Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 3 из 38
Патаха, я спросила у девочки-продавца, а что в основном единичные размеры 75?! Она ответила, да, это самый ходовой?!?!((((

да уж, в беременность многие поправляются, как так ходовой и 75-ый?

Я там еще один присмотрела миленький - бежевый в горошек, но он сел некрасиво, да и узковат оказался...

Свой щаз сфоткаю, потом через радикал .... Это надолго)))
Я седня с утра за рулем почти не вылезала...  В 9.00 у дочи в д/с показательное выступление - сказка репка!))) вот поэтому я вчера переживала за глазик, думала она в главной роли - репка (это доча нам сама сказала, когда мы спросили, кого ты будешь играть?!). В итоге оказалось она мышка... Но я так поняла воспитатель на месте решали кто кого.... Тк деток больше чем героев... Но наша самая активная, говорливая, на каждый костюм, когда доставали из сундука она говорила - можно я!!!!

Потом поехала в родник - вернуть в мазеркеа два набора слипы и бодики. Чет сначала хватанула 92 р-р, а они такие большущие((( в таком возрасте уже такое не носят))))
По ашану прошлась.

Потом на Амз, там мама знакомая отдала мне новые чулки для родов и презентики для карапузины, ой я такая счастливая!!!!

Оттуда в этот магаз на тополинке, потом в тк с/з, там мне всего лишь надо было пеленку уголок на выписку - в славянке с вышивкой (жаль не с кружевом) - за 90 рэ взяла! Они почему то с 40% скидкой (так 150 руб).

И домой. Лежу на кровати - хорошооо
Бирюзовый:

Джага-Джага, и откуда у тебя столько энергии, молодчинка. Я вот 3 день из дома не вылажу, то погода плохая, то настроения нет, отсиживаюсь, отлеживаюсь, морально в роддом собираюсь, меня уже через 2 недели на плановую госпитализацию направляют....эх
Шикарный цвет бюстика)
Nia, а на улице сегодня хорошо, солнечно, из окна машины и дома))) но ветрено жуть!!! А я вчера думала, что дождливо будет, нет, прям все враз высохло!

Я наоборот пытаюсь шевелиться, чтобы ускорить процесс))) у меня 39 недель и два дня, и что-то никаких намеков...
Джага-Джага, красивый бюст!!!
Ты молодец- активничаешь!
У меня ре как-то лег, что болит сразу желудок, желчный и кишечник. Еще и тарабанит по органам.
А еще мне сон противный приснился, весь день только и думаю, к чему бы(((
Все настроение насмарку(

Бюст классный!
Масся, спасибо за разъяснения про РД, я вроде определилась, а вот подружка с КС все еще думает, первую рожала в 7-ке по договоренности, сейчас мечется между 3-кой (ближе к дому) и 6-кой (его все советуют), но пожать хочет бесплатно.... Вот передам ей про 6-ку...
Nia,Патаха, спасибо что оценили покупку, мне таааак захотелось красоты, а то с первой я обходилась двумя простыми черным и белым , а еще бежевый был))) х/бэшными из закупки. Они в тряпочку превратились (кормила до 1,8, но грудь не текла)

Сейчас у меня опять черный и белый из закупки.

А теперь вот хочу и удобное и красивое, в закупке тут что давали ссылку приглядела еще один симпатишный, но как оказалось надо мерить!!! Даде в магазе два разных бюста сели по разному((((
Джага-Джага, какой красивый,цвет шикарный, весеннее-летний такой 👍
Домисолька, ну в общем я вам рекламу сделала, все окружаем себя красотой!

Я вот еще между делом бегаю ищу себе платьюшко на выписку))) хочу какое-нить легкое светлое, цветочные может быть... Ну и с возможностью кормления. Прошлась по манго, лав репаблик, ничего не нашла(((
Джага-Джага, у бюста цвет шикарный, люблю такой))) поздравляю с обновками! Как в итоге глазик у дочи?
VictoryDay
Девочки, спасибо за поддержку, с утра уже кажется все не таким грустным) не люблю просто напряженные отношения с людьми, у меня три сестры родных и я за наше детство умудрилась ни разу ни подраться, ни поссориться ни с одной из них))

у меня тоже две родные  сестры))
а какая разница в возрасте? а сестры между собой ругались?))
Olas, спасибочки)))

Краснота на веке вроде уже и не заметна, но я все равно вижу, что шишечка там зарождается, может с мазью и пройдет так и не начавшись.

Всё, ладно, заканчиваю болтать)))) а то я тут одна самая птица-говорун)))
Ой, девочки, подскажите рецепт воздушных сырников из творога?!)))) накупила творог и хочу либо запеканку в мульте, либо сырники - последние доча особенно хорошо ест!
Джага-Джага, моя тоже- юная звезда театра))  как только пошла в садик, ее взяли в спектакль про осенний урожай.
Пришла такая домой, я спрашиваю, какую роль,мол, получила?
Она :"Да...Все дети -овощи, а я - МОРКОВКА "(важно так) 🙂
Ой сколько наболтали,пошла читать)))
Патаха, )))))) сестра моя дочу нашу назвает морковка!)))) мне так нравится))))
Патаха, повеселила))) все овощи  :2funny:
У нас как вариант имени для младшего был Марк - мАрковка)))
Olas,
Olas
VictoryDay
Девочки, спасибо за поддержку, с утра уже кажется все не таким грустным) не люблю просто напряженные отношения с людьми, у меня три сестры родных и я за наше детство умудрилась ни разу ни подраться, ни поссориться ни с одной из них))

у меня тоже две родные  сестры))
а какая разница в возрасте? а сестры между собой ругались?))

Наши года рождения у всех сестер-81,82,85,88.
Сестры дрались. причем самые непримиримые бои были у сестер 81 и88 года.
VictoryDay, а сейчас какие отношения?
Пришла от лазерного хирурга, с сетчаткой ничего делать не надо, счастливая! Правда зрение плывет?....

Можно пожалуюсь, на кота!!!! Нассал у сына в комнате на ковёр  :knuppel2:, вонища, первый раз такое, я дышать аж не могу 🙁  :cry:
Olas,VictoryDay, ого, вы и сами из многодетных семей! Это как-то повлияло на ваше решение иметь тоже больше двух? У меня только сестра, у мужа брат, я сразу хотела двоих детей, но думаю и про трех.
Gretka, рррр, я не знаю, чтобы я с котом сделала бы... Когда наш козёл подрал когтями мой дорогущий кожаный новый плащ, я рвала и метала, и плакала.... В итоге отвезла удалить ему когти, зато живет с нами на кожаном диване и кровати с кожаным изголовьем! Все довольны!

Может я и жестока, но все прощать (порчу имущества просто так) тоже нельзя, и выгонять из дома тоже не вариант...

А в вашем случае.... Даже на знаю, есть ли операции по зашиванию им тех самых кранчиков?!)))))
Джага-Джага, не повлияло)) я думала у меня максимум двое будет и боялась что только дочери)). у мужа только брат родной
Джага-Джага, Есть операция -кастрация! Ему еще года нет, вот теперь операции точно быть!!! Мало того, я на него обиделась и в субботу подстригать отнесу, бррр
Gretka, а как кастрация на его ссыкливость повлияет?
Или он именно вонюче пометил?
Gretka, он у вас похоже территорию метить начал, а моча у них ооооооочень жутко вонючая при этом(((( сочувствую вам
Ага, чем больше смываешь- тем сильнее метит.
Тогда только операция, действительно.
Метки уже признак его полового созревания- можно к доктору записываться)
Масся
Девочки сегодня звонила в 6 и 7 РД узнавала как к ним попасть если не по договору.
6 - с направлением из ЖК по показаниям,  со схватками, по прописке или договору. если плановое КС не примут без прописки (если нет направления или дог.)
7- с направлением из ЖК,  со схватками, по прописке или договору. если плановое КС берете направление в ЖК о том что у Вас плановое КС едите к ним они уже проставляют дату когда Вам явится. как то так

Хоть временную регистрацию делай в 6-й роддом.. Я вот бесплатно хотела рожать, но не в нашей 10-ке точно..
Сколько у меня было котов, так никто не метил, правда один кот, который прожил с нами 19 лет, когда мы переехали пометил всю квартиру и больше ни-ни, хотя и не кастрированный был. Потом сибиряк был, тоже ни-ни, сейчас фиг знает что такое, еще у него дурная привычка скидывать стаканы и кружки с тумбочек и столов, вот не закроешь дверь на кухню, а на столе кружка 100% будет на полу, за последнии месяца 2 у нас разбито 4 стакана и 3 кружки, хотя плюс от этого есть, следишь за собой и все убираешь 🙂
М@сянька
Масся
Девочки сегодня звонила в 6 и 7 РД узнавала как к ним попасть если не по договору.
6 - с направлением из ЖК по показаниям,  со схватками, по прописке или договору. если плановое КС не примут без прописки (если нет направления или дог.)
7- с направлением из ЖК,  со схватками, по прописке или договору. если плановое КС берете направление в ЖК о том что у Вас плановое КС едите к ним они уже проставляют дату когда Вам явится. как то так

Хоть временную регистрацию делай в 6-й роддом.. Я вот бесплатно хотела рожать, но не в нашей 10-ке точно..
4 года назад в 10-ке, мне понравилось, сейчас буду в 9-ке, а может и в 6-ке по договоренности. 
Gretka, не факт, что кастрвция поможет. Я знаю, что если кот метить до кастрации, может продолжить и после  :не знаю:
Джага-Джага, что-то мне подсказывает ты скоро поедешь с лялей встречаться  :смеется: сильно уж активничаешь)
Ellina
Gretka, не факт, что кастрвция поможет. Я знаю, что если кот метить до кастрации, может продолжить и после  :не знаю:
ну смена места жительства ему  тогда обеспечена 🙂 и не посмотрю что мейн-кун
Но я надеюсь на лучшее, у мужа кот -сибиряк (папаша нашего сибирского) метил все 7 лет пока не кастрировали, и метил по страшному, в меховые шапки, мне в замшевые ботинки один раз  :knuppel2: Свекрови было жалко т.к он у них с родословной и выставочной был, первые места занимал.  А сейчас образцовый кот.
Gretka, ааа, вон оно че, не кастрирован... Не знаю, потом он свой же запах тоже чуять будет, ковер попробуйте в химчистку сдать, хотя они говорят, что даже детские ссаки не всегда улетучиваются...

Не знаю, но мне кажется как раз до года и надо было кастрировать... Меня еще не было, когда муж у своего кота это отчекрыжил)))

Ellina
Джага-Джага, что-то мне подсказывает ты скоро поедешь с лялей встречаться  :смеется: сильно уж активничаешь)
моя активность сегодня закончилась двухчасовым совершённым выпадением из жизни на диване!))))

Мы забрали дочу из садика, погуляли, поужинали все вместе, дальше можно сказать я ничего не помню))) проснулась я когда у дочи закончился мультик "робокар Поли все серии полряд без перерыва"😉))))

Отправила своих прогуляться, а сама чай пью в тишине, моя батарейка вроде успела зарядиться))) как вернутся будем с дочей делать сырники!
Джага-Джага, ты нашла рецепт сырников? Делись)
Патаха, Джага-Джага, мой любимый рецепт сырников тут

Сырники
Gretka, на купоночных сайтах видела акцию на кастрацию http://100kupon.ru/zoodoktor-5/
Мой только после кастрации метить перестал,любимое место было в шифоньере... Сейчас не гадит и не метит,только в горшок...