Айринис
« Ответ #945 : 07 Мая , 2015, 17:08:52 »
Посмотрела тут кино "счастье-это" несколько короткометражек с известными актерами, где-то наивно, где-то смешно, где-то грустно, а где-то оч радостно. прописные истины вообщем-то, мне показалось интересным. люблю такое одна смотреть.
Lapush
« Ответ #946 : 07 Мая , 2015, 17:09:34 »
мама Ксюши ,Тёмочке не болеть! Про малышку, соболезную, такое горе((((((( :cry:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HM
« Ответ #947 : 07 Мая , 2015, 17:12:37 »
HappyWife , здоровья Мише!мама Ксюши , Теме справиться и не разболеться. Малышку очень жалко, мои соболезнования(
HM
« Ответ #948 : 07 Мая , 2015, 17:13:15 »
Айринис ,выздоравливай давай!
Айринис
« Ответ #949 : 07 Мая , 2015, 17:17:31 »
HoneyMoonchik ,спасибо!
Margaritta
« Ответ #950 : 07 Мая , 2015, 17:18:37 »
HappyWife , а зачем так сразу антибиотик тётя врач назначила? Не ангина же у ребенка, просто вирусняк наверное. Хотя наша тётя врач как только услышит температуру 38,5 и выше, всё, сразу антиб иотик выписывает
Ксюша 15.03.2009
arnataliya
« Ответ #951 : 07 Мая , 2015, 17:21:24 »
HappyWife , а что вы ночью пьете? если молоко грудное, то это ведь не питье, а еда.
ночью - молоко. Ну что думаешь, оно горло не увлажняет? Врач сказала сама: ночью теплое питье давать, я говорю - он грудь сосет еще. Она - ну значит, теплую грудь
Ну может быть, просто всегда все говорят, что молоко - это еда, помимо его надо давать питье, мой если даже выдует бутылку молока ночью и под утро еще одну, может за ночь не пописать даже, но покакать, а вот если с вечера компота надуется, то обязательно в подгуз ночью напурит, поэтому на ночь всегда еще одеваю, на всякий случай, а вот гулять без подгуза ходим, даже в парк ездим, просто в сумку беру для своего спокойствия запаску, но ни разу еще не пригодилась, можем и часа 4 гулять.
ты за это время его под кустик куда-то писькаешь или он терпит?
Яна, он терпит, потом дома идем в туалет и писает, но вот вчера долго ездили по делам, обратно едем, Миша в машине сказал, что хочет в туалет, пришлось припарковаться и пописать в кустики, думаю, что не дотерпел бы, но нам ведь проще, чем девочкам, он у нас уже стоя писать умеет.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #952 : 07 Мая , 2015, 17:23:19 »
arnataliya ,какой молодец мальчишка! Дамы, если кому-то Амазон пришлет вдруг купон на скидку в ближайшее время, я с радостью приму в дар)))
Lapush
« Ответ #953 : 07 Мая , 2015, 17:23:41 »
arnataliya ,читаю про Мишу и поражаюсь! Нам еще так далеко в развитии до вас(
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #954 : 07 Мая , 2015, 17:24:12 »
HappyWife , а что вы ночью пьете? если молоко грудное, то это ведь не питье, а еда.
ночью - молоко. Ну что думаешь, оно горло не увлажняет? Врач сказала сама: ночью теплое питье давать, я говорю - он грудь сосет еще. Она - ну значит, теплую грудь
Ну может быть, просто всегда все говорят, что молоко - это еда, помимо его надо давать питье, мой если даже выдует бутылку молока ночью и под утро еще одну, может за ночь не пописать даже, но покакать, а вот если с вечера компота надуется, то обязательно в подгуз ночью напурит, поэтому на ночь всегда еще одеваю, на всякий случай, а вот гулять без подгуза ходим, даже в парк ездим, просто в сумку беру для своего спокойствия запаску, но ни разу еще не пригодилась, можем и часа 4 гулять.
ты за это время его под кустик куда-то писькаешь или он терпит?
Яна, он терпит, потом дома идем в туалет и писает, но вот вчера долго ездили по делам, обратно едем, Миша в машине сказал, что хочет в туалет, пришлось припарковаться и пописать в кустики, думаю, что не дотерпел бы, но нам ведь проще, чем девочкам, он у нас уже стоя писать умеет.
ого ,какой молодец,еще и дал знать что писать хочет,а как он говорит?
Моя вот все понимает,даже когда я ей говорю пошли на горшок,головой машет ,нет! Тут же спрашиваю писать хочет,молчит и идет втихоря подальше от меня и стоя писает на пол.
Айринис
« Ответ #955 : 07 Мая , 2015, 17:29:42 »
arnataliya ,тоже восхищена Мишей, молодец!
arnataliya
« Ответ #956 : 07 Мая , 2015, 17:31:23 »
MarinaBaddi , Марина, он говорит - "как, как", когда в туалет хочет, хоть писать, хоть какать, но вот какать всегда сам нам сообщает, а писать получается, что мы водим, после сна, перед выходом из дома, как домой возвращаемся, перед сном, или если вижу, что долго не ходил.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #957 : 07 Мая , 2015, 17:33:45 »
Вот зачем нужны игрушки, если можно вытянуть ниточку-резиночку из носочка и всяко развлекаться: размахивать вокруг себя, залезть на кровать брата и сверху вниз бросать за эту резинку и смотреть как носок пружинит и подпрыгивает, а уж как весело взять резинку в зубы, оттянуть носок и он тебе в моську прилетит. а мама пусть сама в свои сортеры и пирамидку играет и книжки читает :crazy2:
у нас игрушки тоже для мамы, а вот Ксюша очень продуктивно проводит редкие минуты, когда ей удается утащить незаметно мой телефон , ставит мне напоминалки, например вчера с 12-13 у меня была встреча с Фббрнк, а завтра в 18 надо не забыть про Гоо.
Еще отправила письмо в техподдержку, потом пришел ответ на английском с извинениями, что текста письма не было, и просят еще раз продублировать сообщение))))
Айринис
« Ответ #958 : 07 Мая , 2015, 17:38:07 »
HoneyMoonchik ,))) хохма. наверное, имелось ввиду Гоа, наверное, так приятно - завтра в 18 не забыть про Гоа)) У меня старший я помню каким-то чудным образом один раз отправил сумасшедшее количество смс моей подруги с номером телефона одного фотографа, во-первых, разорил меня, во-вторых, подруга нервничала, что столько смс приходят, а это рабочий тел ее был)))
arnataliya
« Ответ #959 : 07 Мая , 2015, 17:38:11 »
Айринис ,Lapush ,MarinaBaddi ,HoneyMoonchik , девочки, спасибо, но это конечно упрощает нам жизнь, но ой, даже не знаю как сказать, но вот рано или поздно все же дети начинают проситься, так что все они у нас молодцы, у нас достижений-то немного, он такой непоседа, ему книжки я на бегу читаю, вернее я читаю, а он вокруг меня круги нарезает, и все так бегом, мне кажется, что он быстрее физически развивается.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005