Gretka
« Ответ #630 : 30 Апреля , 2015, 08:16:30 »
Gretka , Дык я и говорю - я не против этих новшеств и прибамбасов облегчающих жизнь их только тестировать надо))) Как настроение сегодня!?
ну я так :) вдруг найдешь хороший инфракрасный маякни ;)
Gretka
« Ответ #631 : 30 Апреля , 2015, 08:23:44 »
Как настроение сегодня!?
у страха глаза велики, нервничала я вчера сильно, аж тонус ничем снять не смогла, уснуть не могла, страхи в голову лезли, и вот в 2 часа ночи нашла акушера-гинеколого (русская тетка) работает в Канаде, подружайка Комаровского, у ней много книг, сайт где отвечает на вопросы, читала про шейку, наконец поняла для чего Утрожестан на 30 неделе нужен, почитала, вроде успокоилась и с 2 до 7 утра спала замечательно, осталось у ней найти про низкое положение плода. Как то так :)
Вжииик
« Ответ #632 : 30 Апреля , 2015, 08:48:27 »
Gretka , Интернет не всегда зло))) Здорово что ты позитиффчик сегодня)
natalya_fr87
« Ответ #633 : 30 Апреля , 2015, 09:05:26 »
natalya_fr87 , Ну убейте меня))) Ректальная температура всегда выше подмышечной - это раз! Чтобы спорить о градуснике поробуйте сначала ртутным измерить в подмышке не менее 10 минут! У нас было куча и инфракрасные и электронные и все же остановились на ртутном и педиатр наш верит только его показаниям.... Ребятенка в любом случае жалко, конечно! Но что скорая может сделать они только на судорожный синдром на фоне выслкой температуры обязаны реагировать - все остальное задачи уч педиатра! Уж простите если резка - но это правда....
Я согласна с вами) но при проверках своего электронного с ртутным погрешность до 0,5 гр, а не 2 гр как убеждал меня врач. И я меряю с учётом этой погрешности, не пользуясь ртутным потому что бью их постоянно ребёнок вырывается они выскальзывает.
Согласна что перестраховалась, но лекарство подействовало только через 3 часа после приёма, как раз к приезду скорой, но слова врача что у ребёнка и не было высокой темпы меня убили наповал! Видите ли их щас учат до 39,5 не сбивать, а если судороги пойдут? Я и без градусника вижу когда у ребёнка выше 38, если н горячущий лежит на руках безучастно стонет и глаза заказывает в полуобморочном состоянии...
Патаха
« Ответ #634 : 30 Апреля , 2015, 09:09:20 »
У моей после 38,5 бРед начинается ( Зовет нас куда-то, сама порывается уйти( Даже можно градусник не ставить. Доброе утро! Сегодня дочь в 6.00 в садик оделась) пришлось обратно раздевать и Укладывать)
natalya_fr87
« Ответ #635 : 30 Апреля , 2015, 09:19:51 »
Доброе утро!) я что то так радуюсь сегодняшнему дню))) вчерашний какой то как в тумане, будто туча на нашу семью приходила.. Ребёнок весь день с темпой был, лялька на УЗИ спряталась, тонус сильный, зуб у меня откололся коренной, прям половина просто взяла и отпала, под ночь прополоскало меня ни с того ни с сего, даже не тошнило, всю ночь с ребёнком и врачами пропрыгала. Теперь сижу налила кофе и радостно что новый день, так тепло и солнечно душа радуется!!))))
Gretka
« Ответ #636 : 30 Апреля , 2015, 09:28:55 »
Gretka , Интернет не всегда зло))) Здорово что ты позитиффчик сегодня)
она сама в книге пишет, "не читайте статьи интернете!!!" :)
natalya_fr87 , в 1,3 я бы тоже побоялась ртутным мерить :( ртутным мерила только когда спит. это сейчас мы можем померить с градусником и только под контролем, сразу вытаскивает :(
Патаха ,
natalya_fr87 , здоровья деткам!!!!! скорее выздоравливайте, на улице солнышко и тепло!
elenochka174
« Ответ #637 : 30 Апреля , 2015, 09:32:43 »
Девочки! У кого с запорами проблема - обязательно введите в рацион киви. Дочке для профилактики даю каждый день - реально помогает, т.к. мы часто ходим туго... Плюс мама моя как пошла на пенсию стала каждый день всякие программы про здоровье смотреть.. рассказывает мне каждый день))) Уже несколько раз смотрела о пользе киви - говорят, что оч. много витаминов+хорошо очищает кишечник и вообще он мега полезный и вкусный)))
elenochka174
« Ответ #638 : 30 Апреля , 2015, 09:38:57 »
natalya_fr87 , а вы ре при температуре обтираете? Нам обычно помогает - сразу температура снижается хотя бы на 0,5-1 градус. как только поднимается сразу ее раздеваю до плавок и начинаю обтирать.. Хотя когда у нее озноб, она все норовит под одеяло залезть.. Приходится бороться... У было такое, что нурофеном не могла долго сбить высокую температуру и через сутки пошел суставной синдром - сильно опухли лодыжки.. мы очень напугались. И как назло когда не могла сбить температуру врача нашего не было в городе.. даже позвонить некому было.. Лучше нурофена сбивает нимулид (только не помню можно ли его вам по возрасту) - теперь держу его в аптечке на всякий пожарный или нурофен с четвертинкой ношпы... Выздоравливайте!!!! :рай: :рай:
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2015, 09:46:26 от elenochka174 »
Сообщить модератору
natalya_fr87
« Ответ #639 : 30 Апреля , 2015, 09:45:10 »
natalya_fr87 , а вы ре при температуре обтираете? Нам обычно помогает - сразу температура снижается хотя бы на 0,5-1 градус. как только поднимается сразу ее раздеваю до плавок и начинаю обтирать.. Хотя когда у нее озноб, она все норовит под одеяло залезть.. Приходится бороться... У было такое, что нурофеном не могла долго сбить высокую температуру и через сутки пошел суставной синдром - сильно опухли лодыжки.. мы очень напугались. И как назло когда не могла сбить температуру врача нашего не было в городе.. даже позвонить некому было.. Лучше нурофена сбивает нимулид - теперь держу его в аптечке на всякий пожарный или нурофен с четвертинкой ношпы...
Пыталась отбирать, но он сразу в истерику впадает, по боялась в таком состоянии его доводить.
Я ставила свечки парацетамола, потом нурофен давала когда не помог. Свечки тож проблема вставить ещё та) все лекарства помогали на час два потом он опять резко становился вялый темпа поднималась. Вот я испугалась
Патаха
« Ответ #640 : 30 Апреля , 2015, 09:48:38 »
Да, киви-весчь! Если нет гиперацидного гастрита, можно натощак, тогда вообще результат не замедлит ждать. Мне еще тут инжир советовали, сходное действо.
elenochka174
« Ответ #641 : 30 Апреля , 2015, 09:51:25 »
natalya_fr87 , свечи парацетомола помогают только до 38 град., если выше, то уже нурофен.. Но он действует не сразу... Вообще нам нурофена хватает только на 4-5 часов. И здесь важно не превышать дозировку и с нурофеном сильно не усердствовать.. т.к. это все в последствии может сказаться.. У нас очень хороший педиатр (платный, конечно). Вот она говорила, что если долго принимать нурофен, то может даже измениться состав крови.. У нее реально был такой случай.. Так что я обычно стараюсь чередовать его с чем-то, если тем-па держится несколько дней.... Вообще, нужно как можно скорее найти причину возникновения и лечить либо противовирусными, либо антибами (в крайнем случае). Если лечение в теч. 2-3 дней не дает эффекта желат. сдать общий анализ крови - обычно по нему врач может опредеоить причину забюолевания... Как-то так...
zimnya
« Ответ #642 : 30 Апреля , 2015, 09:51:39 »
natalya_fr87 , пусть сыночек скорее выздоравливает!!!
elenochka174
« Ответ #643 : 30 Апреля , 2015, 09:56:44 »
Девочки, а я тут на сухофруктики подсела)) На ДО совместная закупка.. заказываю уже второй раз.. Пробовала покупать у продавцом фруктов-овощей.. Но как-то папала на невкусную курагу и какой-то порченный чернослив.. Заказала в закупке!! ммммммммм!!! Вкуснота.. У меня курагу даже муж есть.. Хотя он такое вообще как-то не очень... Еще заказывала вяленные груши!! Тоже супер!! Покупала их в Ашане, но здесь реально они мега свежие!!! За неделю спорола почти кг этих груш и кг кураги))) вот обжора!!! Добавляю ее в каши дома, на работу себе беру и тут ем)) Заказала еще чернослива, вяленых персиков и фисташек.. уж больно их девочки нахваливали)))
elenochka174
« Ответ #644 : 30 Апреля , 2015, 09:58:05 »
natalya_fr87 , ну вообще обтирать старайте больше.. Понимаю, что им это не нравится.. Тем более в вашем возрасте.. Сейчас наша как-то постарше, уже больше понимает, раньше не давала... Но я все равно старалась.. Главно при тем-ре не кутайте ребенка... раздевайте по мах...