Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 28 Апреля , 2015, 11:55:47 »

второго июня обязательно надо встретиться!
и отметить годовщину встреч с малышами!
я в прошлом году не попала
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 28 Апреля , 2015, 11:57:13 »

позвонила в поликлинику, рассказала нашу печальную историю и про необходимость посещения лора, администратор пообещала сходить узнать у заведующей, что можно сделать. Уже почти 2 часа жду  :crazy2:
А если придете с острой болью, лор разве не примет? Только вот вопрос, сколько сидеть в очереди?
примет еще как,нужно настойчивее быть.  У меня вчера Люся без талона прошла легко к кардиологу,зашла и сказала ,у меня жалобы,приняли,выслушали,отправили на ЭКГ.правда вот на него нет талонов,сегодня поехала платно делать,кстати если кому нужно,самое дешевое в Гиппократе,всего 150 руб

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 28 Апреля , 2015, 11:58:04 »

второго июня обязательно надо встретиться!
и отметить годовщину встреч с малышами!
я в прошлом году не попала
так нужно просто организатора,кто возьмется. Тогда и встречи будут чаще)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 28 Апреля , 2015, 12:01:09 »

Moll, зря стерла, мне оч.интересно , что ты думаешь. Даже если для меня не убедительно будет, все равно люблю противоположные мнения слышать.
Nataliya74, Ну вот Наталья и написала " что успешными и талантливыми рождаются, а не становятся" ))
У тебя Кристя талантлива. Правда в этой фразе я не согласна с " успешными" ,вот ими не рождаются,а становятся по моему мнению)
но ведь если талант есть, его надо разглядеть и подпитывать? а не говорить, что это все родители для себя делают.
У Кристи опять же в ровесниках такие детки-умнички. Один актерским мастерством занимается без ума и памяти, второй в ШОРе место по конькам взял на не легком отборе. В спорте мы вот что-то никак, поэтому буквы учим))

а вообще мозг тренируют как и тело, что плохого, если это будет происходить с рождения?
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 28 Апреля , 2015, 12:02:13 »

написала много и стерла
тема скучная
каждый для себя уже все решил
встречу в мае мы не делаем? переходим на формат мини-встреч на концертах?)
действительно тема скучная))) а про похвастаться перед другими мамашами - меня это так бесит. Впечатление, что ребенок у этой мамаши - дрессированное животное. Ясно же понятно, что каждый человек - индивидуальность с первых дней жизни, и для любой мамы - он самый-самый лучший!

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 28 Апреля , 2015, 12:04:35 »

HappyWife,точно сказала. От того, что мой еще не умеет читать, любить я его меньше не буду.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 28 Апреля , 2015, 12:06:50 »

Moll, зря стерла, мне оч.интересно , что ты думаешь. Даже если для меня не убедительно будет, все равно люблю противоположные мнения слышать.
Nataliya74, Ну вот Наталья и написала " что успешными и талантливыми рождаются, а не становятся" ))
У тебя Кристя талантлива. Правда в этой фразе я не согласна с " успешными" ,вот ими не рождаются,а становятся по моему мнению)
но ведь если талант есть, его надо разглядеть и подпитывать? а не говорить, что это все родители для себя делают.
У Кристи опять же в ровесниках такие детки-умнички. Один актерским мастерством занимается без ума и памяти, второй в ШОРе место по конькам взял на не легком отборе. В спорте мы вот что-то никак, поэтому буквы учим))

а вообще мозг тренируют как и тело, что плохого, если это будет происходить с рождения?
Я так поняла что мы рассуждаем о детках нашего сейчас возраста 1.5 лет. Ну конечно если есть у ребенка стремление нужно развивать,моя вот как твоя Аленка,ей ничего не нужно ,только бы бегать,прыгать,попой повертеть,поэтому вести ее сейчас в развивайку,нам точно бессмысленно,мы даже ходили,она там людей разглядывала,как они рты открывали и руками махали,а то что нужно нарисовать,слепить,предметы по корзиночкам разложить,ей до фонаря.  Вот в танцы самые ранние я бы отдала,песни петь,театралку,вот это явно наше!

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 28 Апреля , 2015, 12:08:13 »

Можно сменю тему. Я в шоке просто. И мне страшно за своих детей. Да и в принципе за всех деток.
Сейчас звонит сестра. Племяшке 12 будет через месяц. Так вот: сейчас в ютубе ходит миллион видео о вызов принят. Посмотрите. Эти сумашедшие дети- жрут перец, глотают зубную пасту, пьем литрами воду и тд.
Наша сняла видео, как она съела ложку соли. Сестра плачет. Случайно увидел муж видео в телефоне. Не знает как себя правильно вести. А что дальше? ...

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 28 Апреля , 2015, 12:11:22 »

Странное отношение :-)  даже имея ничего не умеющую Аленку, мне интересно и радостно за других деток. Это же видно, когда ребёнку нравится и 90% его умений заслуга не мамы, а именно его любопытства. Пишу и думаю о Егорке, Мише. Многие тут писали уже, что сортируют по цветам предметы, нам далеко до этого.  И любая мать гордится своим ребёнком,  атвосприятие других  - проблема восприятия других )))
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 28 Апреля , 2015, 12:12:28 »

А если ребенок родился талантливым (мой хороший знакомый)Моя мама,была его учительницей,рассказывала: "Я еще пример пишу,а он уже ответ кричит)))"Все олимпиады- 1 места!!! А родители не уделяли внимание вообще,рос как сорняк...Встретились случайно на улице,не узнала...Ничего не достиг,весь свой талант пропил...
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 28 Апреля , 2015, 12:13:29 »

Я тоже много буков написала, но если вкратце, то с Натальей74 согласна,
мне приятно заниматься с ребенком, потому что она усидчивая и быстро схватывает, все происходит без напряга и результат сразу видно.  Если бы швыряла книги и убегала, занимались бы другим чем-то значит. Что-то конечно делаю для себя, потому что у меня это первый раз и мне самой куча всего интересно и есть время и желание узнавать новое вместе. Но при этом она не сильно спортивная, на диван вот только залазить научилась, а чтобы стул подтащить или даже коробку вообще не догадывается))) С хвастливыми мамашками, про которых вы пишете, меня жизнь не сталкивала, а сравнение ребенка с дрессированным животным вообще фуфуфу, дети все такие милахи и у каждого свои таланты
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 28 Апреля , 2015, 12:15:36 »

Девочки, никого не хочу обидеть. Пишу с планшета, могу и процитировать не в тему. Уважаю каждую маму и ребёнка, особенно наших ровесникрв, т.к. всех знаю лично.  
Каждой умелке своё время, просто не нужно говорить, что это мама для себя делает. Это ведь как горшок и высаживания с рождения.
Я выссказалась:-)  больше не буду писать
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 28 Апреля , 2015, 12:21:12 »

Можно сменю тему. Я в шоке просто. И мне страшно за своих детей. Да и в принципе за всех деток.
Сейчас звонит сестра. Племяшке 12 будет через месяц. Так вот: сейчас в ютубе ходит миллион видео о вызов принят. Посмотрите. Эти сумашедшие дети- жрут перец, глотают зубную пасту, пьем литрами воду и тд.
Наша сняла видео, как она съела ложку соли. Сестра плачет. Случайно увидел муж видео в телефоне. Не знает как себя правильно вести. А что дальше? ...
страшное дело.. Как быть ребёнку другом и родителем, как не сломать характер. Как не вырастить мямлю и  уберечь от плохой компании..  Вот тут как раз переживаю за старшую, очень уж она мягкая и ранимая. Часто ведомая
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 28 Апреля , 2015, 12:25:16 »

Nataliya74, вот и они друзья - мама и дочка. Но...

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 28 Апреля , 2015, 12:32:48 »

Тоже не буду ничего писать,  а вообще я оскорбилась)))  это значит я ребёнка не обнимаю и не целую,  он сидит с утра до ночи за партой и я его дрессирую и делаю это потому что не опытная и потому что хочу хвастаться перед чужими людьми на площадке! Супер! Видимо на его любопытные вопросы я должна обнимать его и говорить:успокойся,  не плачь,  вырастешь-узнаешь...

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 19:57:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее