Всем привет! Я тоже носков заказала всей семье))
Моама
« Ответ #261 : 17 Апреля , 2015, 13:09:00 »
Всем привет! Я ничего не заказала, надо исправляться))) Что за пасту все заказывают?
arnataliya
« Ответ #262 : 17 Апреля , 2015, 13:16:34 »
Можно поною, у нас какой-то кризис в отношениях, все время в одну сторону смотрели, а сейчас прямо коса на камень зашла, усталость, возраст, муж в работу ушел, он, правда, там и был всегда, но раньше меня почему-то это не особо задевало, наверное, потому что справлялась, дома столько всего накопилось, мне самой не решить эти проблемы, начинаю с ним советоваться, так в ответ одни советы дурацкие, один глупее другого, такое ощущение, что по его представлениям, я все дни сижу в песочнице и куличики в свое удовольствие леплю, аж, выть хочется, мама еще тут масло в огонь подливает, что вот ты не работаешь, вот к тебе и отношение такое.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #263 : 17 Апреля , 2015, 13:18:46 »
nathlie , Наташа, я тебе в вк про носки написала, еще здесь продублирую - мне три пары для мальчиков и три пары подводный мир, размер 12-14.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #264 : 17 Апреля , 2015, 13:18:51 »
Можно поною, у нас какой-то кризис в отношениях, все время в одну сторону смотрели, а сейчас прямо коса на камень зашла, усталость, возраст, муж в работу ушел, он, правда, там и был всегда, но раньше меня почему-то это не особо задевало, наверное, потому что справлялась, дома столько всего накопилось, мне самой не решить эти проблемы, начинаю с ним советоваться, так в ответ одни советы дурацкие, один глупее другого, такое ощущение, что по его представлениям, я все дни сижу в песочнице и куличики в свое удовольствие леплю, аж, выть хочется, мама еще тут масло в огонь подливает, что вот ты не работаешь, вот к тебе и отношение такое.
у нас еще хуже... сижу реву
arnataliya
« Ответ #265 : 17 Апреля , 2015, 13:20:59 »
Марина, может это весна, и у них крышу снесло, а мы в проблемах зарылись, мы же не ругались никогда, а тут даже ночью поцапались и утром сегодня хорошо по телефону разговаривали, а то взглядом бы одним прибила - бесииииит......
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #266 : 17 Апреля , 2015, 13:24:39 »
Марина, может это весна, и у них крышу снесло, а мы в проблемах зарылись, мы же не ругались никогда, а тут даже ночью поцапались и утром сегодня хорошо по телефону разговаривали, а то взглядом бы одним прибила - бесииииит......
У нас точно не весна,кризис в отношениях,чувства подостыли былые,а новые еще не пришли. Как то нужно это пережить и будет новый виток в отношениях.
arnataliya
« Ответ #267 : 17 Апреля , 2015, 13:28:48 »
MarinaBaddi , ну вот у меня уже сил нет пережидать и в новый виток я не верю, мне хочется чтобы он меня услышал, а ему это неинтересно.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Мама Танечка
« Ответ #268 : 17 Апреля , 2015, 13:34:52 »
arnataliya ,MarinaBaddi ,у нас так же))) Рассказываю что нибудь муж звук на телевизоре прибавляет...мол не мешай,новости про Украину послушать,мне так обидно!!! Мою,мою...не заметит))) Ванюшка,печенюшку раскрошил,так такая трагедия!!! Вчера нас подруга в Крым пригласила,так он говорит,вот получишь пособие по безработице,так поезжай...Конечно,если бы я работала,так бы и не спрашивала-уехала))) А дома сидеть,тоже работы много,тяжелые деньки бывают)))
arnataliya
« Ответ #269 : 17 Апреля , 2015, 13:41:07 »
Мама Танечка ,мне кажется, что это все-таки возраст, у меня так сильно становится похож на своего отца, очень трудный был человек, и жена брата Алешиного тоже жаловалась, что с возрастом становится невыносимым.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005