|
Denim_C
|
 |
« Ответ #210 : 22 Мая , 2015, 15:25:08 » |
|
медузка,и что там написано? картинку не дает прочитать, говорит, нет вложения
|
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #211 : 22 Мая , 2015, 15:41:12 » |
|
медузка,и что там написано? картинку не дает прочитать, говорит, нет вложения
И мне очень интересно..
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #212 : 22 Мая , 2015, 15:43:00 » |
|
А мы через Справ*едливую Россию хотим ВВ петицию отправить об приостановлении платежей, сейчас подписи собираем
|
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #213 : 22 Мая , 2015, 18:49:04 » |
|
Я не плачу, жду отмены непопулярного закона в кризис
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #214 : 22 Мая , 2015, 18:57:30 » |
|
А мы через Справ*едливую Россию хотим ВВ петицию отправить об приостановлении платежей, сейчас подписи собираем
хочу подписать, где это возможно ???
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #215 : 22 Мая , 2015, 19:00:14 » |
|
Olenka*, сходи в СП возми уних бланк и пробегись по своему дому))) у них много так то адресов уже. Они потом всю эту кучу отправят в Мск
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #216 : 22 Мая , 2015, 19:01:10 » |
|
zoltrix, Спасибо))))))))))))))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #217 : 22 Мая , 2015, 20:50:19 » |
|
изумруд, на предыдущей тоже не видно вложения((
|
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #218 : 22 Мая , 2015, 22:43:59 » |
|
изумруд, на предыдущей тоже не видно вложения((
что-то я тоже не вижу ничего..написано фотография размещена на одноклассниках.
|
|
|
|
|
изумруд
|
 |
« Ответ #219 : 23 Мая , 2015, 10:09:11 » |
|
в гугл поиском "для тех, кто все еще платит взносы за капитальный ремонт" 
|
|
|
|
|
|
Я - новенькая
|
 |
« Ответ #220 : 29 Мая , 2015, 08:05:54 » |
|
Нашла такое в инете- пугают или правда? Вроде же до конца года пени не будут брать за неуплату?
"Майские квитанции за капремонт разослали южноуральцам Региональный оператор капремонтов предупреждает о последствиях просрочки платежей. Жители многоквартирных домов Челябинской области начали получать майские квитанции за капремонт — как только региональный оператор отладит поставку счетов, неплательщиков будут ждать пени, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Южноуральцы начали получать обновленные квитанции за капитальный ремонт многоквартирных домов. В этих счетах учтены платежи, внесенные до 17 мая включительно. Если деньги поступили позже или вообще не пришли, то там отражается еще и долг. В новых квитанциях стал крупнее шрифт и появились адреса территориальных отделов регоператора.
«Мы созданы на законодательной базе и действуем согласно Жилищному Кодексу РФ. Платежи приравнены к коммунальным, поэтому за каждый день просрочки будет начисляться пеня. Для пенсионеров, не плативших три месяца подряд, будут приостановлены все выплаты субсидий и компенсаций до погашения задолженностей. Но пока мы не отладим бесперебойную доставку квитанций с Почтой России, никаких претензий никому предъялять не будем», — рассказала начальник отдела по работе со СМИ Регионального оператора капремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области Татьяна Полянская.
Напомним, с проектом договора о формировании фонда капитального ремонта и об организации его проведения южноуральцы могут ознакомиться на сайте регионального оператора, в офисе по адресу: Челябинск, улица Образцова, 7, и также во всех территориальных отделениях и в СМИ.
|
|
|
|
|
|
изумруд
|
 |
« Ответ #221 : 29 Мая , 2015, 09:24:46 » |
|
лучше бы так рьяно взялись за тех, кто не платит за коммун. услуги
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #222 : 29 Мая , 2015, 09:58:50 » |
|
лучше бы так рьяно взялись за тех, кто не платит за коммун. услуги
+100000000000
|
|
|
|
Танюшка76
участник

|
 |
« Ответ #223 : 29 Мая , 2015, 14:17:34 » |
|
Всем, кто оплатил и желает вернуть деньги, советую обратиться туда где оплачивали, с заявление на возврат (при себе иметь копию паспорта+чеки). в течении 1 месяца Челябинвестбанк ( а это только через него работают все точки системы Город) переведет вам денежки на нужную услугу, например "ХВС". только укажите л/с на которые хотите перевести деньги.
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #224 : 29 Мая , 2015, 14:55:51 » |
|
Всем, кто оплатил и желает вернуть деньги, советую обратиться туда где оплачивали, с заявление на возврат (при себе иметь копию паспорта+чеки). в течении 1 месяца Челябинвестбанк ( а это только через него работают все точки системы Город) переведет вам денежки на нужную услугу, например "ХВС". только укажите л/с на которые хотите перевести деньги.
Это за что? Я не поняла :не знаю:
|
|
|
|
|