Ксюнечка22
« Ответ #1305 : 16 Мая , 2015, 12:18:59 »
:Перечка сыночка с даткой. :пятачок с шариком:Облачко дочку с даткой :рай:
с датками малышей! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lunna
« Ответ #1306 : 16 Мая , 2015, 15:30:15 »
Сын сегодня с 6 до 7 визжал и плакал, потом ещё 2 часа спал всхлипывая и постанывая. Сейчас в рот к нему все же залезла:на верхнем правом резце прорез как на нижних был, рядом у бокового резца все опухшее и зуб род десной виден, на противоположном боковом рещце огромная рана. Это что 3 зуба разом лезут? Я такой раны с нижними не видела как на боковом, ума не приложу, что это ещё может быть.
Byshechka :)
« Ответ #1307 : 16 Мая , 2015, 16:18:00 »
Девчат, привет! Подскажите, ПЛИЗ, кто у нас в темке принимал антибиотики и сохранил кормёжку? Какую смесь давали? И, может есть у кого-нибудь напрокат молокоотсос? Заболела((( неделю кашляю сильно... вчера была врач - ничего не услышала, а сегодняшняя говорит - небольшие хрипы: назначила вильпрофен солютаб 1000 по 1 т*2 раза в день 7 дней, аскорил сироп 1 ст.л.*3 раза в день, имудон 1 т*8 раз в день. После последней таблетки через 12 часов можно будет кормить. (((
У меня через 2 недели после рождения лактостаз начался, дотянула до мастита, что еще бы сутки и резать бы грудь пришлось, назначили антиб амоксиклав, но я кормила грудью, правда у сына проблемки с животиком были, но мы вместе линекс пили, позже все в норму пришло. Я боялась на смесь переводить, не факто, что вернулись бы обратно к ГВ.
Энерджайзер
« Ответ #1308 : 16 Мая , 2015, 16:26:01 »
Кто какую кашу дает малышам? Мой воротит нос от однокомпонентных
Byshechka :)
« Ответ #1309 : 16 Мая , 2015, 16:28:32 »
я еще не даю, купила вот сегодня гречку и кукурузу, надо наверное по чуть чуть вводить, а то сын с такой тоской смотрит в наши тарелки)
Нютик_
« Ответ #1310 : 16 Мая , 2015, 16:44:53 »
мы едим гречку рис кукурузу овсянку и многозерновую от хайнц, раньше делала на своем молоке, сейчас купила смесь делаю на смеси NAN, а вечером еще пол банки мяса баночного стала добавлять, дак каша на ура улетает.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1311 : 16 Мая , 2015, 16:47:42 »
девочки у нас пальчик припух, заусенец воспалился, вчера гнойничок появился, я его лопнула,гной вышел, перекьсю обработала, на ночь левомиколь и днем привязывала, получше стало. Но все равно еще немного красновато, у кого было? что еще можно сделать?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Marime
« Ответ #1312 : 16 Мая , 2015, 16:53:00 »
девочки у нас пальчик припух, заусенец воспалился, вчера гнойничок появился, я его лопнула,гной вышел, перекьсю обработала, на ночь левомиколь и днем привязывала, получше стало. Но все равно еще немного красновато, у кого было? что еще можно сделать?
Я ничего не давила, просто зелёной капнула и все подсохло.
Нютик_
« Ответ #1313 : 16 Мая , 2015, 16:54:16 »
Я ничего не давила, просто зелёной капнула и все подсохло.
там нарыв приличный вылез. я надавила, он лопнул.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Перечка
« Ответ #1314 : 16 Мая , 2015, 18:01:57 »
Девочки, спасибо за поздравления! Катюш, твою крошку тоже поздравляем!
облачко
« Ответ #1315 : 16 Мая , 2015, 18:07:19 »
Перечка ,спасибо, и вас также))) Девочки, спасибо за поздравления))) Итоги наших 9 мес. Зубов нет)))говорим:мама, папа, баба, бах, дай, отдай, на, ккии (ээт киса),ам-ам, не надо,надо, брата ругает ай-яй-яй и чет еще лапочет. Ходить не собирается, так за кровать держится и за руки немного ходит.а еще вырвали кошке два уса)))
Энерджайзер
« Ответ #1316 : 16 Мая , 2015, 18:28:27 »
облачко , столько болтаете))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1317 : 16 Мая , 2015, 19:30:22 »
из растворимых ели хайнц,нестле, 5злаков, многозерновую, овсяная с пшенич. прям вообще на ура все безмолочные на воде, однокомпонентные гречку, овсянку все на воде. Сейчас варю хлопья из 3 и 5 злаков 50/50 воды и молока, так их воротит, приходиться блендером работать и тоже хорошо едят, мы вообще троглодиты, но жевать ленятся
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1318 : 16 Мая , 2015, 19:31:47 »
Купила сегодня простой творог, сделаю с грушой в блендаре, посмотрю как пойдет, а то вечно кефир забываю вытащить
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1319 : 16 Мая , 2015, 19:36:32 »
Перечка ,спасибо, и вас также))) Девочки, спасибо за поздравления))) Итоги наших 9 мес. Зубов нет)))говорим:мама, папа, баба, бах, дай, отдай, на, ккии (ээт киса),ам-ам, не надо,надо, брата ругает ай-яй-яй и чет еще лапочет. Ходить не собирается, так за кровать держится и за руки немного ходит.а еще вырвали кошке два уса)))
ух ты супер бандитка, даст вам еще шороху, молодцы такие, так много говорите, тоже поздравляем вас с даткой