Olgunya
|
 |
« Ответ #150 : 22 Апреля , 2015, 19:43:25 » |
|
Привет всем, я на минутку). А тут стооолько читать))))). Не успеваю). Спасибо за поздравления! У нас позавчера наконец два верхних зуба (т.е. наши 3 и 4) выбились! Три месяца ждали, с насморком, кашлем и температурой, неотложкой и бессонными ночами.....УРА!
Svetusik, Мальчишек с 8 месяцами! Tetalya, Таюшу с 6 месяцами!
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #151 : 22 Апреля , 2015, 19:59:41 » |
|
Ольч@, у нас врач странная немного, ну попробую узнать завтра. У нас первая АКДС и третий гепатит.
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #152 : 22 Апреля , 2015, 21:39:15 » |
|
А у нас в садике ставят раз в год от клеща, в этом вторая только будет. Вот согласие просили, почему не через месяц после первой интересно тогда? А Лизе нужно второй превенар ставить, но у нас только только пятнышки прошли, Ольч@,когда нам идти можно?
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #153 : 22 Апреля , 2015, 22:04:49 » |
|
Olgunya, Поздравляем!!!!
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #154 : 22 Апреля , 2015, 22:11:54 » |
|
Sonechка, очень жаль, что к пацану твоему так часто бронхит пристает, мы тоже с отитом часто мучились, пока не надоумил нас врач другой сдать анализ и высеет палочку гемофильную, пентаксим поставили и досвиддос отит. Ольч@, спасибо за советы) Моему мальчику лучше, врач была, завтра с дедом поедут на увч, ингаляции тоже делают. Как хорошо, что есть родители, я переживаю, они делают.
Про мясо - мы едим 4 й день Тему...ест прекрасно, но все ж на БЛ перейду, доверяю.._)
Превинар у нас 28го по плану.
На майские уедем( Давайте в другой день, в будни ваще, чтоб мужья на работе, а мы поразвлекались)))
Масиков с праздником!!!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #155 : 22 Апреля , 2015, 22:17:25 » |
|
Аксинья, это моя головная боль, как только он начинает кашлять, меня аж подкидывает. Вот завтра по совету пойдем сдадим анализы, потом к грамотному врачу. Ежику понятно, что это аллергическое что то. Вот бум искать. А то я 1.5 года плроги обиваю разных врачей, каждый разное говорит.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #156 : 22 Апреля , 2015, 22:31:34 » |
|
Девочки, а я радостная. :ура: Удалили мне шишку. Увидели гнойную уже, и без анализов сразу после подписания 1 бумажки бесплатно делит ее))) :ура: поругали что запустила. Дырище огромная, турунд напихали тонну. Болит. Но теперь это радостная боль))) завтра на перевязку))) Одна проблема, выписали антибы, дешманские, и не совместимые с ГВ. А я растерянная и счастливая забыла спросить про совместимость((( думаю можно ли заменить на флемаксин с детской дозировкой...
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #157 : 22 Апреля , 2015, 22:44:46 » |
|
tori88, мне когда флюс вместе с зубом убирали выписали амоксиклав, спрашиваю а при ГВ его можно, врач говорит -хз, спроси у педиатра вашего. Выхожу из кабинета - заведующая детской поликлиникой стоит, разрешила.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #158 : 22 Апреля , 2015, 22:59:15 » |
|
Машуля Cуворова,амоксиклав это же тот же флемаксин? Действующее одно и тоже вроде. Мне выписали минимальную дозу. Какую флемаксин пить интересно. Тоже минималку?
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #159 : 22 Апреля , 2015, 23:05:07 » |
|
tori88,амоксиклав лучше,он защищенный (клавулановая кислота в составе),дозировку нужно пить нормальную взрослую,даже детям антибиотики исходя из веса назначаются.Иначе какой смысл....для беременных и кормящих разрешен.Я пила на самых первых сроках беременности,пришлось его и еще один антибиотик пить.Консультировалась предварительно,все обошлось.
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #160 : 22 Апреля , 2015, 23:06:07 » |
|
muzenka, а где на российской? Я на танкистов в аптеке только нашла
Российская 63, 266-92-62
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #161 : 22 Апреля , 2015, 23:07:12 » |
|
tori88, согласна с T.O., дозировку надо пропить нормальную, какую врач прописал и не бросать ГВ. У тебя серьезная болячка, надо не запустить.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #162 : 22 Апреля , 2015, 23:07:19 » |
|
Ну вы,девочки... Еле вас нашла, а на говорить-то сколько успели)))
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #163 : 22 Апреля , 2015, 23:09:07 » |
|
tori88, обычная взрослая дозировка
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #164 : 22 Апреля , 2015, 23:10:26 » |
|
Девочки, кому уже есть 10мес, какой у вас режим питания? У нас утром каша, днем овощи-мясо, вечером бывает творог с бананом и печеньки, а вот ближе ко сну опять каша. На ночь и ночью грудь. Вот я думаю, а что можно дать вместо второй каши?
|
|
|
|
|