|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1200 : 15 Июня , 2015, 09:38:48 » |
|
Мамочки, как часто вы своим малышам сами массаж делаете?
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1201 : 15 Июня , 2015, 09:41:10 » |
|
БТ,физические нагрузки рекомендуют все таки с 6 мес, а вот на счет бассейна нужно у ГК уточнять
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1202 : 15 Июня , 2015, 10:02:41 » |
|
Джага-Джага, стих - супер!))
Домисолька, я стараюсь каждый день делать. Но не всегда получается.. Массаж лучше делать мин через 40 после еды, и за столько же до. Плюс настроение у малыша должно быть. Бывают дни, когда капризулит или часто на груди, тогда без массажа.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1203 : 15 Июня , 2015, 10:16:20 » |
|
Ну что за *оп@ то такая не воворемя!((( еще с рождения я записалась на массаж (в комплексе с фитболом и плавание) и вот пришло наше время, с этой недели воду отключают((( ну как так-то!!((( прям злая-злая хожу, все раздражает.... Уже и массаж то этот не охота!
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1204 : 15 Июня , 2015, 11:15:29 » |
|
Мамочки, как часто вы своим малышам сами массаж делаете?
массаж, упражнения на ручки и ножки, выкладывание на живоитик делаем 1н раз обязательно перед купанием вечером. Еще стараюсь утром делать. Но иногда утром не получается. На животик чаще кладу. В идеале надо перед каждым кормлением
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1205 : 15 Июня , 2015, 11:17:31 » |
|
e-katerinas, я днем выкладываю на животик, а ночью никак не получается. Массаж не каждый день получается, сейчас животик мучает , она капризулит. Джага-Джага, ты какую прививку ставила на комиссии?
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1206 : 15 Июня , 2015, 11:21:51 » |
|
Артемкина, а ты больничный оо забрала в итоге?
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1207 : 15 Июня , 2015, 11:53:50 » |
|
Marsu, забрала. На след. день после выписки позвонила, сказали готов, можно забирать. В тихую все сделали, я бы и не подумала даже, что он положен, если бы в палате тогда девчонки не сказали.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1208 : 15 Июня , 2015, 12:14:31 » |
|
Девочки, а какой массаж? Я уже и не помню что мы со старшей делали. Где-то посмотреть можно?
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1209 : 15 Июня , 2015, 12:23:51 » |
|
Домисолька, ну я тож ночью не кладу. И днем не всегда. А то иногда зверек голодный так воет, что не до животиков)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1210 : 15 Июня , 2015, 12:36:30 » |
|
Дашик, у меня книжка из РД, там массаж показан, и на этапе мне показали, что делать, только не успели про плавание и фитбол рассказать.
e-katerinas,вот точно, голодный зверек- тигренок :)
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1211 : 15 Июня , 2015, 13:52:50 » |
|
Уууу, класс! Первый сеанс массажа пройден! Доченька умничка!
И для меня было много полезной информации, медсестры в первые дни приходили разные (из/за праздников) особо никто ничего не рассказывал, как правильно на животик выкладывать (валик под мышки), в шезлонгах не желательно часто держать, термометр уточка воду показывает не правильно на 2 градуса... А то мы по ней ориентировались, и когда доставали доченьку из воды она резко начинала плакать (видимо сильно теплая вода была и резкая смена температур(((((
Ну и в общем и целом всё приятно и полезно!!!!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1212 : 15 Июня , 2015, 13:54:48 » |
|
Домисолька, вот не соврать бы название... Я в них стараюсь не вникать - сказали поставить, пошла. Я говорю мы импортную хотим, нам сказали, что это не те (когда надо инфанрикс и подобное покупать), это простая какая-то. В ляжечку.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1213 : 15 Июня , 2015, 14:08:16 » |
|
Домисолька, вот не соврать бы название... Я в них стараюсь не вникать - сказали поставить, пошла. Я говорю мы импортную хотим, нам сказали, что это не те (когда надо инфанрикс и подобное покупать), это простая какая-то. В ляжечку.
вам же месяц? Там 2ю ставят от гипатита. А импортная это Акдс. Ее в 3 мес ставят
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1214 : 15 Июня , 2015, 14:20:36 » |
|
вам же месяц? Там 2ю ставят от гипатита. А импортная это Акдс. Ее в 3 мес ставят именно так!
|
|
|
|
|