Спасибо за поздравления!!!
Вижу, Маша читает.
Справилась без мужа в такой важный день :)
Нее, муж так и не уехал, отложили командировку. Но и денёк сегодня был заполошный, мы не отмечали ДР, детей в гости позвали в воскресенье.
Я себе с вечера составила план поездок по городу. Утром муж повел мальчишек по садикам, и в Матвеевом садике Елисей подошёл к двери, а навстречу мужик выходил и с размахом дверь открыл, снёс Елисею ноготь на большом пальце ноги. Проорался там и пошёл домой. Пришлось его с собой брать в город, не могу оставить одного на столько часов. Из-за этого опоздали и попали в обеденный перерыв в упр. по земельным участкам. Наездилась, в общем, выше крыши на маршрутках, домой уже такси вызвала. Мила ещё голодная была, т.к. титю негде было дать, булку она жевать не смогла, а печенье немножко погрызла и выбросила. Устала, бедняжечка, но не скандалила, терпеливая, маленькая героиня. Удивляюсь, как нас не сдуло нафиг с лица Челябинска. Зато закупки забрали и Матвею подарочки купили. Домой приползла, там заминка с доставкой шариков, договорились, привезли шары, а мы пошли в садик на собрание к Матвею. Торчали там 2 часа! Две мамы чуть не подрались, у одной гиперактивный агрессивный ребенок, а у второй девочка пострадавшая, ходит в синяках, шишках, царапинах после нападений этого мальчика, вчера сказала вообще подбежал и машиной тяжёлой ей по лицу ударил в присутствии мамы девочки в раздевалке, десну рассёк, кровь еле остановили. Мама мальчика сидела задрав нос к потолку и сказала потом: "А что я сделаю, если у меня старший ребенок спокойный, а этот вот такой?" Не, ну нормально, а кто должен меры принимать? Пусть ещё одногруппникам шрамы на память оставит, ага. И папа их там же присутствовал, так вообще ни звука не издал. :uglystupid2: