Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 07 Июня , 2015, 23:37:10 »

Домисолька, я обычно досцеживаю недоеденную сначала, чаще всего там пара капель или вообще пусто.
Если сцеживаю ту, из которой не ели, то мл 50-60, иногда 70. Однажды только 100 было. Причем, дочь наедается одной грудью, то есть мл 50 . А из бутылочки и 100 высасывает.
50 же по нормам мало, но и ими может уже срыгивать по конец

Вообще консультант по гв на лекции говлрила, что количество молока увеличивают только прикладывания и сосание. Но мне и это не особо помогает((
Сообщить модератору   Записан

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 08 Июня , 2015, 00:10:20 »

Ellina, у меня такая же история с объемами, ребенок растет, а количество молока не увеличивается. Мне чтоб 100 мл сцедить из одной, надо 1-2 кормления пропустить.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 08 Июня , 2015, 00:15:06 »

Я тут посчитала, сколько надо было бы потратить денег в месяц на смесь, которую мне прописали на этапе. Если кормить только ею, то надо около 5 тысяч  :shock: :shock:
Дорогое удовольствие, так что надо как-то увеличивать надои :)

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #933 : 08 Июня , 2015, 00:42:15 »

Девочки, если вы сильно переживаете по "надоям"молока, позвоните консультанту Маргарите дик,  по телефону даже очень помогает и поддерживает!

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 08 Июня , 2015, 05:43:22 »

мамаПети, я с ней общалась уже, домой приглашала. Она подтвердила мнение, сколько убыло, столько и прибыло. По идее, должно хватать деткам молока, но есть ощущение, что одной порции мало, если сцедиться, то она съест больше.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 08 Июня , 2015, 07:48:11 »

Что-то зайка моя беспокойная сегодня, с рук не сходит, плачет горько так.
Ух мы сегодня часов с 9 утра не спим практически. Только усыплю, через минут 30 снова плач. К вечеру окончательно животик разболелся, пришлось трубочку вводить, но и после неё кое-как уснула. Я без спины. Похоже полгруши сыграли со мной злую щютку. Возвращаюсь к гречке и воде)))))))
у нас в 1й месяц тож быо так. Я съела полл груши и ее ну очень сильно вспучилл. До 3х мес больше не рисковала с грушей.
А я еще не первый раз замечаю прилив молока под теплым душем.
у меня тож бывает после душа пока одеваюсь- молоко аж  капает. Стою вся в каплях)

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 08 Июня , 2015, 07:54:17 »

Ellina, у тебя тоже крошка каждые 2 часа есть просит?
 У моей каждые 2 часа аппетит просыпается. Как увеличить кол-во молока, не знаю. Вроде приливы регулярные, но кол- во не меняется.
Я пью млекоин, апилак и чай хипп
хипп все ругают чай. Говорят эффекта ноль.
Не переживай, вы еще маленькие. Скоро наладиться молочко.
Кстати, бывает кажется молока мало, а на самом деле ребенку хватает. Они и сосут эффективнее,  чем молокоотсос.
Щас у меня молока как раз для кормления. А на запас я сцеживаю редко. В основном если перерыв был большой между кормлениями ( ночью долго спала или днем) тогда в груди много молока очень. Можно попробовать 2 кормления из одной груди кормить, тогда в др скопиться

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 08 Июня , 2015, 07:58:12 »

И кстати если сцеживать по 50мл - это не значит что ребенок по столько же ест. Они лучше сосут. И даже когда цедишь. Вроде не идет. А подождешь снекунд 20 и снова льется.
Кормите из обеих грудей. След кормление начинайте с той, с которой закончили

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 08 Июня , 2015, 09:27:00 »

e-katerinas, мне чай хипп, похоже, помогает. Если его выпью и иду кормить через некоторое время, то пока из одной кормлю, из втрой льется.
Это я, наверное, хочу все и сразу :) чтоб все наладилось и пришло в норму. :)

Скажите мне, пожалста, до какого возраста приходят врач и медсестра и предупреждают ли они, в какой именно день придут?( про время прихода я и не надеюсь)

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #939 : 08 Июня , 2015, 09:38:49 »

Домисолька,  ну оно так и должно быть,  что из 2й капает)
 До месяца точно должны ходить. У некоторых дольше ходят. Обычно не предупреждают. А то вдруг ты с ребенком плохо обращаешься)

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 08 Июня , 2015, 09:39:40 »

Домисолька, др 1 месяца ходят, А о дне посещения говорят конечно, но время не назначают. Зависит еще от человека: медсестра наша приходила в назначенный ею день, а врач похоже забывал... Но мне они и не нужны особо были, дольше ждешь.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 08 Июня , 2015, 09:42:41 »

Домисолька, др 1 месяца ходят, А о дне посещения говорят конечно, но время не назначают. Зависит еще от человека: медсестра наша приходила в назначенный ею день, а врач похоже забывал... Но мне они и не нужны особо были, дольше ждешь.
До месяца раз в неделю ходили. Медсестра потом сказала, что она теперь будет приходить раз в месяц. Но в случае с нами в этом пока нет необходимости, мы же сами каждую неделю ходим

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 08 Июня , 2015, 09:45:25 »

И кстати если сцеживать по 50мл - это не значит что ребенок по столько же ест. Они лучше сосут. И даже когда цедишь. Вроде не идет. А подождешь снекунд 20 и снова льется.
Кормите из обеих грудей. След кормление начинайте с той, с которой закончили
У меня из обеих доча редко может поесть, когдс уже из 1 все съела и начинает возмущаться. А обычно она и на первой уже так засыпает, что бесполезно еще предлагать

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 08 Июня , 2015, 09:45:48 »

Я вот не сцеживаю никогда.... плохо это или хорошо, но мне лень. Пока молока хватает вроде, но и сосет часто, через 1-2 часа. Когда и дольше не ест, если спит долго. Ночью перерыв часов в 5-6., потом наяривает каждый час.
Я еще заметила, что когда грудь мягкая и кажется, что пустая, а нажмешь на сосок, молоко выстреливает.
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 08 Июня , 2015, 09:59:24 »

В общем, я поняла, это мне родственники на мозги капают, я отбиваюсь, а они тихонько капают: она часто ест, у тебя времени тратится больше, чем при сцеживаниях, ты из-за этого поесть не успеваешь... Я, понятное дело, не успеваю дела домашние делать, но у меня сейчас есть главное домашнее дело, надо с ней все успевать. Видимо, раз я лежа кормлю, то все думают, что я просто бока отлеживаю целыми днями, я их, конечно, отлеживаю :) :), но не так, как они думают.
Свекровь уже который раз говорит, что муж мой ночью с 12 до 5 спал и днем раз в три часа просил, а то и реже. Так он и родился больше 4 кг. Я им и говорю, вот будет Дуняша весить 4 кг, тоже будет редко есть.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 01:08:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее