Marsu
« Ответ #1065 : 03 Мая , 2015, 22:32:23 »
Я просто живу в Кременкуле :ура:
дак вообще здорово! Можно и никуда не ездить))
А еще я так мечтаю о море..в следующем году, надеюсь, сгоняем с дочей
ага на наше озеро за все лето сходили раз 5 :2funny: :2funny:
все ездим подальше куда нибудь.....
Джага-Джага
« Ответ #1066 : 03 Мая , 2015, 22:47:59 »
Olas , ну помечтать то можно?!))) Канеш смотря как доча себя вести будет, мы с Викой поехали на 9 мая в Казахстан на День Победы - у мужа дедушка ветеран и это уже традиция, каждый год мы ездим туда на парад! На минуточку - Виксу было полтора месяца... Сейчас шутим - ну что будем ставить рекорд и с полутора недельной дочей поедим?!))))
Джага-Джага
« Ответ #1067 : 03 Мая , 2015, 22:48:32 »
А, хотя уже не успеваем! Доча видимо до победного и просидит - до 9 мая))))
Marsu
« Ответ #1068 : 03 Мая , 2015, 22:58:20 »
А, хотя уже не успеваем! Доча видимо до победного и просидит - до 9 мая))))
как у меня подружки говорят, давай на 12 июня рожай, что б у ребенка в День Рождения официальный выходной был :ура:
а походу так и будет, т.к плано кс...
Домисолька
« Ответ #1069 : 03 Мая , 2015, 23:06:53 »
Olas , я вот тоже буквально полчасика назад об озере мечтала. Мужа спрашиваю, сможем ли куда-нибудь выбраться... Он мне про Тургояк говорит, но я боюсь, что оно холодноватое будет для меня, лишь бы не застудиться. Хотя из нас двоих я больше него в Тургояке плещусь, когда приезжаем, а ему холодно... и это человек, который вырос в этом озере, видимо, в детстве наплавался. Мне еще Бараус нравится, но туда дорога ужасная, да и народу все больше и больше, озеро постепенно теряет свою чистоту.
Ольгa
« Ответ #1070 : 03 Мая , 2015, 23:08:49 »
Блин,сходили сегодня день рождения отметить в Макдональдс,ужас ужасный... У ребёнка мечта была там день рождения отметить,и разочаровались... Завтра фотоотчёт сделаю,со всеми ужасами,сегодня писать лень) но понервничать заставили...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Marsu
« Ответ #1071 : 03 Мая , 2015, 23:12:31 »
Ольгa ,будем ждать!
Джага-Джага
« Ответ #1072 : 03 Мая , 2015, 23:12:40 »
А я и не особо люблю купаться... Я не плаваю в озере - мне главное дружный отдых, покушать на воздухе, дети лучше спят, поиграть, да и Вике мы маленький бассейн берем - в нем водичка быстрее нагревается))) Я только за отдых на природе!
Джага-Джага
« Ответ #1073 : 03 Мая , 2015, 23:15:34 »
У нас дача в кировском - в Харлушах, там где мясной рынок - сегодня купили перепелиные яйца, вот думаю надо ли по утрам пить сырое яичко?! Съели сегодня парочку отварных - я ела и представляла как насыщаюсь полезными микроэлементами))))
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2015, 23:28:25 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Масся
« Ответ #1074 : 03 Мая , 2015, 23:27:30 »
Всем приветик, наконец то я добралась до компа))) 1 мая у нас была фотосессия, потом мы поехали доче сандали покупать и так чего-нибудь еще прикупить, а вечером пошли на юбилей к дедушке мужа 80 лет ему, а с виду и не скажешь веселый живой подвижный, я была без сил к концу дня, 2 мая в саду продолжали весь день на природе, ох детки меня и загоняли, сегодня хотела отлежаться не тут то было, затеяли перестановку доме, вот только закончила все отмывать и раскладывать, сил нет никаких)))) а говорят что декрет это отдых))))
Патаха
« Ответ #1075 : 03 Мая , 2015, 23:39:35 »
У нас дача в кировском - в Харлушах, там где мясной рынок - сегодня купили перепелиные яйца, вот думаю надо ли по утрам пить сырое яичко?! Съели сегодня парочку отварных - я ела и представляла как насыщаюсь полезными микроэлементами))))
- я вообще все сырое боюсь)
Хотя знаю, что вроде перепелки всякими гадостями не болеют ,, но все равно боюс !! ))
Svetlana_Rad
« Ответ #1076 : 03 Мая , 2015, 23:49:12 »
Джага-Джага , ты просто супер энерджайзер) у тебя какие то предвестники есть?
Джага-Джага
« Ответ #1077 : 03 Мая , 2015, 23:52:34 »
Патаха , ну тем более хз как и чем их там кормят и ростят... У Подружки мама держала несколько перепелок, вот тут вроде свое проверенное и можно. Ладно, доча приедет ей скормлю!)))) отварные!)))
Джага-Джага
« Ответ #1078 : 03 Мая , 2015, 23:56:23 »
Джага-Джага , ты просто супер энерджайзер) у тебя какие то предвестники есть?
ну у меня сейчас работает поговорка - сила есть, ума не надо! Тк голову некуда подключить, работаю руками, чтобы хоть под вечер устать и спокойно уснуть))))
Неа, предвестников особо никаких, карапузина под вечер ночер начинает шевелиться, днем вообще спокойняк. Даже при ходьбе не схватывает, правда сегодня с утра пробежалась с мужем по ашану, у меня разок так затвердел живот, остановилась и дальше побежала, хотелось уже на дачу поехать)))
Мне кажется у меня животик вот как-то так аккуратно сформировался и держится, такой милый, не тяжелый, не опускается, не растет, а просто ходит со мной везде и не против))))
мама Пети и Миши
« Ответ #1079 : 04 Мая , 2015, 00:11:55 »
Джага-Джага ,так ты карапузину свою укачиваешь целый день на ногах и бегом, вот она только к вечеру ночеру и просыпается. Смотри, привыкнет так и калачом не выманешь! ))))) хотела сказать тебе спасибо, читаю какая ты энергичная (ттт) и стыдно становится иногда что по пол дня в коматозе на диване лежу, с гребаю себя и иду дела делать. Как я говорю сейчас "пол дня в коматозе, пол дня в нервозе", то на прием, то еще куда, да и в садик к 5 уже надо успеть. Вобщем то ли заряжаешь, то ли подпинываешь меня😊
Петр Максимович 5 июля 2012г Михаил Максимович 13 июля 2015