Gretka
« Ответ #795 : 03 Мая , 2015, 11:46:33 »
Патаха , мазки не брали из-за утрожестана, но их берет не Г а в отдельном кабинете, я в прошлую ходила с кольцом, но раскрытие у меня было когда кольцо уже сняли и сразу 3 пальца на 39 неделе, вот в кольце была психологическая и уверенность. У меня в прошлую Б был постоянный сильный тонус, я была на гинипрале с 20 недель. Да я сама, что-то вышла из кабинета от Г в расстройствах и забыла ее спросить, в среду пойду узнаю, может магний назначит, сны снятся караул, ночью просыпаюсь и таращусь в потолок.
Gretka
« Ответ #796 : 03 Мая , 2015, 11:48:17 »
А у меня девочки период когда токс прошел а шевелюшек еще не чувствую. Вроде стараюсь не думать и не загоняться нл нет нет да накатывает Пока решила терпеть др 2го скрининга но он только через месяц С дочей тогда не вытерпела сбегала внепланово на узи
вот это период 16 недель, он у всех :) у меня тоже был, ну тут то как то спокойнее, объяснений можно много придумать, главный фактор плацента по какой стенке и вес))) вот два важных фактора
Нюша*
« Ответ #797 : 03 Мая , 2015, 12:07:46 »
Девочки, сходившие на УЗИ, с хорошими результатами вас!
Gretka
« Ответ #798 : 03 Мая , 2015, 12:31:10 »
Вжииик , Марина, тебе некст пришел уже, ты говорила что заказывала?
Tigrisa
« Ответ #799 : 03 Мая , 2015, 13:48:56 »
Девочки, выздоравливайте скорее и не болейте. А мне магний прописали, может я от него как танке))))) Как то спокойно хожу, первый скрининг сделали, все хорошо ну я и дальше спокойна, вот теперь думаю может я не нормальная :uglystupid2: может все таки стоит чуть переживать :idiot2: Жду с нетерпением шевелюшек, но моя Г говорит еще рановато.
Gretka
« Ответ #800 : 03 Мая , 2015, 14:07:48 »
Девочки, выздоравливайте скорее и не болейте. А мне магний прописали, может я от него как танке))))) Как то спокойно хожу, первый скрининг сделали, все хорошо ну я и дальше спокойна, вот теперь думаю может я не нормальная :uglystupid2: может все таки стоит чуть переживать :idiot2: Жду с нетерпением шевелюшек, но моя Г говорит еще рановато.
нееееееееееее!!!!!!! Вот что переживать не надо, еще будут поводы, наслаждайся Б!!!!!
Ветта)
« Ответ #801 : 03 Мая , 2015, 14:52:00 »
Девочки, привет! Все кто собирается заболеть, держитесь! Гриппферон, оцилококцинум для профилактики.
А у меня девочки период когда токс прошел а шевелюшек еще не чувствую. Вроде стараюсь не думать и не загоняться нл нет нет да накатывает Пока решила терпеть др 2го скрининга но он только через месяц С дочей тогда не вытерпела сбегала внепланово на узи
У меня паника уже неделю. Вкусовые пристрастия прошли, токсикоза нет, шевелений нет. У врача была, она сказал успокоится, не нервничать, назначила УЗИ на 11 мая, сказала, что надо шейку посмотреть, тогда и посмотрю как там ляля. А то до второго скрининга я с ума сойду ждать.
Сын, 05.01.2005
Ветта)
« Ответ #802 : 03 Мая , 2015, 14:53:44 »
Девочка, а когда шевелюшки чувствительнее? Когда плацента по передней или по задней стенке?
Сын, 05.01.2005
Zонтик
« Ответ #803 : 03 Мая , 2015, 15:02:13 »
Тоже загоняюсь по поводу того, как там мой малыш в пузике. Особенно оттого что боли периодически беспокоят, то поясница ноет, то в промежности, то над лобком.. прием только через 2 недели, а скрининг вообще через месяц ( Купила сегодня капри в модамама и штаны. И кофточку, довольнааа..
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
ЛаПуся
« Ответ #804 : 03 Мая , 2015, 15:02:58 »
Девочки а шейку всем смотрят или по показаниям?
Ветта)
« Ответ #805 : 03 Мая , 2015, 15:07:19 »
Моя шейка врачу сразу не понравилась, может поэтому внеплановое УЗИ.
Сын, 05.01.2005
ЛаПуся
« Ответ #806 : 03 Мая , 2015, 15:07:50 »
Zонтик ,по какому адресу была?как там с ценами? Я вчера тоже шоппинг делала. Закупилась и довольная. Цены правда не очень. Но куда деваться. Была в буду мамой в фиесте. Перемерила пол магазина. Есть вещи со скидками взяла например брки хб бежевые за 990р. Но таких немного. Акция скидка от кол-ва вещей. Мне вышли мо скидкой 25%
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #807 : 03 Мая , 2015, 16:26:17 »
Я сегодня нагулялась вдоволь с 10 утра и только домой приехали :lol: Приехал брат с Ярославля с будущей женой,вручили приглашение на свадьбу,ждут нас :angel: А мне опять загорелось ехать :uglystupid2:
Gretka
« Ответ #808 : 03 Мая , 2015, 16:52:14 »
Моя шейка врачу сразу не понравилась, может поэтому внеплановое УЗИ.
на первом (обычно если все нормально в результатах не пишут) и на втором скрининге смотрят всем, но данные заносят в бланк, но как обычно датчиком по животу, если не травится, то вагинально.
А потом по показаниям, у меня проблема была в первую Б, и когда Г смотрела первый раз на кресле, сказала будем наблюдать.
Gretka
« Ответ #809 : 03 Мая , 2015, 16:53:01 »
Девочка, а когда шевелюшки чувствительнее? Когда плацента по передней или по задней стенке?
по задней