Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 18 Мая , 2015, 21:28:40 »

Разбитная, так интересно) Во сколько вы в итоге сегодня проснулись? Коли в 6 вечера уснули)
в 5.40 до 6 на титьке висел а я типо спала и авторитетно вам заявляю в 3,40 уже светает)))
Сообщить модератору   Записан
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1426 : 18 Мая , 2015, 21:28:58 »

muzenka,согласна!много ротовирусов там хватают малютки((у меня 2ое знакомых, поехав с детьми до 2х лет.лечили их там!какой отдых!если есть с кем оставить..вариант самый лучший!я тоже с дочей не рискну лет4ть

недавно с неврологом разговаривала про отпуска с малышами, так она сказала, летите и не бойтесь, главное в детские бассейны не пускайте, там ротавирус и обитает плавать только в море  ну и хорошая защита кожи и головы чтоб не сгорел и не напекло, так то простые правила мамочкам знакомые всем.
а вообще у нас выбора не будет брать не брать, одна бабушка болеет, вторая заполошная и вертлявая, может не уследить.  Хотя старшего вырастили бабули  и ни чего вон какой конь вырос большой.
Мы ездим и летаем везде с детьми не из за того,что оставить не с кем,а для укрепления иммунитета,а про бассейн это конечно,всегда налиыали водички в надувной и плескались рядом,ну и смотрели чтоб вода из моря в рот не попадала,смесь и кашки делала только на покупной водичке,фрукты не знакомые не давали и все было всегда ок-тьфу,тьфу
зато сын у нас болеет ооооочень редко. Вот и дочу будем приучать к здоровью.Дело то не в том,что ребенок не понимает и не запомнит,дело в водно-солнечных ваннах,которые при нашем лете получить сложно(

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 18 Мая , 2015, 21:34:35 »

Я вся измучилась с этим отпуском, у мелких и заграна нет, если сейчас делать, сколько он делается? тут у нас на юге, куда не знаем, дак и почитала что на самолете дорого, муж говорит чтоб с дочай вдвоем летели, а он с мелкими останется, где типо мама его придет, сомневаюсь конечно, она каждый год с др. внуками уезжает на озеро, да и не могу я оставить его с ними на 2 недели, я вообще за совместный отдых, дочу точно надо свозить, год был тяжелый и сильно проситься, в том году никуда не ездили
на наши юга тоже есть хорошие места чтоб с детками отдыхать и песчанные пляжи,хотя где камни вода чище! На самолете и на поезде в купе цена почти одна, около 7-7,5т. на детей один у вас будет бесплатно,ввторой со скидкой 50% в самолет и 65% в поезде,дочери тоже скидка будет. Зато на самолете 2 часа и там.А в купе вы просто все его займете и тоже ок будет)
В сентябре с детками лучше отдыхать и народу меньше,ни студентов ни учеников,и спад цен уже и море чище и зноя нет.

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 18 Мая , 2015, 21:36:08 »

muzenka,согласна!много ротовирусов там хватают малютки((у меня 2ое знакомых, поехав с детьми до 2х лет.лечили их там!какой отдых!если есть с кем оставить..вариант самый лучший!я тоже с дочей не рискну лет4ть
я с сыном слетала, мне урока на всю жизнь хватило. Я уже говорила, это большая большая лотерея - повезет/ не повезет
у сына же чтото со здоровьем было нет?
Опять же волков бояться-в лес не ходить, на этот счет у каждого свое мнение!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 18 Мая , 2015, 21:37:45 »

<< ЙО}|{ИГ >>, паспорта на детей 3 недели делают.
и делать их очень легко,заполнять то почти нтчего не нужно,сфоткаться и подождать)

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 18 Мая , 2015, 21:47:38 »

Я вся измучилась с этим отпуском, у мелких и заграна нет, если сейчас делать, сколько он делается? тут у нас на юге, куда не знаем, дак и почитала что на самолете дорого, муж говорит чтоб с дочай вдвоем летели, а он с мелкими останется, где типо мама его придет, сомневаюсь конечно, она каждый год с др. внуками уезжает на озеро, да и не могу я оставить его с ними на 2 недели, я вообще за совместный отдых, дочу точно надо свозить, год был тяжелый и сильно проситься, в том году никуда не ездили
на наши юга тоже есть хорошие места чтоб с детками отдыхать и песчанные пляжи,хотя где камни вода чище! На самолете и на поезде в купе цена почти одна, около 7-7,5т. на детей один у вас будет бесплатно,ввторой со скидкой 50% в самолет и 65% в поезде,дочери тоже скидка будет. Зато на самолете 2 часа и там.А в купе вы просто все его займете и тоже ок будет)
В сентябре с детками лучше отдыхать и народу меньше,ни студентов ни учеников,и спад цен уже и море чище и зноя нет.

а я как поняла на самолете 30т.р билет будет, а как и где можно посмотреть? мы бы тогда точно поехали и квартиру бы там сняли, а то я смотрю на одном сайте, так там минимум 100т.р. без питания и всего на 7 ночей, легче в Турцию сгонять, вообще куда можно по ближе? мы были то только в Тае, теперь очень во Вьетнам хочу, но это точно когда мелкие подрастут

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 18 Мая , 2015, 21:49:01 »

<< ЙО}|{ИГ >>, паспорта на детей 3 недели делают.
и делать их очень легко,заполнять то почти нтчего не нужно,сфоткаться и подождать)
а где эти заявления взять? а гос.пошлина сколько? я уже ничего не помню, на работе по образцу все заполняли

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1432 : 18 Мая , 2015, 22:16:07 »

недавно с неврологом разговаривала про отпуска с малышами, так она сказала, летите и не бойтесь, главное в детские бассейны не пускайте, там ротавирус и обитает плавать только в море  ну и хорошая защита кожи и головы чтоб не сгорел и не напекло, так то простые правила мамочкам знакомые всем.
а вообще у нас выбора не будет брать не брать, одна бабушка болеет, вторая заполошная и вертлявая, может не уследить.  Хотя старшего вырастили бабули  и ни чего вон какой конь вырос большой.
вот нам тоже наш врач сказал что купать только в море. В море и песке ротовируса быть не может. Питаться баночками и из свой посуды Или же готовить самим. Вода только бутылированная. Ручки мыть по чаше обычной водой.  Одним словом ротовирус в основном можно поймать и бассейне и в кафе.
Нам конечно есть с кем оставить. Но я без сынули точно не поеду поэтому выбрала крым что бы готовить самой можно было

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1433 : 18 Мая , 2015, 22:16:46 »

Гошу с годиком! Малыш, расти здоровым, умным и красивым!

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1434 : 18 Мая , 2015, 22:24:24 »

Ekaterina*, у нас таже фигня была. Вчера зуб показался, темпа спала, а к вечеру сыпь появилась. Сегодня температуры нет, сыпь на голове и верхней части туловища. Фиг знает что это такое. Если розеола, то ума не приложу где мы ее подхватили, ни с ком не контактируем посторонним, в магазины и то редко заходим.
чет сейчас прям эпидемия этой розеолы. Почти все переболели ею
врач сегодня подтвердила розеолу. Ну мы уже на этапе выздоровления, гулять можно, не заразные, только беречься от чужих соплей и кашля. Картина как по книжке, один в один: резкая высокая темпа три дня, потом сыпь, уже светлеет. Мы гуляем на площадке, там детей много. Вполне могли подцепить, хотя вообще компания то стандартная, все знаем, кто когда болеет, вроде ни у кого не было недавно, а вот... В магазинах тоже почти не бываем.
Катя, мы так же переболели точно! Сыпь совсем бледная, еле заметная была....

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 18 Мая , 2015, 22:29:01 »

я с сыном слетала, мне урока на всю жизнь хватило. Я уже говорила, это большая большая лотерея - повезет/ не повезет
у сына же чтото со здоровьем было нет?
Опять же волков бояться-в лес не ходить, на этот счет у каждого свое мнение!
ребенок у меня был здоров, за 2 месяца до поездки заболел бронхитом, мы поехали на море "полечить" морским воздухом.
Знаешь, когда у тебя 8мес ребенок 5 часов лежит под капельницей в больнице в другой стране, и тебе ничего по русски сказать не могут - по другому запоешь. Мне хватило, спасибо повторения не надо.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1436 : 18 Мая , 2015, 22:30:28 »

Богатыря Гошу с годиком!!! Расти здоровым и крепким, малыш, на радость папе, маме и братикам!!!

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 18 Мая , 2015, 22:30:37 »

<< ЙО}|{ИГ >>, госпошлина на детский паспорт нового образца 1500р. Заявление прям на сайте госуслуги в электронном виде заполняешь, а потом детей везешь в паспортный стол, там фотографируют.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1438 : 18 Мая , 2015, 22:54:43 »

Девочки, спасибо большущее всем за поздравления! Очень-очень приятно!!!
Только-только всех уложила, сама еле на ногах. Тяжело что-то стала переносить я все эти праздники с большим количеством людей дома)))
Гоша - молодец, выдержал наплыв всех гостей и гору подарков)))) Даже тортика попробовал)
Свечку, правда, мама задувала, но зато сын сам гордо показывал, что ему один годик пальчиком.
А еще вчера мы наконец-то научились пирамидку собирать самостоятельно (а раньше только разбирать и разбрасывать любил). Говорим только "папа" на все и всех (и мама у него "папа", и братики). Лапка у нас 13 см., рост где-то 83 см., а вес 12 кг. Вот такой годовалый богатыренок!

Счастливая мама трех мальчишек
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 18 Мая , 2015, 23:42:24 »

ЛюдмилаК, поздравляю! Ничего себе сыночек) или у меня девчонки, мне кажется у меня средняя в 2 года такая была)

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 15:42:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее