Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 14 Мая , 2015, 20:49:52 »

А мы смотрим дома в плановых поселках города, чтз, калининский р-он, жить в доме и пользоваться городскими удобствами здорово же, школы, садики, городской транспорт, магазины все близко.
в першино много продавали
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 14 Мая , 2015, 21:13:06 »

Sonechка, да предложений много, цена не всегда адекватная, но мы только начали искать думаю что в течение года купим

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 14 Мая , 2015, 21:23:20 »

Лисенок81, эээх...  мы также искали. Сначала дом, потом участок в городе. В итоге поняли, что нам ничего не нравится. И взяли пустой участок. Строить бум   :lol:!!!  Он как бы еще в ленинском районе, а фактически уже пригород. Но от нашего дома 7 минут на машине и остановка транспорта прям рядышком. Садик и школа планируется те же, что и при нынешнем месте жительства) И погулять, если что, можно на роных площадках, если приспичит.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 14 Мая , 2015, 21:23:35 »

Девочки, я опять не по теме, Особенно, те кто сдает квартиру, никому не нужна вот такая стиралка?  http://housebt.ru/catalog/home_appli*****ances/washing_machines/slavda_ws_40pt.html?r1=yandext&r2=
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 14 Мая , 2015, 21:34:20 »

Моя одноклассница купили сад года три назад в чурилово, по осени захожу к ней, вся кухня в банках-соленьях, то есть тоже буквой зю все лето))  Из сада тоже можно ДАЧУ сделать при желании. НО! от ягодок детям я никогда не откажусь. От огурцов-помидоров легко.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 14 Мая , 2015, 21:49:08 »

Byshochek, а в каком снт?
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1221 : 14 Мая , 2015, 21:51:17 »

Byshochek, а в каком снт?
Надежда

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 14 Мая , 2015, 22:03:25 »

Тоже хотим дачу. В городе дом не хотим именно дачу, но так чтоб и зимой можно было бы приехать отдыхать.
Девочки, я сегодня голубя задавила(((возвращались с  треньки, а он на дороге сидел, обычно улетают, а этот не улетел. Скорость была не большая, но места для маневра не было, не на встречку же выезжать с детьми в машине. как-то ьнеприятненокоько как-то. Муж успокаивает говорит, что больной был, раз не улетел. А бабушка наоборот масла в огонь подливает, говорит, что это плохая примета. А мне ж завтра опять за руль(((
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 14 Мая , 2015, 22:10:13 »

Свой дом девочки это плюсы и плюсы!для детей можно и во дворе сделать и качель и песочницу и домики разные)))а главное никаких соседей за стеной)))свое тепло..своя горячая вода!!!но скушновато...для меня!прожив в городе 10 лет, до сих пор не привыкла!если дом да в черте города...это вообще сказка!!!
так я про то и говорю, можно сделать ре площадку, но ведь одному ему там гулять все равно скучнооооо. Старшие дети же все равно заняты, дс, школа, уроки, кружки. Не знаю может я не права

права права мы у бабушки с моим 3х летим гостили месяц , так он когда мальчика за воротами увидел кинулся к нему через весь двор , орет :"как тебя зовут!"
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 14 Мая , 2015, 22:12:17 »

Ekaterina*, мы 14 лет назад взяли на Шершнях участок земли, строили вместе с отцом мужа, лет 8 строили до ума доводили, в итоге он там и живет, а мы как бы и не нужны, обидно, документы все на мужа оформлены, вот вроде есть же дом, пожалуйста хотите дача, хотите пмж, но нам там не рады, а если и рады то как батракам.
Купим в городе и перестроим под себя.

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1225 : 14 Мая , 2015, 22:38:39 »

Мы после потопа тоже приняли волевое решение, что после того, как расплатимся с текущей ипотекой будем либо дом искать, либо таунхаус.
А дача (именно дача) у свекров есть, будем с Димохой кочевать этим летом, в деревню к моим родителям, да к свекрам.
Лисенок81, обидно.

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #1226 : 14 Мая , 2015, 23:00:38 »

облачко, Здоровый голубь не будет ждать пока его задавят, тут я с Вашим мужем полностью согласна

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 14 Мая , 2015, 23:06:01 »

Василич,а я без зю, все кручу соления, но не откажусь от дачи, тоже все смотрим,  варения никто не ест, поэтому ягоды замораживаем, мне прям нравиться когда муж баночку открывает и хвалит, солю огурцы, помидоры, делаю лечо и аджику, у меня когда двоюродный брат узнал, что я сама делаю, офигел, говорит, что сейчас девчонки ничего не делают сами, хотя мой ровесник и не женат до сих пор

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1228 : 14 Мая , 2015, 23:06:19 »

я все про плюсы)))А как хорошо, соседей нет за стенкой!!!хочу ору..хочу пою...хочу прыгаю и скачу!!!живя в городе, к нам бы уже прискакали)))как мои носятся и мы сами любим весело отмечать праздники...свой дом это для нас!!а то приедешь в город на веселуху..а там тише..тише..соседи)))
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1229 : 14 Мая , 2015, 23:10:13 »

<< ЙО}|{ИГ >>,свое это для меня гордость!!!угощать городских друзей)))все хвалят!!!но я больше компоты уважаю..до 150 банок за зиму уходят спокойно!и грибы опята маринованные это мое коронное!!!а огурчики и помидорчики делаю ну не много едим только в охоточку!
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:19:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее