Обезбашенная
« Ответ #825 : 06 Мая , 2015, 23:00:53 »
Я люблю больше сабвей чем гамбургеры,не упущу возможность его слопать,когда гуляем по ТЦ
все, пошла я от вас
Moll
« Ответ #826 : 06 Мая , 2015, 23:01:04 »
Moll , пьем ли мы колу и газировку? - да! )) сейчас подсели на домашний лимонад из лимонов и мяты, каждый день графин лимонада со льдом делаю, ммм
газировка не критично, я про другие напитки говорила. А про лимонад - расскажи, пожалуйста, как ты делаешь? меня угощали домашним, очень вкусный, но я не запомнила как его делать
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Margaritta
« Ответ #827 : 06 Мая , 2015, 23:01:30 »
Margaritta , а где вы там отдыхали?
Мы в Пятигорске жили, можно сказать ночевали только. Всё время по экскурсиям, или гуляли. Эльбрус покорили!
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #828 : 06 Мая , 2015, 23:01:43 »
Я люблю больше сабвей чем гамбургеры,не упущу возможность его слопать,когда гуляем по ТЦ
все, пошла я от вас
не выдержала)))
Rieneke
« Ответ #829 : 06 Мая , 2015, 23:03:24 »
nathlie , Ну если сестра твоя меня вспомнит(ФИО ты мое знаешь),передавай привет)
Moll
« Ответ #830 : 06 Мая , 2015, 23:04:10 »
вы про Валентину говорите? она же нас тоже читает. Марина, можешь лично передать)
Lapush
« Ответ #831 : 06 Мая , 2015, 23:04:58 »
nathlie ,расскажи как лимонад делаешь? Я сегодня с детьми пошла гулять на площадь Революции, хотела им показать фантан, а он не работал((( Где можно расписание посмотреть? Мимо всю неделю ездили, всегда был включен.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
broccoli
« Ответ #832 : 06 Мая , 2015, 23:06:07 »
Moll , пьем ли мы колу и газировку? - да! )) сейчас подсели на домашний лимонад из лимонов и мяты, каждый день графин лимонада со льдом делаю, ммм
газировка не критично, я про другие напитки говорила. А про лимонад - расскажи, пожалуйста, как ты делаешь? меня угощали домашним, очень вкусный, но я не запомнила как его делать
не, пивасиком и другим алкоголем не балуемся )))
лимонад если простой, то лимон вилкой выжимаю на 800-1000 мл воды. Сахар по вкусу, мяту кипятком и мелко нарубить и в холодильник на час. ну а допов типо с ягодами, имбирем и тп куча рецептов в сети... мята у меня с дачи, можно и без нее или с эссенцией
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #833 : 06 Мая , 2015, 23:07:56 »
nathlie , спасибо
Margaritta
« Ответ #834 : 06 Мая , 2015, 23:08:26 »
nathlie , о! спасибо про мяту! напомнила! я ж посадить её всё никак не соберусь) Каждый год забываю))
Ксюша 15.03.2009
Моама
« Ответ #835 : 06 Мая , 2015, 23:08:35 »
nathlie , я в Бургер-кинге в штатах работала, стерильная чистота, очень высокие требования к этому))))) вот уж куда Ревизорро можно запускать, ничего бы не нашла
Мы в Дубае один раз ели в бургер-Кинге, нам не очень, все было острое и жареное-пережареное. А еще племянница потом нам рассказывала, как у них девочка отравилась едой из этого заведения и умерла вроде даже((, в общем может неправда, но обхожу стороной...
Теперь думаю, может зря?))
Margaritta
« Ответ #836 : 06 Мая , 2015, 23:09:55 »
Про выдачу единовременную 20 000 из мат.капитала-все слышали? В теме про мат. капитал уже пишут, что выдают и все подробности там же
Ксюша 15.03.2009
broccoli
« Ответ #837 : 06 Мая , 2015, 23:10:58 »
nathlie , о! спасибо про мяту! напомнила! я ж посадить её всё никак не соберусь) Каждый год забываю))
у меня огурец на балконе пустил усы, надо сходить палок навтыкать )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #838 : 06 Мая , 2015, 23:14:24 »
nathlie , я в Бургер-кинге в штатах работала, стерильная чистота, очень высокие требования к этому))))) вот уж куда Ревизорро можно запускать, ничего бы не нашла
Мы в Дубае один раз ели в бургер-Кинге, нам не очень, все было острое и жареное-пережареное. А еще племянница потом нам рассказывала, как у них девочка отравилась едой из этого заведения и умерла вроде даже((, в общем может неправда, но обхожу стороной...
Теперь думаю, может зря?))
это же франшиза
В штатах, России и Тайланде-где я побывала в этом заведении- везде разное меню, в Тае вообще сильно отличается, адаптировано под местных. Видимо поэтому в Дубае все такое острое. А так БК вкуснее макдональдса гораздо))) но я уже больше года не была. Последний раз ела брауни с мороженым, горячий брауни, сверху мороженка, ммммммммм
Very Val
« Ответ #839 : 06 Мая , 2015, 23:19:05 »
вы про Валентину говорите? она же нас тоже читает. Марина, можешь лично передать)
ага, тута я
nathlie , Ну если сестра твоя меня вспомнит(ФИО ты мое знаешь),передавай привет)
в эбисе работала лето-осень 2003.
Но скорее всего могли общаться по работе, я маркетологом\рекламщиком последние года трудилась, много у кого сувенирки и полиграфии заказывала и еще больше обсчитывала.