Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 38 из 38
ВрЕдНаЯ., не переживай) они такие, я своему каждый день могу напоминать и все равно забудет) нодо еще и звонить напоминать в день Х)))
Меня тоже муж сейчас довел...попросила денег на сбер киуть чтоб сз оплатить, ему видетили поздно меня везти, а баб с работы нормально
Девы, да не обращайте вы на "сильный слабый пол" внимания))))) Главное сейчас вы и ваши малыши в животиках)))))
Мы СИЛЬНЫЕ мы всё сможем))))
Всем привет!!!!! С праздником Великой Победы! Ура!!!!!!
Всем привет! С праздником! Мирного неба над головой!  :рай:
snouk, какая красивая шапочка) дочка будет самая красивая)) Завидуююю)))
С праздником!!! Счастья, здоровья семьям, благополучия! :рай:
Доброе утро! Счастья и светлых дней вашим семьям!!!
Доброе утро.. Хотя уже день, я только проснулась))
Всех с праздником!
С праздником девочки, мира и добра вам!!! Урааа, с днем Победы!!!
Заказала Миле на выписку костюмчик на синтепоне легком:
М@сянька, прелесть! Это на какую погоду планируешь? Сентябрь примерно?
А в чем сейчас малыши (до полугода) зимой в колясачках ездят? Мне первого мама в шерстяное одеяло закутовала на каждую прогулку))) Сейчас хочу что-нибудь более удобное, но в конвертах-комбезах не открыта ли шейка?
Казинака, 12 сентября ставят срок
М@сянька, прелестно!!! Мне кажется, что он такой мягкий на фото выглядит) С именем уже точно определились?? Мила? А какое полное имя будет? У меня у подружки Милена, они ее Милой зовут)
Казинака
А в чем сейчас малыши (до полугода) зимой в колясачках ездят? Мне первого мама в шерстяное одеяло закутовала на каждую прогулку))) Сейчас хочу что-нибудь более удобное, но в конвертах-комбезах не открыта ли шейка?
- дочь январская ездила  в комбезе Kerry. Но сначала холодно было долго, потом приболели. Короче регулярно гулять стали с месяца только.
Такого плана комбез, легкий и очень теплый.
image.jpg
Ane44kin, Камилла.
М@сянька
Ane44kin, Камилла.

Красивое, редкое имя :mrgreen: Мне нравится 🙂
Девчата, всех с праздником Победы!!!!!!!!!!

Патаха, С 30-недельками!!!!!!
Патаха, спасибо! а размер какой покупали?
Я просто первый "взрослый" комбез сыну купила только на2ую зиму, т.е. размер уже был на 1год Депардюкс-тоже очень классная фирма.
Казинака
Патаха, спасибо! а размер какой покупали?
Я просто первый "взрослый" комбез сыну купила только на2ую зиму, т.е. размер уже был на 1год Депардюкс-тоже очень классная фирма.
- покупали 62 (+6), но родились крупные -60 см. Как раз в него и влезли)
А вообще первый размер у ленни/керри 56(+6).

Самое классное, что под него не надо 100 одежек, дочь терпеть не могла одеваться (зато теперь от шкафа с платьями не оттащишь 🙂 и кричала криком, когда собирались на улицу. Поэтому приходилось с шутками-прибаутками быстро-быстро все на нее натягивать.

У знакомой вообще все было проще на зиму (но ее сыну полгода было к тому времени). Т.к.она с ним возила старшую в детсад каждый день на машине, она одевала малыша в слип хб и пуховый Nels. Вот и я теперь ттакой ищу.
Вжииик,
Вжииик
Девчата, всех с праздником Победы!!!!!!!!!!

Патаха, С 30-недельками!!!!!!
- спасибо!! Я забыла как-то про свой декрет)))
Видимо, тунеядцы (я) не ждут его с таким нетерпением, как работающие девушки))))))
Патаха, ага, поняла.
Всем привет!Всех с праздником!!!!

У меня доча со вчерашнего вечера все перевернуться пытается,но видимо иза плаценты,застревает поперек живота :crazy2:
Дамы,  переезд 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56482.msg4355213.html#msg4355213