Лисенок81
« Ответ #1410 : 18 Мая , 2015, 15:11:05 »
muzenka ,согласна!много ротовирусов там хватают малютки((у меня 2ое знакомых, поехав с детьми до 2х лет.лечили их там!какой отдых!если есть с кем оставить..вариант самый лучший!я тоже с дочей не рискну лет4ть
недавно с неврологом разговаривала про отпуска с малышами, так она сказала, летите и не бойтесь, главное в детские бассейны не пускайте, там ротавирус и обитает плавать только в море ну и хорошая защита кожи и головы чтоб не сгорел и не напекло, так то простые правила мамочкам знакомые всем.
а вообще у нас выбора не будет брать не брать, одна бабушка болеет, вторая заполошная и вертлявая, может не уследить. Хотя старшего вырастили бабули и ни чего вон какой конь вырос большой.
Ekaterina*
« Ответ #1411 : 18 Мая , 2015, 15:11:50 »
Гошу с днем рождения!!!
и мы поздравляем!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1412 : 18 Мая , 2015, 15:20:28 »
Гошу с днем рождения!!!
ух ты еще годовасик, с Днем Варения Гошу, новых познаний, поздравляем!!!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1413 : 18 Мая , 2015, 15:26:20 »
Я вся измучилась с этим отпуском, у мелких и заграна нет, если сейчас делать, сколько он делается? тут у нас на юге, куда не знаем, дак и почитала что на самолете дорого, муж говорит чтоб с дочай вдвоем летели, а он с мелкими останется, где типо мама его придет, сомневаюсь конечно, она каждый год с др. внуками уезжает на озеро, да и не могу я оставить его с ними на 2 недели, я вообще за совместный отдых, дочу точно надо свозить, год был тяжелый и сильно проситься, в том году никуда не ездили
Sonechка
« Ответ #1414 : 18 Мая , 2015, 16:21:42 »
muzenka ,согласна!много ротовирусов там хватают малютки((у меня 2ое знакомых, поехав с детьми до 2х лет.лечили их там!какой отдых!если есть с кем оставить..вариант самый лучший!я тоже с дочей не рискну лет4ть
я с сыном слетала, мне урока на всю жизнь хватило. Я уже говорила, это большая большая лотерея - повезет/ не повезет
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #1415 : 18 Мая , 2015, 16:22:34 »
Гошу с днем рождения!!!
и мы поздравляем!
и мы поздравляем! как же быстро растут наши малявочки
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Markisa
« Ответ #1416 : 18 Мая , 2015, 17:33:12 »
Разбитная , так интересно) Во сколько вы в итоге сегодня проснулись? Коли в 6 вечера уснули)
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #1417 : 18 Мая , 2015, 17:34:01 »
Lunna , ой не надо его вызывать)))) Сыпь пропадет за пару дней. Я ничем не мазала.
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #1418 : 18 Мая , 2015, 17:34:26 »
Лисенок81 , дык 14 лет назад бабушки моложе гораздо были и шустрее)))
Она-моя улыбка на губах
Крошка
« Ответ #1419 : 18 Мая , 2015, 18:11:52 »
<< ЙО}|{ИГ >> , паспорта на детей 3 недели делают.
Нютик_
« Ответ #1420 : 18 Мая , 2015, 18:18:39 »
Девочки, подскажите, у сынули только в одной ноздре стали корочки налипать желтые , плохо отмокают, нос не дышит, а когда убираю ватной палочкой-остаются ссадинки. Что делать? К врачу талон в конце недели только, у дочи такого не было... Не пойму, то ли аллергическое, то ли бактериальное, но точно не вирусное-тогда бы сопли прозрачные были, а эти желтые, липкие...
мы нырям в ванной, нос отмокает и все хорошо после этого отходит. Прям когда хочу нос у нее хорошо прочистить то ныряем больше, если не хочу то каждый день всё равно 1-2 раза нырок делаем, для профилактики.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1421 : 18 Мая , 2015, 18:19:10 »
Ура первого именниника с годиком! :рай: :играем: :пятачок с шариком: :ура: :smitten:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1422 : 18 Мая , 2015, 18:27:19 »
Девочки, подскажите, у сынули только в одной ноздре стали корочки налипать желтые , плохо отмокают, нос не дышит, а когда убираю ватной палочкой-остаются ссадинки. Что делать? К врачу талон в конце недели только, у дочи такого не было... Не пойму, то ли аллергическое, то ли бактериальное, но точно не вирусное-тогда бы сопли прозрачные были, а эти желтые, липкие...
мы давненько были у лора и он все же смотрит, у нас оказались корочки в носу, я про них даже и не знала, он назначил аквалором промывать, кто чем и потом вазелиновым маслом капать, чтоб смягчить, но я так не делала, само как то прошло
Lunna
« Ответ #1423 : 18 Мая , 2015, 19:11:06 »
Ekaterina* , ну значит будем ждать, когда пройдетMarkisa ,вот и не охота опять его бред слушать
Лисенок81
« Ответ #1424 : 18 Мая , 2015, 19:22:17 »
Лисенок81 , дык 14 лет назад бабушки моложе гораздо были и шустрее)))
вот то то и оно