Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 3 из 38
Все таки не люблю я УЗИстов в рд8 ((
Сходила сегодня туда, попросила все мне рассказать. В ответ получила: скрининг делали, там все смотрели (((
Замерила головку, гожку и желудок и на этом все
по доплеру снова нарушение кровотока 1 степени (((

Но зато пока она делал доплер, я сына увидела не по частям :смеется:
деловой такой, ручки в кулаки сжал и точным хуком то правой, то левой отправляет в накаут мой мочевой  :smitten:
М@сянька
Мне вчера Вереина назначила суточный монитор ЭКГ. В пн повесят.. Это же не так противно, как с суточное давление мерить, да?
Он же вроде не качает ничего каждые 15 минут?

не не качает...просто проводами хамотают))
Marisha_V, капельницы поди для кровотока назначат.
М@сянька
Помощница
_MARkA_
Помощница,После регресса всего боюсь, стараюсь думать о хорошем, но живот то поболит то потянет, сразу боюсь. Мечтаю уже за 12 неделек срок, тогда успокоюсь.

У меня в эту Б. тоже часто тянуло, тоже нервничала, но главное, чтоб выделений не было.

Да не факт, к сожалению.. У меня при регрессе вообще ничего не беспокоило.. Потому я и психовала так..

Да, тут уж ничего не поделаешь, естественный отбор (
Отвлекись, думай о хорошем, все будет хорошо!  :smitten:
М@сянька, на одном форуме читала, девочка даже аппарат портативный купила сердцебиение слушать... Тоже после ЗБ. Можно понять, такую травму редко кто переживет спокойно.
Marisha_V
Но зато пока она делал доплер, я сына увидела не по частям :смеется:
деловой такой, ручки в кулаки сжал и точным хуком то правой, то левой отправляет в накаут мой мочевой  :smitten:

:смеется: :смеется: :смеется:
я делал узи в 5 недель (почему-то был страх внематочной Б), Б увидела, а эмрион нет.
сказали ничего страшного еще срок маленький
потом была в 7,5, уже увидели эмбрион
делали оба раза вагинально
а скрининг в 12,5 недель делали через живот и все все видно было
лично Я за узи. конечно каждые 2 недели без показаний это перебор, но для успокоения себя можно иногда

с 1 доченькой тоже ходила в 7 недель и скрининги и 1раз внепалново недель в 15-16 (но тогда живот болел и сама боялась что что-то не так)
Помощница
М@сянька
Помощница
_MARkA_
Помощница,После регресса всего боюсь, стараюсь думать о хорошем, но живот то поболит то потянет, сразу боюсь. Мечтаю уже за 12 неделек срок, тогда успокоюсь.

У меня в эту Б. тоже часто тянуло, тоже нервничала, но главное, чтоб выделений не было.

Да не факт, к сожалению.. У меня при регрессе вообще ничего не беспокоило.. Потому я и психовала так..

Да, тут уж ничего не поделаешь, естественный отбор (
Отвлекись, думай о хорошем, все будет хорошо!  :smitten:

А я уже успокоилась) Кроватка, коляска уже ждут свою хозяюшку  :smitten:
snouk
Доброе солнечное утро, девушки!!!
Патаха, спасибо за томик, очень милый  :рай:

У меня одной время бежит? Неделя за неделей, вот еще одна подходит к концу, так стремительно...
дааа... про время чётко подмечено, с такой скоростью сменяется одна неделя другой, тем самым приближаясь к долгожданному свершению. С одной стороны радует, что скоро все разрешится, с другой пугает, так как уже знаешь чего ожидать от родов. Ну ниче, мы девушки сильные, все преодолеем, ведь итогом всего будет подаренная жизнь маленькому человечку, своему такому долгожданному и любимому :играем:
Lisena90, А сюрприз у вас рассекретился?! Или еще не были на 3 скрининге?
Патаха

скорее всего...у нас же актовигин чуть ли не паноцея
Лора Ромашкина
Патаха
Annuta, ничо вас мучают с кривой((( я 2 часа с трудом перенесла( не самое приятное развлечение(

чем грозит то, что если я откажусь сдавать этот анализ? я читаю давно про всё это и чет нет желания сдавать, вот честно  :-|
я не сдавала этот анализ. Претензий небыло
Lisena90
snouk

У меня одной время бежит? Неделя за неделей, вот еще одна подходит к концу, так стремительно...
дааа... про время чётко подмечено, с такой скоростью сменяется одна неделя другой, тем самым приближаясь к долгожданному свершению. С одной стороны радует, что скоро все разрешится, с с другой пугает, так как уже знаешь чего ожидать от родов. Ну ниче, мы девушки сильные, все преодолеем, ведь итогом всего будет подаренная жизнь маленькому человечку, своему такому долгожданному и любимому :играем:

точно-точно,казалось недавно держала в руках положительный тест на Б,а уже через месяц половина срока будет)))
Lisena90
snouk

дааа... про время чётко подмечено, с такой скоростью сменяется одна неделя другой, тем самым приближаясь к долгожданному свершению. С одной стороны радует, что скоро все разрешится, с с другой пугает, так как уже знаешь чего ожидать от родов. Ну ниче, мы девушки сильные, все преодолеем, ведь итогом всего будет подаренная жизнь маленькому человечку, своему такому долгожданному и любимому :играем:
- ну у тебя еще свежи воспоминания о первых Родах, я уже Половину Забыла)
мама женя
natalya_fr87 , я тоже 2-го иду на узи ))) пол не важен, в первую Б точно знала с самого начала, что девочка. а сейчас главное, чтобы все было хорошо. дочка хочет братика, но говорит, что и сестренка сойдет)

Да я и мальчику рада буду) но девочку тож хочется)
Marisha_V
Патаха

скорее всего...у нас же актовигин чуть ли не паноцея

Мне невролог назначила актовегин при болях в спине! Так что тоже капаюсь.. Только я так и не поняла причем тут спина)
Вжииик, 27 апреля идём в Лотос на 3 скрининг, надеемся что рассекретится, очень уж хочется знать кто в домике живёт.
Lisena90, какие милые и трогательные слова!!!
Lisena90
Вжииик, 27 апреля идём в Лотос на 3 скрининг, надеемся что рассекретится, очень уж хочется знать кто в домике живёт.
-к гавриковой?
Lisena90

Да-да )))) будем ждать вестей)))
Помощница,
обязательно сходи, у меня угроза была одна ща другой так сказать.
Гинеколог мне назначила ударную дозу дюфастона по 6табл в день, для сохранения беременности.

И если боишься делать вагинально, и не увидят через живот, но сердцебиение все равно уже услышат, ты можешь всегда встать и уйти.
Платно ведь пойдешь?
Вот это ветрище на улице, у нас все по двору летает.
у меня время с 6недель, когда почистить хотели до 12 тянулось просто пипец.
три УЗИ в промежутке сделала, два из них по показаниям.

Сейчас конечно уже 15неделя во всю и психиха более менее укрепилась
Ликуся
Помощница,
обязательно сходи, у меня угроза была одна ща другой так сказать.
Гинеколог мне назначила ударную дозу дюфастона по 6табл в день, для сохранения беременности.

И если боишься делать вагинально, и не увидят через живот, но сердцебиение все равно уже услышат, ты можешь всегда встать и уйти.
Платно ведь пойдешь?

Ликуся, ты меня с _MARkA_ перепутала, я завтра иду на 2 скриннинг  😉
Патаха
Lisena90
-к гавриковой?
Да. По отзывам говорят, что хороший врач, внимательно смотрит и рассказывает
Lisena90
Патаха
Lisena90
-к гавриковой?

Тоже завтра к ней иду, только в Уралочку
Патаха
Вот это ветрище на улице, у нас все по двору летает.
Дааа, погодка у нас нынче что-то не заладилась. А так хотелось в выходные на дачу, да ещё и на шашлычок. Может развеется ещё и солнышко порадует нас своими лучистыми объятьями  :ура:
Lisena90
Патаха
Lisena90
-к гавриковой?
- я была у нее. Действительно, очень тщательно смотрит. Меня молча минут 40 Смотрела. Жаль, в Лотосе нет монитора для родителей, я аж чуть не уснула в потолок пялиться почти час)
Девчата, может кому из знакомых нужно - сестра пристраивает:

Продам НОВУЮ (с этикеткой) кофту (можно использовать как для беременных, так и для "женщин в теле"😉 фирмы H&M.
Размер XL (российский размер 52, может даже больше).
Состав: 5% акрил, 35% хлопок, 10% полиамид, 5% ангора, 35% вискоза.

Продам новые брюки для беременной фирмы H&M. 850руб.
Цвет: Молочный шоколад.
Размер: Европейский-42, российский-(46-4😎.
Состав: Хлопок-97%, эластан-3%.
Заказывала через интернет, оказались маловаты.

Пристрою практически новую блузку (можно использовать как для беременных, так и для "женщин в теле"😉 фирмы H&M. 400руб.
Одевала 2 раза.
Размер L (российский размер 48-50, может даже больше).
Состав: 100% вискоза.
Цвет, как на картинке, с блестящим серебристым отливом.

Продам новое облегченное пальто фирмы "Силена фэшн".
Цвет: светло-серый.
Размер: 50, маломерит.
Брала специально больше на 2 размера, т.к. писали, что маломерит. Мне оказалось большое на 1 размер, т.е. реальный размер скорее 48.
Покупала в закупке по цене 2822,40 руб.
Продам за 2500 руб, потому как весит в гардеробной и место занимает.
310980439.jpg1495645585.jpg401671093.jpg190337668.jpg
Мы завтра не смотря на погоду поедем в сад,нужно прибраться саженцы высадить,ну и как же без шашлыков :смеется:
И мы наконец-то переехали.
А мы только на следующей неделе поедем отдыхать в Башкирию на все праздники. Если ничего не случится, ттт..
А завтра я работаю,  в вс муж.. эххх
ВрЕдНаЯ.
Мы завтра не смотря на погоду поедем в сад,нужно прибраться саженцы высадить,ну и как же без шашлыков :смеется:

аналогично)) Хоть бы дождика не было))
а я сижу расстроенная(( подружка на свадьбу пригласила, недалеко в  Южноуральск, но  1 августа(( у меня ПДР 7 августа) Говорю, ну что пораньше не можете отметить сие событие?))) Сказала, что ближе к этому дню и будем разговор вести поедем или нет..
Ane44kin, ну если что можно и там родить) Моя подруга так у мамы в Пласте родила. Ей сказали еще неделю точно не родишь, можешь ехать.. Через 2 дня смс.. родила)
Зато говорит на весь роддом всего 2 роженицы) Индивидуальное обслуживание прям.. Ей еще кесарево делали, и все отлично..
Marisha_V
Дарья_Т
девочки! а что получается ОПЦ на помывку в этом году не закрывают?

мне на днях сказали что он сейчас закрыт  :не знаю:

у меня сестра там лежит, работает все вроде
Ane44kin, у нас родители живут в Южноуральске, в прошлую беременность последняя поездка туда была в 38 недель, был юбилей свекрови, с собой везла и диспансерную книжку и пакеты для роддома))) Но рожать там не хотела бы, просто понимала, что все может случится. После уже не рисковала, сидела в Челябинске, ждала дня X. В этот раз племянница была там в свои 38 недель, ночью схватки начались, так она еще как то до утра дотянула и потом рванули они в Челябинск рожать)    успели. Рожать там она тоже не горела желанием, но это, конечно, рискованно, со схватками мчаться 100 км пути.
Вот и нас на свадьбу даже на 2 зовут одна в Ярославле 17 июля,вторая в Че 15 августа,а мне рожать в конце июля-начало августа :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Вот и нас на свадьбу даже на 2 зовут одна в Ярославле 17 июля,вторая в Че 15 августа,а мне рожать в конце июля-начало августа :crazy2:

ну в Ярославль - далеко
а в Челябинске можно в роддом прям со свадьбы 🙂
Девочки, мне кажется и не стоит расстраиваться, если не попадете на свадьбы, все таки срок уже большой же совсем будет и тяжело все таки, не потанцевать толком, сидеть долго тоже тяжело, только кушать и кушать, и то много не съесть.