Разбитная
|
 |
« Ответ #135 : 22 Апреля , 2015, 14:04:49 » |
|
Sonechка, баночный конечно, покупной не рискну пока химия одна
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #136 : 22 Апреля , 2015, 14:20:16 » |
|
... Я вот где то увилела про предложение встретится с малышами. Я только за. Только вот не помню кто писал. Может на майских празниках?
я писала))) Мы на майские уезжаем, может после? Долорес, интервал минимум месяц. Ставьте сначала пр/кл. энцефалита, через месяц превинар. Еще же успеваете до 5 лет. Матвей болеет часто? еще добавлю. Мед. сестра ваша не ошиблась. По нормативным документам, ставить как она сказала можно (если обе вакцины инактивированные), просто это тяжело для ре, тем более пр/клещевая часто дает реакции. Блин(( комп тупит... Все грузится по пол часа, вирусов что-ли нахватала((
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #137 : 22 Апреля , 2015, 14:53:04 » |
|
Разбитная, кабачок где взяла? баночный? я что то ни как не рискну и магаз не куплю
Вот у нас запасы тыквы и кабачка заканчиваются (что-то не думала, что они так уменьшаются при измельчении), вот теперь не знаю что давать, обратно на баночное не хочу.
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #138 : 22 Апреля , 2015, 15:22:28 » |
|
Девочки, кто ставил превинар? Как детки перенесли?хочу завтра обоим сразу поставить
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #139 : 22 Апреля , 2015, 15:25:54 » |
|
я тоже хочу доче от клеще, а это только в садике ставят? или можно самим в поликлинику прийти? а это платно и по какой схеме её ставят? нам в 6 лет еще какие то прививки надо ставить, капец у меня уже от этих прививок голова кругом и мелким наверно скоро ставить будут, а перед каждой прививкой надо кровь сдавать или только перед акдс?
а дочь в садик не ходит? можно и в поликлинике, узнайте у уч. педиатра. Бесплатно ставят нашу Московскую, можно самим купить импортную. Схема 2 прививки через месяц, затем 3я через год (полная вакцинация) затем ревакцинация раз в 3 года ходим, но что то вечно там не успеваем поставить, в том году все до нас дойти не могли, в этом пока молчек, опять не поставим, а импортная дорогая? или наша нормальная?а куда её ставят?
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #140 : 22 Апреля , 2015, 16:01:41 » |
|
Ольч@,а нас отговорили ставить весной.ссылаясь но то, что если между привиками первой и второй укусит клещ...будет очень не хорошо!!!так ли это?
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #141 : 22 Апреля , 2015, 16:46:15 » |
|
Ольч@,а нас отговорили ставить весной.ссылаясь но то, что если между привиками первой и второй укусит клещ...будет очень не хорошо!!!так ли это?
бред, не хуже если клещ укусит и без прививки. Уже после первой прививки через 2 недели на 60-70% вы защищены от кл.энц-та. Полная защита все равно будет после 3ей прививки, т.е. через год
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #142 : 22 Апреля , 2015, 16:52:35 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, в плечо, ФСМЕ (импортная) около 800 руб, наша тоже неплохая, но реакции чаще дает, зато титр антител от нее выше по результатам исследований. Если ре аллергик, то лучше ФСМЕ или Энцепур ставить
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #143 : 22 Апреля , 2015, 16:57:31 » |
|
Девчат, поясните, позвонила в аптеку, сказали инфанрикс гекса есть, но нужен рецепт врача. Это на любые прививкам мои только на эту? Интересно выпишет ли наша врач рецепт.
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #144 : 22 Апреля , 2015, 17:05:45 » |
|
Девчат, поясните, позвонила в аптеку, сказали инфанрикс гекса есть, но нужен рецепт врача. Это на любые прививкам мои только на эту? Интересно выпишет ли наша врач рецепт.
странно. Я 1.5 недели назад без рецепта покупала на Российской.
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #145 : 22 Апреля , 2015, 17:13:48 » |
|
Долорес, мы мясо до сих пор не едим, тоже давится((( И каши не ест почти, так пару ложек... йогурт, кабачок и фруктовое что нибудь, весь рацион.
девочки, а если мясо с овощами смешать? Мой так за обе щечки уминает, отдельно тоже не ел. Сегодняшних малышей с датками! Здоровья и счастья лялипусикам!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #146 : 22 Апреля , 2015, 17:16:29 » |
|
Ольч@, нет она не аллергик, вообще все прививки наши ставили, все было хорошо, может и не морочиться нашу поставить, вот бы сейчас поставить, а потом через месяц которые в 6 лет, надо у врача спросить, а мы манту в понедельник поставили, между ними нужен промежуток?
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #147 : 22 Апреля , 2015, 18:40:41 » |
|
muzenka, а где на российской? Я на танкистов в аптеке только нашла
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #148 : 22 Апреля , 2015, 19:22:02 » |
|
Ольч@, нет она не аллергик, вообще все прививки наши ставили, все было хорошо, может и не морочиться нашу поставить, вот бы сейчас поставить, а потом через месяц которые в 6 лет, надо у врача спросить, а мы манту в понедельник поставили, между ними нужен промежуток?
как проверили пробу Манту, можно ставить прививку
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #149 : 22 Апреля , 2015, 19:23:39 » |
|
Lunna, почему не выпишет-то? должен. В классике на Кр. Урала без рецепта покупали. У вас 3я АКДС?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|