|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #585 : 25 Мая , 2015, 14:44:29 » |
|
куда наша батарейка Джага делась?)))
Привет всем!)))) читаю одним глазком, пока не писала... Волновалась!)))) У нас наконец состоялась фотосессия новорожденной!! То погода помешает, то доченька не засыпает, в итоге переносили два раза и на третий раз сегодня вроде получилось!))))) Ну и что что нам уже больше 20 дней (малышей лучше фоткать до 15 дней), ну и что что доченька не спала все эти три-четыре часа фотосессии, просто не спала а смотрела на все происходящее, хоть и на Тите хоть и укачивали, фиг вам не буду спать!!!! Она просто молча с легкими протестами в некоторых моментах продержалась все мероприятие... Я с ответственностью могу посоветовать замечательную девушку и мега-терпеливого человека и профессионального фотографа Олесю Эренбург!!!! Сколько у нее реквизита соответствующего и корзиночки и кроватка и весы старинные! Вязанные шапочки, повязочки, шарфики! как она красиво укладывает пледики и пеленочки, и самое главное как здорово она успевает поймать драгоценные моменты! Я очень жду фото, с трепетом, что всетки там у нас получилось! Я эту фотосессию начала вынашивать с за рождением во мне доченьки!!!!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #586 : 25 Мая , 2015, 14:45:51 » |
|
Ellina, вас с двумя месяцами счастья, что появилось в вашей семье!!!!!
Артемкина, рады наконец вас видеть с нами!
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #587 : 25 Мая , 2015, 15:13:29 » |
|
Джага-Джага, спасибо! :) Когда фотки готовы будут? Мы своей делали фотосессию в 2 недели, она уже тоже не спала, бдила :D где 2я глазами, где одним. Видимо боялась, что ее утащат. Местами плакала, тоже кормились, меняли подгузы..но сколько счастья лично у меня было! А когда фотки получили - вообще прибалдели :рай:
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #588 : 25 Мая , 2015, 18:41:29 » |
|
Ellina,поздравляем Вас с датой.! Сладких ночей вам! :пятачок с шариком:
У нас были колики, пили эспуми-зан. все хорошо. Спасибо за советы, теплая пеленочка хорошо помогает. Теперь у старшей ларингит.неужели оно действительно так, что один ребенок поправиться, другой следом.? Я поражаюсь мамочкам с 3 и более детками, их терпению. Лучше сама переболела бы, чем на дите смотреть как им плохо :cry:
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #589 : 25 Мая , 2015, 19:34:08 » |
|
Бел.К.А., спасибо за поздравление! :)
Дочке скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #590 : 25 Мая , 2015, 20:31:47 » |
|
Ellina, фоты через три недели. А вы у кого делали? Мы дома снимались, поэтому голопопые, без нарядов и подгузов. Зато после съемки доченька спала до сих пор, мы с ней на коляске вышли в 14.00, потом за доченькой в 17.00 поехали, и всей семьей гуляли до 19.30. В перерывах пару раз покормились.
Я вот хотела спросить... Если ребенок так долго спит, хорошо это или плохо?! Родственница говорит, что у них глюкоза выходит (это ей в РД так сказали). А на что это влияет?!
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #591 : 25 Мая , 2015, 20:41:48 » |
|
Джага-Джага, мы у Кристины Ашмариной делали. Тоже дома у нас, но и с попой, и без попы) где она в пледиках, то подгуз надевала, чтоб не испортить чужие пдеды))
Мне маа сказала, что чем больше спит ребенок, тем крепче у него потом нервная система. Тем более твоя доча еще слвсем малышка)) мы много спать перестали недели в 2
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #592 : 25 Мая , 2015, 20:56:19 » |
|
Джага-Джага, супер! рада за вас! кинь п-та контакты)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #593 : 25 Мая , 2015, 21:24:01 » |
|
Olas,в контакте скину!
Ellina, ну вот надеюсь, что так и дальше хорошо спать будет! Я только за прибавку переживаю, раз много спит значит мало ест(((
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #594 : 25 Мая , 2015, 21:36:55 » |
|
Джага-Джага, да уж, с прибавкой заколебут, если что.. Есть дома весы? Не пробовала взвесить?
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #595 : 25 Мая , 2015, 21:53:39 » |
|
Джага-Джага, если активно сосет и много спит - то это супер! не ищи проблем на пустом месте, прибавка покажет)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #596 : 25 Мая , 2015, 23:27:28 » |
|
Джага-Джага, детки первые 2 месяца и должны часов по 18 спать. Постепенно часы сна будут уменьшаться
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #597 : 25 Мая , 2015, 23:54:13 » |
|
e-katerinas, спасибочки! Ellina, Вероничку с 2-мя месяцами!!! :рай:
Присоединяясь. Какие вы уже большие, точно вот время-то бежит!
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #598 : 25 Мая , 2015, 23:57:09 » |
|
Ellina, вас с двумя месяцами счастья, что появилось в вашей семье!!!!!
Артемкина, рады наконец вас видеть с нами!
Спасибо! И МЫ рады!))
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #599 : 26 Мая , 2015, 00:23:40 » |
|
Джага-Джага, если активно сосет и много спит - то это супер! не ищи проблем на пустом месте, прибавка покажет)
Полностью согласна!
|
|
|
|
|
|