|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #960 : 08 Июня , 2015, 12:14:20 » |
|
Я не понимаю а зачем после кормления то сцеживаться????? Это ж нормально что молока как раз на кормление. И застоев не будет. Нам и на лекции Маргарита Дик и в роддоме врач говорили что после кормления сцеживаемся только если больно. Тогда мы сцеживаем немножко, до чувства облегчения. Не до последней капли!
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #961 : 08 Июня , 2015, 12:22:40 » |
|
e-katerinas, мне она говорила сцеживаться, если дочка не наедается и вес не прибавляется. Она же говорила, чтоб я отслеживала прибавки веса, если маленькие, то докармливать сцеженным. Причем рекомендовали одновременно кормить из одной и сцеживать вторую, чтоб кто то помогал.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #962 : 08 Июня , 2015, 12:52:53 » |
|
e-katerinas, мне она говорила сцеживаться, если дочка не наедается и вес не прибавляется. Она же говорила, чтоб я отслеживала прибавки веса, если маленькие, то докармливать сцеженным. Причем рекомендовали одновременно кормить из одной и сцеживать вторую, чтоб кто то помогал.
ну у тебя видимо плоховато с молочком из-за этого. А если молока хватает то зачем сцеживать то после кормления?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #963 : 08 Июня , 2015, 13:17:00 » |
|
e-katerinas, я сцеживала, чтоб оставлять, если мне уйти надо было, а в это время дочь могла проголодаться. Нам еще линекс выписывают, молоко надо было его разводить. Я пока перестала сцеживать, ребенок наедается, вес прибавляется ттт.
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #964 : 08 Июня , 2015, 13:41:04 » |
|
Домисолька, вот и ладненько)) Элина всех участников затарила подгузами) СПАСИБО :smitten: ) Представляю вас на кассе))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #965 : 08 Июня , 2015, 13:43:48 » |
|
А я бисупер в этот раз заказала. Ну ничего так, главное нравится эта резинка на спинке, в меррисах же вроде нет ее?!(((
Напомните, вы за скока сейчас взяли подгузы по акции и какое кол-во в упаковке?
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #966 : 08 Июня , 2015, 13:55:37 » |
|
Элина всех участников затарила подгузами) СПАСИБО :smitten: ) Представляю вас на кассе))
У меня вся тележка была полной :D Не за что)) все равно себе брать ездила Джага-Джага, размер 3ка 4-9 кг 60 шт в пачке, 2 пачки 1077руб, там типа 2 товара по цене одного. Есть еще размеры 1 и 2, там по количеству в пачке не знаю. У бисупер есть резиночка на спинке, а у меррисов нет. Мне они и не понравились поэтому. А бисупер тоже довольна Хотя я еще и либеро ньюборн пользовала, тоже понравилось. И памперсы зеленая пачка норм
|
|
|
|
|
Luchik
|
 |
« Ответ #967 : 08 Июня , 2015, 14:17:37 » |
|
Девочки, читаю, и поражаюсь вашему терпению, я бы давно всех советчиков "в лес" послала. Свекровь тут на Игорешин месяц приезжала на пару часов, и то бесила меня. Я ребенком занимаюсь, а она рядом все советы дает, "он наверно спать хочет, ему не удобно, надо дать водички..." и т.д. Ее уже муж одернул, что, мол, я сама знаю, что делать. А по ГВ - полностью согласна с e-katerinas, я не сцеживаю ничего, кормлю одной грудью за кормление, Вообще, одна грудь "дежурит" 2,5-3 часа, потом меняю. На прогулке кормлю, укрывшись пеленкой, зачем бутылочки с собой носить? Ест ребенок каждые 2,5 часа примерно, но если что-то беспокоит, то чаще прикладывается, конечно.
|
|
|
|
|
Luchik
|
 |
« Ответ #968 : 08 Июня , 2015, 14:19:35 » |
|
А я вчера в ресторан сходила, развеялась с приятельницами. :ура: Муж с двумя детками в парке гулял :smitten:
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #969 : 08 Июня , 2015, 14:28:06 » |
|
Девочки, читаю, и поражаюсь вашему терпению, я бы давно всех советчиков "в лес" послала. Свекровь тут на Игорешин месяц приезжала на пару часов, и то бесила меня. Я ребенком занимаюсь, а она рядом все советы дает, "он наверно спать хочет, ему не удобно, надо дать водички..." и т.д. Ее уже муж одернул, что, мол, я сама знаю, что делать.
Я вот тоже терпением обиженная))) Свою свекровь вообще ни разу не видела, только по скайпу, так и то она меня бесит своими рассказами про то как она мужа моего по книжке растила. "Такая замечательная книжка у меня была! Там про все-все написано!". Еще она все ждет когда у Полины цвет глаз с серого на карий изменится (как у мужа). Вечно спрашивает не меняется ли цвет, а когда же он меняется? Так и охота сказать: а что в книжке волшебной не написано? Уж и так малышка - копия папы, и фамилия и отчество его, нет надо чтобы еще и цвет глаз изменился! Матери вообще ничего не оставят, родственнички!))))))))))))))))
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #970 : 08 Июня , 2015, 15:16:15 » |
|
Артемкина,я хоть улыбнулась за сутки первый раз твой пост прочитав :)
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Luchik
|
 |
« Ответ #971 : 08 Июня , 2015, 15:21:45 » |
|
Еще она все ждет когда у Полины цвет глаз с серого на карий изменится (как у мужа). Вечно спрашивает не меняется ли цвет, а когда же он меняется? А не пробовали намекнуть ей, что он может и не поменяться никогда? :)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #972 : 08 Июня , 2015, 15:29:55 » |
|
Еще она все ждет когда у Полины цвет глаз с серого на карий изменится (как у мужа). Вечно спрашивает не меняется ли цвет, а когда же он меняется? А не пробовали намекнуть ей, что он может и не поменяться никогда? :) Да она в курсе, я думаю. Просто надежда умирает последней, видимо))
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #973 : 08 Июня , 2015, 15:30:33 » |
|
Артемкина,я хоть улыбнулась за сутки первый раз твой пост прочитав :)
:)
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #974 : 08 Июня , 2015, 16:23:25 » |
|
Мы недавно переболели орви. Пролечились. Сейчас опять носиком, даже где-то внутри, похрюкивает. При этом нос совершенно чистый, соплей нет. Лежа идет хриповатое дыхание, столбиком все хорошо. Что сделать? Переносицу медом намазала.
|
|
|
|
|
|