|
Моама
|
 |
« Ответ #450 : 17 Апреля , 2015, 23:52:10 » |
|
likusha,лакомки))) Это корзиночка из песочного теста,наполненная мягким творогом с альметте, а сверху вишенки замороженные. Вкуснятина) Свекр сразу половину съел))) А он тот еще привереда
я тут слюнями давлюсь... девочки, пятница же - вы чего со сладостями? сладости в воскресенье! сегодня пиво :ой засмущали: Тоже захлебнулась! И откуда Оля берет вдохновение? Меня вот замучила Бесконечная готовка, фантазия иссякла... Маша, Матвея с Днем рождения! :рай:
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #451 : 17 Апреля , 2015, 23:53:42 » |
|
KroshkaRu, а я тогда до отвёртки не дочитала. я читаю и сразу комментирую - а то забуду. прописка чужих детей - надо ли? мне тут сказали, что жек чуть ли не официально справками с пропиской торгует. я верю, что садик достойный, но мне не по карману((. я надеюсь всё таки летом субсидию оформить на квартплату...
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #452 : 17 Апреля , 2015, 23:55:42 » |
|
Про секис заговорили, мне интересно, до какого возраста мужчины могут?)))
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #453 : 17 Апреля , 2015, 23:58:09 » |
|
а у всех кд на месте?) к слову..
|
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #454 : 18 Апреля , 2015, 00:02:06 » |
|
KroshkaRu, а я тогда до отвёртки не дочитала. я читаю и сразу комментирую - а то забуду. прописка чужих детей - надо ли? мне тут сказали, что жек чуть ли не официально справками с пропиской торгует. я верю, что садик достойный, но мне не по карману((. я надеюсь всё таки летом субсидию оформить на квартплату...
а вдруг тебя направят туда -по прописке,не будут же первоначальный взнос с тебя "выбивать!"?
|
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #455 : 18 Апреля , 2015, 00:03:07 » |
|
еще одну "подпольщицу" вывели -разговорами+18 :)
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #456 : 18 Апреля , 2015, 00:06:12 » |
|
И в тему о кризисе, тоже слышала про этот самый страшный, читала давно про него... Больше всего испугало: "Мужчина и женщина после 40 лет настолько меняются, что могут просто перестать подходить друг к другу". У самой мысли, от чего холодеют отношения: 1) мало времени проводится с мужем наедине, 2) жена становится скучной особой, интересующейся только детьми и домом, 3) мало секса... Кризиса 40-ка боюсь, с рождением третьего ребенка помощники ретировались, больше времени вдвоем не получается(((
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #457 : 18 Апреля , 2015, 00:08:11 » |
|
еще одну "подпольщицу" вывели -разговорами+18 :) И не говори, глаза уже закрывались)))
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #458 : 18 Апреля , 2015, 00:10:58 » |
|
раз в 2 мес(( KroshkaRu, ну по ссылке получается, что мы относимся к садику на Суркова 22
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #459 : 18 Апреля , 2015, 00:15:25 » |
|
Я сегодня в 14:40 вспомнила, что мне в 15 00 с ре в стоматологию. неслись голопом.. ещё и ждать пришлось
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #460 : 18 Апреля , 2015, 00:15:37 » |
|
MarinaBaddi, у меня в коробке паруса нет. Плачу и дети тоже. А муж ругается. То комод недоделанный, то корабль. Везет мне в общем.
Давай я тебе свой отдам,нам честно он и не особо нужен,там тряпку прилеплю и еще прикольней будет) а вообще конечно у меня есть чек и все документы,можно пободаться за этот парус,но столько сил и времени уйдет,что не охото. Забирайте наш) У меня Аня еще не понимает что это,а когда начнет,там от всего останутся рожки и ножки)))
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #461 : 18 Апреля , 2015, 00:16:17 » |
|
И в тему о кризисе, тоже слышала про этот самый страшный, читала давно про него... Больше всего испугало: "Мужчина и женщина после 40 лет настолько меняются, что могут просто перестать подходить друг к другу". У самой мысли, от чего холодеют отношения: 1) мало времени проводится с мужем наедине, 2) жена становится скучной особой, интересующейся только детьми и домом, 3) мало секса... Кризиса 40-ка боюсь, с рождением третьего ребенка помощники ретировались, больше времени вдвоем не получается(((
считаю п2 самым весомым, не знаю как у кого -а мои предложения "махнуть" куда-нибудь в двоем на море, к примеру (если бы была такая возможность) - заменяются семейными путешествиями, супруг говорит-"что я не видел как ты на море плещешься?? :) А вот эмоции детей -это да! У меня супруг -получает огромное удовольствие от времепровождения с детьми-тьфу-тьфу -при чем у них это намного интереснее получается -чем с мамой:)
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #462 : 18 Апреля , 2015, 00:16:34 » |
|
раз в 2 мес(( KroshkaRu, ну по ссылке получается, что мы относимся к садику на Суркова 22 что это? поясните древней)
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #463 : 18 Апреля , 2015, 00:19:09 » |
|
. Кризиса 40-ка боюсь, с рождением третьего ребенка помощники ретировались, больше времени вдвоем не получается(((
за чем его бояться?? Лучше даже не думать о нем.. и он .. не наступит, либо пройдет незаметно, а так ждешь-ждешь!
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #464 : 18 Апреля , 2015, 00:21:52 » |
|
MarinaBaddi, крит дни