Ellina
« Ответ #1020 : 10 Июня , 2015, 04:29:38 »
Энерджайзер , спасибо за информацию! Такая цена очень даже ;)
Джага-Джага
« Ответ #1021 : 10 Июня , 2015, 08:07:01 »
недавно ставили инфанрикс - покупали в аптеке гран - стоит 800 с чем то
а его же сразу покупают и ставят, со льдом и чеком из аптеки тут же в поликлинику надо... А почти все аптеки сети гран находятся в ленинском р-не, и чмз((((
Я помню приходила с дочей к педиатру на осмотр и давала добро на прививку, я бежала в ближ аптеку, покупала прививку и обратно в кабинет. А тут как? Ехать до ближ грана?!
Домисолька
« Ответ #1022 : 10 Июня , 2015, 08:30:22 »
Джага-Джага , договариваться с мужем, что он в аптеке дежурит, если добро дали, то покупает и привозит вакцину, или с кем-нибудь другим договариваться
amely-ir
« Ответ #1023 : 10 Июня , 2015, 08:32:40 »
Девочки всем привет! Я из соседней темки постарше, пристрою комбез для девочки, может кому нужно на осень и прохладное лето деткам от 6 мес. Закупка пришла поздно, когда получили настала жара, а осенью нам впритык будет. Комбез очень красивый, качество хорошее, цвет как на картинке. Цена 950, сейчас в закупке он 1100
Ссылка
http://kidsfas **hion.ru/catalogue/categorie9/prod**uct56/ Звездочки убрать
Джага-Джага
« Ответ #1024 : 10 Июня , 2015, 08:59:15 »
Домисолька , ну остается только такой вариант, я так понимаю эту прививку теперь сложно достать, а раньше продавали в ближайших аптеках около поликлиники.
Ellina
« Ответ #1025 : 10 Июня , 2015, 09:09:07 »
Джага-Джага , договариваться с мужем, что он в аптеке дежурит, если добро дали, то покупает и привозит вакцину, или с кем-нибудь другим договариваться
Вот я так же решила сделать.
В фамилии инфатрикс поставить стоит 2200
FRINGE
« Ответ #1026 : 10 Июня , 2015, 09:31:45 »
Девочки нам невролог разрешила вакцинацию только инфантриксом или пентаксимом (у нас по неврологии был медотвод) и нам 1 раз правда,но в поликлинике выделяли бесплатно пентаксим. Они просто не больно то афишируют,но если по показаниям только импортную,то у них они есть бесплатно. Все три ттт перенесли нормально,с небольшой темпой. А подруга ставила российскую АКДС,так они загремели в больницу,так как ребенок температурил 5 дней под 40(. Понятно что все индивидуально,но рисковать здоровьем ребенка ИМХО я бы не стала)))))
Olas
« Ответ #1027 : 10 Июня , 2015, 11:59:26 »
Календарь прививок до 1 года: В роддоме при рождении - БЦЖ и гепатит В 1 мес - гепатит В. легко переносится вакцина не важна 3 мес - АКДС + полиомелит это обязательно + гемофильная инфекция по желанию (вакцина пентаксим одним уколом, где все 5 инфекций, либо три укола: инфанрикс + укол полиомелита + укол гемофильной инфекции по желанию) 4.5 мес - АКДС + полиомелит это обязательно + гемофильная инфекция по желанию (вакцина пентаксим одним уколом, где все 5 инфекций, либо три укола: инфанрикс + укол полиомелита + укол гемофильной инфекции по желанию) 6 месяцев - АКДС + полиомелит + гепатит это обязательно + гемофильная инфекция по желанию (вакцина инфанрикс гекса одним уколом, где все 6 инфекций, либо два укола: пентаксим + гепатит, либо три укола: инфанрикс + укол гепатита+ укол гемафильной инфекции по желанию + капли полиомелта живые) И сейчас еще появилась пневококовая инфекция в календаре прививок: в 2 мес и в 4.5 мес по национальному календарю прививок. Вакцина на пневмококовую инфекциют должна быть превинар 13 до 2-х лет. А после 2-х лет разрешена пневмо23 Пы.Сы. в инфанриксах и пентаксиме коклюшный компонент бесклеточный, поэтому переносится легче, побочек меньше. Но можно не запариватся и АКДС ставить отечественной вакциной, которая всегда есть в наличие в пк исчезли с прилавков пентаксим (вроде до сентября((((((((((((() и редко появляется инфанрикс, интересно почему?
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Б.К.А.
« Ответ #1028 : 10 Июня , 2015, 13:08:23 »
Иинка ,спасибо за совет, попробуем так сделать. :)
Б.К.А.
« Ответ #1029 : 10 Июня , 2015, 13:14:52 »
Нам невролог медотвод по прививкам до 6 мес поставила. Как у вас детки засыпают? мой настолько привык к рукам, засыпаем только столбиком. Лежа такая истерика будет:(. Как приучить к кроватке...
e-katerinas
« Ответ #1030 : 10 Июня , 2015, 13:31:33 »
Нам невролог медотвод по прививкам до 6 мес поставила. Как у вас детки засыпают? мой настолько привык к рукам, засыпаем только столбиком. Лежа такая истерика будет:(. Как приучить к кроватке...
у нас тоже в 90% случаев столбиком засыпает)
Домисолька
« Ответ #1031 : 10 Июня , 2015, 13:34:17 »
Моя при кормлении лежа засыпает. Если сон неглубокий после кормления, но ничего не беспокоит, то может в кроватке уснуть, но на руках в тепле предпочтительнее. Любит тепло моя крошка.
Б.К.А.
« Ответ #1032 : 10 Июня , 2015, 13:35:59 »
Чтож за детки такие? И желательно руки пеленкой затянуть ;) Мы уже тяжеленькие, а что дальше будет? Вчера были на взвешивании, 5900кг. Мама с накаченными руками :-D
Б.К.А.
« Ответ #1033 : 10 Июня , 2015, 13:37:34 »
Кроватку мой категорически отвергает, то ли дело родительская кровать :mrgreen:
Ольгa
« Ответ #1034 : 10 Июня , 2015, 13:38:19 »
А мы пока маленькие,сразу приучаю что б в кроватке засыпал,покормила и положила. С дочей намучалась,покормила,на ручках поносила,пока руки не устанут,потом до 2х лет на руках укачивала...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»