|
уехавшая
|
 |
« Ответ #360 : 06 Июля , 2015, 00:05:07 » |
|
Natali_B, ой, а вы что, хотите, чтобы мы а-ля майдан тут сообразили за кап/ремонт? что сделать то? на баррикады? нет нет
|
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #361 : 06 Июля , 2015, 00:06:08 » |
|
Belk@, вы считаете нормальным не платить налоги, и при этом возмущаетесь, что мы не хотим платить в эту бездонную бочку, называемую капремонтом а мы что ли должны оплачивать работу государства на вас?
Что то вы все в одну бочку. Вы тоже на фрилансе и платите все налоги от своей зп? Belk@, да, плачу у меня клиенты - юр.лица, котрые перечисляют на мой расчетный счет 6%, все по чесноку Действительно, я в капремонте тоже хочу быть фрилансером...и буду. Видимо какой-то закон есть, что фрилансеры не должны налоги платить, но вот капремонт навязывают.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #362 : 06 Июля , 2015, 00:07:05 » |
|
Belk@,а как предлагаете побегать, если, например, мое рабочее время совпадает с работой этих организаций?
Я вам не предлагаю никуда бегать. Я пишу про альтернативы. А тут каждый решает сам. Ныть или бегать. А я вам предлагаю не раздавать категоричные советы ;) Ага, что ныть. что богатые в ее доме не платят квартплату, побегала бы по судам-заставила. Вы бегали по судам? Заставляли кого то платить по судам? Я бегала. И знаю о чем пишу. Что, заставили?))) Или просто побегали??? Я заставила. Но по свое специфике. А вы? А что не возьметесь за тех, кто квартплату в вашем доме не платит? Сыкотно? А зачем? И вообще что за тон? У нас есть неплохая ук, с толпой юристов. Если я и возьмусь за что то, то начну с отопления и счетчика в нашем доме и с капремонта как раз. Ук свли деньги пусть сама выбивает. И в качестве кого я пойду в суд интересно? Соседка? Они мне денег доджны что ли?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #363 : 06 Июля , 2015, 00:08:00 » |
|
Ладно, об чем спор то? Либо все к концу года молча заплатят, либо на каком то уровне пересмотрят закон и не нужно будет платить. Я так понимаю, что самые громкие сотрясатели воздуха все равно ни куда не пойдут ни чего не попытаются изменить. Максимум петицию подпишут.
Большинство все равно проголосует рублем, и очевидно, что это "сотрясатели воздуха". Можно даже на петиции не напрягаться. А если по суду заставят, заплатим через 30 лет "сдачу с кефира".
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #364 : 06 Июля , 2015, 00:08:45 » |
|
Belk@, вы считаете нормальным не платить налоги, и при этом возмущаетесь, что мы не хотим платить в эту бездонную бочку, называемую капремонтом а мы что ли должны оплачивать работу государства на вас?
Что то вы все в одну бочку. Вы тоже на фрилансе и платите все налоги от своей зп? Belk@, да, плачу у меня клиенты - юр.лица, котрые перечисляют на мой расчетный счет 6%, все по чесноку Я тоже со своего ип плачу 6%, и довольно неплохая сумма выходит. А вот муж на минималке.
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #365 : 06 Июля , 2015, 00:09:42 » |
|
Belk@,а как предлагаете побегать, если, например, мое рабочее время совпадает с работой этих организаций?
Я вам не предлагаю никуда бегать. Я пишу про альтернативы. А тут каждый решает сам. Ныть или бегать. А я вам предлагаю не раздавать категоричные советы ;) Ага, что ныть. что богатые в ее доме не платят квартплату, побегала бы по судам-заставила. Вы бегали по судам? Заставляли кого то платить по судам? Я бегала. И знаю о чем пишу. Что, заставили?))) Или просто побегали??? Я заставила. Но по свое специфике. А вы? А что не возьметесь за тех, кто квартплату в вашем доме не платит? Сыкотно? А зачем? И вообще что за тон? У нас есть неплохая ук, с толпой юристов. Если я и возьмусь за что то, то начну с отопления и счетчика в нашем доме и с капремонта как раз. Ук свли деньги пусть сама выбивает. И в качестве кого я пойду в суд интересно? Соседка? Они мне денег доджны что ли? Да вы платите, только других лечить не нужно...соседей.
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #366 : 06 Июля , 2015, 00:10:21 » |
|
Natali_B, ой, а вы что, хотите, чтобы мы а-ля майдан тут сообразили за кап/ремонт? что сделать то? на баррикады? нет нет
Не, я ни чего не хочу ))) Если меня какой то вопрос в жизни не устраивает, я его пытаюсь как то решать, а не на форумах правительство ругать, и ворами всех называть )))
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #367 : 06 Июля , 2015, 00:10:46 » |
|
Belk@, вот и начните с себя платить все, что должны
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #368 : 06 Июля , 2015, 00:12:20 » |
|
Natali_B, а как решать в пределах принятого закона? только вне закона, других путей тут нет если ничего не изменят, то заплачу в декабре, куда деваться то. а в правительстве ворье, да куда то просрали же нефтедоллары
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #369 : 06 Июля , 2015, 00:15:24 » |
|
Natalika, вам даже фамилии известны? )))) А по теме, как вам решать вы сами думайте. Но проще же конечно воздух посотрясать.
|
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #370 : 06 Июля , 2015, 00:18:04 » |
|
Natalika, вам даже фамилии известны? )))) А по теме, как вам решать вы сами думайте. Но проще же конечно воздух посотрясать.
Так мило , тут если что, все воздух сотрясают, и вы в том числе или вы мешки ворочаете? Я в эту тему лезть даже не хотела. т.к. давно имею позицию на этот счет, ну что-то не удержалась. Всем крепких стен...
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #371 : 06 Июля , 2015, 00:20:05 » |
|
МаЛи, я соседей и не лечу. Вы это к чему вообще?! Вы мне не ответили, в качесве кого я должны в суд идти?
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #372 : 06 Июля , 2015, 00:21:56 » |
|
Belk@, вот и начните с себя платить все, что должны
Вы это к чему? Я плачу все, и не ною. Что это не так, то не так. А с налогами уж сама как нибудь разберусь. Пенсия моя. И нужна она мне или нет, это мое дело. Мы решили, что она мужу не нужна. У нас немного другие планы.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #373 : 06 Июля , 2015, 00:22:42 » |
|
Не, я ни чего не хочу ))) Если меня какой то вопрос в жизни не устраивает, я его пытаюсь как то решать, а не на форумах правительство ругать, и ворами всех называть ))) Поддержу.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #374 : 06 Июля , 2015, 00:23:57 » |
|
Belk@, налоги не только на пенсию идут, на пенсию из этих 6% идут 18 тыр в год + 1%, остальное - это налоги, в том числе на ваших детей в садиках/школах я вот с капитальным тоже хочу сама как нибудь разобраться, а вы считаете все должны платить
|
|
|
|
|
|