10 мая 2015, 08:51
Svetlana_Rad, а ты заранее сдалась? Или по пдр?
Домисолькаа мы около обогревателя кучкуемся.... У деточек носы холоднющие((((
Пожаловаться пришла. Вырубили электричество, дома сразу холодрыга, чаю не попить не согреться 🙁((
svetik_2
Артемкина, а ребёнок активно шевелится? У меня чувствуется что места маловато уже, но всё равно пинается хорошенько, хоть и меньше. И вообще не такая уж маленькая рабочая неделя 4 дня всё таки, так что можно и на этой недельке)))
Домисолька- я пила сиропы детские от кашля типа проспан, бронхикум с, гербион. Разводила в полстакане теплой воды 1 мерную ложку. ПричеМ, заболела я в 6-7 нед, что гораздо опаснее, чем на твоем сроке.
Я простыла, трахеит мой "любимый". Чем лечиться? Дома дубак, температура не способствует выздоровлению.
Домисолька
Я простыла, трахеит мой "любимый". Чем лечиться? Дома дубак, температура не способствует выздоровлению.
Домисолькамне из всех помог Стодаль, но лечила свой трахеит недели 3 наверно. Пить лучше 3 раза в день, в одно и тоже время! У меня в назначении было 7-10 дней, но я потом сокращали прием и оставляла только вечерний перед сном. Выздоравливай!!!
Патаха
мамаПети, ой-ой-ой, аккуратнее ((
Муж мне всегда внушает, что лучше дома полежать с журналами, чем в больнице с уколами.
Собиралась пол помыть - прочитала твой пост- передумала))
Nia- "кукушку " не назначили? Хорошо вымывает гной и безвредная. Мне при гайморите ОЧЕНЬ помог синуфорте (экстракт цикламена), правда, цена безбожная - около 1,5 тыс осенью была.
Артемкина, спасибо, стараемся. Просто в жизни проблем с лор-органами не было, а тут и нос и ухо, при условии что все время дома сижу.
Домисолька- говорят, что да, эффект есть. вот только я не знаю, сок луковиц или листьев надо. Надо инет спросить)
Патаха, интересно, а если из самой луковицы цикламена сок выжать и закапать, поможет или нет...
Я подружке говорю, что надо ей дома цветок этот посадить, у нее гайморит периодически бывает.
Домисолькаа к нам сегодня под вечер солнышко заглянуло! Так хорошо светло и радостно! Отправила мужа с дочей погулять, а мы с доченькой пока дома решили поубираться, все проветрили.
Купила гербион, пью его. Укуталась вся, на ноги валенки (зима вернулась 🙂)), на себя шаль. Лечусь.
Спасибо, девочки.