Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 26 Августа , 2015, 15:03:51 »

mamajenny, спс за предложение по Шихану. На 4 как-то не антикризисно получается. Мы любители "самоходом". Почему мы не организовываемся сами? Ведь дешевле будет, а "результат" тот же, ведь это не  какой-то необычный маршрут. Эх, вот по откликному со страховкой по вершине я бы прошла, да вот такое никто не организует( Видали же с двуглавой этого "дракона"?
Сообщить модератору   Записан
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 26 Августа , 2015, 15:09:24 »

Alma mater, вот я тоже с Вашим мужем согласна. Я бы с ночевкой лучше и походить там где хочется и сколько хочется.
Мы в прошлом году с работой ходили на таганай с ночевкой в палатке (там можно и в домиках) на гремучем ключе. Были на Круглице, в долине сказок, самые психи мы лазили на откликной. вечером баня. на обратном пути на перья можно сходить. на Шихане тоже можно саамим маршрут разработать. а вечером у костра посидеть...мммм....
А с экскурсаводом - это не мое(
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 26 Августа , 2015, 15:20:20 »

Natalika, за детьми глаз да глаз нужен. Когда Макс Антохой на двуглавой все порывались на самые верхние скалы залезть - у меня сердце кровью обливалось, жутко высоты боюсь, а за детей еще страшнее.
ага, поэтому только вариант инструктора рассматриваю) вдруг есть у них
или сына подруги отправить взрослого )) надо подумать. Антон то хочет
а у меня на равнине то сцепление с ногой слабое
mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 26 Августа , 2015, 15:24:40 »

Девочки, у меня вся юность походная -я все эти горы облазала с верху и до низу, так что совершенно с вами согласна  -красота неимоверная.
Впервые сходили на двуглавую организованно и, вы знаете, нам понравилось. Привезли и увезли. Когда едешь своим ходом - то не намного и бюджетнее получается. Бензин как минимум в тысячу вылезет, плюс машину где то нужно оставить и заплатить за стоянку. да еще тот, кто за рулем, получается проигрывает  -на обратном пути в автобусе можно отдохнуть пару часиков, ножки вытянуть, а своим ходом уставший водитель еще 2 часа будет баранку крутить.
С ночевкой уже холодно - утром в 6 выхожу с собакой гулять, так пар изо рта идет, да и учиться мы уже будем по субботам, какой тут поход с ночевкой.
Самостоятельно как часто вы собираетесь в походы? то то же))
Не сильно то нас строем водили в организованном походе - и по скалам полазали в свое удовольствие и отдохнули)
так что решайте сами - мое дело предложить)
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #874 : 26 Августа , 2015, 15:34:07 »

МамаКэт, у меня племянник в Миасс переселился, в 4 класс пойдёт в 7 школу, она у них перед домом, 3 класс заканчивал в школе №4. Летом вожу его в Зёрнышки, зимой на мат.бои, тоже любят везде в походы ходить, думаю можно вам вместе куда нибудь сходить.

МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 26 Августа , 2015, 15:38:01 »

Женя, я высказала свою точку зрения. Мы с друзьями ходим-ездим частенько. правда, в основном по Таганаю, поэтому вопрос про часто - это не совсем про нас, т.к. за год раз 10-12 мы самоорганизуемся. А так все равно бюджетнее, т.к. можно 2 семьи на 1 машине, либо 3 семьи на 2. и для меня большой + в отсутствии незнакомых людей. Но это уже мой пунктик, я и на озерах бываю в относительно безлюдных местах.
 А про самопоход, назначай предварительный день для сопки) Я по воскресеньям не работаю.
Мы и в Ебург можем спокойно сами на крокодиловую ферму/в парк бабочек сгонять. Для бешеной собаки сама понимаешь))))) Благо муж у меня руль любит, ему такие поездки без проблем. А я отдыхаю всегда в дороге.
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2015, 15:41:24 от МамаКэт » Сообщить модератору   Записан
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 26 Августа , 2015, 15:45:20 »

МамаКэт, у меня племянник в Миасс переселился, в 4 класс пойдёт в 7 школу, она у них перед домом, 3 класс заканчивал в школе №4. Летом вожу его в Зёрнышки, зимой на мат.бои, тоже любят везде в походы ходить, думаю можно вам вместе куда нибудь сходить.
Можно)
В Миассе, по-моему, все вокруг шепчет - нечего в городе торчать. Я Миасс имено как город не люблю вообще, а вот отдыхать на природе - это да. Самое реальное с  нами это велик вокруг Тургояка, либо до мухоринской и обратно. Хотим на Киалимский кордон сходить, но смешанным походом- часть дороги на квадроцикле.
Вобщем мы походные, антисоциальные психи  :idiot2:
Девочки, еще мы собираемся на Еремель и на Зюраткуль. Подумайте, вдруг кто захочет присоединиться. Планируем с ночевой, т.е. после школы сразу в сб. выезжать.
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2015, 15:50:42 от МамаКэт » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 26 Августа , 2015, 15:59:53 »

МамаКэт, в эти выходные?
mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 26 Августа , 2015, 16:02:29 »

МамаКэт, это вам хорошо, вы часто ходите, мы уже неподъемные. так что организованный поход - это для таких полупоходников полулентяев, как мы.
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 26 Августа , 2015, 16:34:50 »

Alma mater, нет, не в эти, а вообще осенью в теплые какие-нибудь.
В эти какой-то прогноз не веселый( Дожди. Если перерисуют, то предложение про велики в силе.
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 26 Августа , 2015, 16:36:20 »

МамаКэт, это вам хорошо, вы часто ходите, мы уже неподъемные. так что организованный поход - это для таких полупоходников полулентяев, как мы.
Я вас тут агитирую на самоподъем) Вот попадем в один класс буду постоянно мозг вам парить этой темой))))))
Еще накачаю фоток с наших походов (мы в однодневки зимой тоже ходим, так что готовьтесь к моим предложениям и зимой) буду показывать их и зазывать.
Кстати, мы зимой с перевала на попе спускались, у нас мелкий легкий укатил первый (там уколн приличный, пешком труднее спускаться), мы его догнать пытались. Вспомнила прям детство...на попе с горки кааайф.
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2015, 16:40:36 от МамаКэт » Сообщить модератору   Записан
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #881 : 26 Августа , 2015, 16:51:10 »

МамаКэт, у меня ребёнок тоже в 118 учился у Якимко и Диденко, но самая любимая учительница это Чернова по английскому языку. А вы у кого учились? Ещё мне очень нравилась учительница по музыке и её уроки. А у вас была музыка?

mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 26 Августа , 2015, 19:08:32 »

МамаКэт, у меня ребёнок тоже в 118 учился у Якимко и Диденко, но самая любимая учительница это Чернова по английскому языку. А вы у кого учились? Ещё мне очень нравилась учительница по музыке и её уроки. А у вас была музыка?
Мамочки. Давайте, чтобы не засорять тему, личные обсуждения перенесем в личку?
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #883 : 26 Августа , 2015, 19:10:17 »

mamajenny, хорошо, извините.

Mama-Tat
активный участник

Награды
« Ответ #884 : 26 Августа , 2015, 21:23:51 »

МамаКэт, вот мой мальчики тоже больше за самопоходы. Так что они к вам точно присоединятся. :) Правда на Еремель мы ходили года три назад с ночевкой. Говорят, на Еремель надо особо настраиваться и готовиться. Там энергетика очень сложная. Мы не готовились и ничего об этом не знали, конечно. В целом понравилось очень.
А я сама больше за организованные вылазки. Но мне сейчас все-равно пока с малышом никуда...
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:02:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 16:02→Убрать? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее